Lemonade
2.8
667UDM 👮♂️
🙌
Дархан Аймурзиев
Все понравилось Вкусно, чисто и причем цены приятно удивили
Дильназ 🤍
“Хачапури по аджарски”алмай ақ қойыңыздар не свежий беті қатты ортасы сұйық болуы керек тағам,бірақ тастай батырып жеуге келмиді мүлде🥲
ААА ААА
Бойкот!!!!!
A A
+++++
Ayazhan Amankeldiyeva
ЖАБЫЛЫҢДАР..…
LK
Laura Kadimova
Мүлдем ұнамады. Қуырдақ деп қойып қойған бірақ қуырдақ мүлдем басқаша болады. Просто картошка с мясом (300грам деп санап береді) саусақпен санап аларлық) Басында 1300теңге деп, чекка соққанда 1800 болып шықты. Бағалары қымбат. Егер сол бағаға тұрарлықтай дәмді болса үндемеуге болады.
ЛА
Любовь Алимова
Видела видео как девушку избивают в одном из их точек в столовой,как вообще вы такое допустили ,надеюсь вы понесете реальный срок за это кто избил девушку!Позор Вам!
АО
Асем Оспанова
Бойкот. За пролитый чай вас могут избить !
Эля Касымова
Закройтесь и не позорьтесь лучше!
Назгуль Кенжегалиева
Пловтары дәмсіз, еще бағалары қымбат барғаныма өкініп қалдым, обслуживание 0
AM
ABrutall Miss brutall
Я думала только меня в свое время разделили по расе после чего мы обходим за километр со всемии заведения... Всевышней все видит ... После случая в Актау максимально ясно о чем ваша франшиза
ЗН
З Н
Хозяин столовки 🤢 что по случаю в Актау?
Eleonora Askarovna
Никогда там не нравилось
Александр Аааа
А что там с девушкой из Актау?!
А&
Арай &
фууууу ужасс 🤮🤮🤮 не ходите туда! не вкусно и ужсно. Вас хозяин может тупо избить
ЛБ
Лиза Бисенова
Антисанитария, еда холодная несвежая, цены завышены, лучше чуть переплачивать и сходить в нормальный ресторан
Акку Баянгалиева
Ваше ужас. Тамактарының дәмі онша емес.дұрыс пісірмейді. Картошкалары қара тастай
Бека Нуралиев
Төгілген шай үшін ұратын кафе
Luffy TM
В этой столовой еда не вкусная и холодная, а работники хамят всегда
Ерасыл Сабыргали
администрация вахабтар
Krasota Krasota
Грязно. Таза емес!
Айнур Мусагалиева
Юбка киіп алындар еркексымақтар, әйелге қолдарын жетеді екен👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
GB
Gulmaira Balmurzina
Тамақтары дәмсіз,еще қымбат.Оған қоса обслужкасыда мүлде ұнамады,үстелді жинап алу үшін қанша уақыт күттік.Айтсаң біз көрмедікқо дейді.Раздачада тұрған қыздың қабағынан қар жауып тұр,отношениялары грубый.Жұлдызша қоюғада тұрмайды
Айжан Санду
Ужас🤢🤮👎
BB
Berik Bayzhanov
Сервиса нет. Сидят как будто бесплатно раздают. Сидит на кассе молодая уже уставшая от этой жизни походу.
Айгуль Баймуханова
Ужас сөз жоққо
В*
Валентина *
Девушка на раздаче просто ужас! Я спрашиваю у вас крылышки штучно или порция, она говорит порция, я говорю хорошо, давайте порцию с макаронами и овощами! По итогу на кассу мне приносят 1 крыло и все! Я уточняю что хотела еще макароны и овощи, она уходит и стоит, я подхожу спрашиваю положили ли мне еду, но что каменное лицо просто, подхожу на кассу и в итоге девушка кассир идет мне все сама накладывает🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ по итогу, крылья пересушеные и воняют ужассно, это треш и больше я сюда не приду 100%
ДЖ
Дана Жантурина
Вкусно
Abo Garifolliev
Пловтан шаш шықты Кассаға арағам, алып кетті Не күте тұрасыз ба жоқ, не кешіріңіз жоқ... Повар тексеред деген содан хабарыз Ақшаны да қайтарулары 10 минут алды Жалпы қатты қажеттілік болмаса енді келгім келмес еді....
СА
Сауле Алмухамбетова
Впервые посетив столовую «Лимонад», хочу оставить отзыв: заказали уху из семги, жаркое картофель с мясом, манты - все очень вкусно, мясо нежное и даже больше чем картофеля, обслуживание персонала доброжелательное, чисто и уютно! Большое спасибо за сервис, отличную кухню, процветания вам и много довольных посетителей вашего заведения!
Адам Арман
Тамақтары совсем шамалы, барып не стоит, онымен қоса қымбат ещё ((
ЖО
Жаныбек Орынбек
озм бонитцада жатырмын карындасыма тамак алп келе койшы десем лимонадтан алганго базардагы. котлед пен мантаны. озм целый ден тамак ышпей кутып жатсам алып келген тамак ашп кеткен екеуыде. кун аяк катты керы кеты. мен озм вашше бармаймын былайда. сонда берген тамакты карамайма димда
DB
Daulet Bekbolatov
11.01.2026 күні кешкісін бардым ешкім назар аудармады,тамақ салып беретін адам жоқ,персонал бір бірімен ұрсып қалды көзімше одан қалды меннен кейін келген кісілер уже тамақтарын ішіп жатқанда мен әлі выпечка салып беретін адам күтіп тұрдым,ана жерде үлгермейтіндей көп адам болғанда жоқ,клиент бірінші орында деген субординация деген мүлдем жоқ.Түсінем жұмыс қиын шығар бірақ біздер де тамақты тегін алып жатқан жоқпызғой 2-3 рет бардым осы базардағысына көңілім қалды тамақтары да бұрынғыға қарағанда шамалы болып қалған
nazeka🤍 a.n
ужасное обслуживание персоналы недавольные посуды грязные кассиры не сидят на своем месте попросила вытереть ложки и вилки забрали пол часа стояла ждала все приборы грязные нормально даже обслуживать не умеют одни девочки и мальчики которым даже 18 не исполнилась прощу принять меры плюс сидят матеряться при людях никаких уважений особенно девочка кассирша куда-то пропадала всегда как не приходи её на месте нет
Елжан Гайнуллаев
Обслуживание плохое, порция маленькая,еда холодное.
Г
Гүлім
30.12.25 күні бардық Обслуживание 0.Мантының фаршы ескі ащы ,не свежие.Мантыға майонез сұрағанбыз оған бөлек төлеу керек дейді.🤦♀️
Олжас Тулегенов
Не ходите туда Там котлеты прелые
Асылзада Муханжанова
Ылги жастар, жумыстары баяу,коп кутип турасын. Ол жагынан лучше апорт. Жане еден бе,стол ма, тарелкам кисык.совсем не удовно.отырып карамайма оздери
Т
Таймас
Сотрудники игнорят посетителей
Almaz Seitmuldin
Пришел в первые сюда с детьми и был разочарован. В конце на кассе не оказалось сдачи с 10ка. Вобщем развернулся, пришлось в Апорт ехать.
Рахат Шапагатов
Салған тамағы осы ғана ,бағасы қымбат ,мнау қате болды.
Maksat Temirbolatov
Сумая
Оте шамалы Самсалары унамады
К
Клиент
Заказали манты в этом и они оказались с сюрпризом. Кусочек от металлической терки был в манте. Показали сотрудникам, но никаких извинений не последовало. Не рекомендую это заведение!
Куаныш Калиев
👎 муха в стакане с соком
АХ
Асыл Халасова
Порцияларыңнан айналдым😂 Екінші алмаспын👎🏿
РТ
Райхан Таубай
Сегодня посетила это заведение. Заказала орамаманты. Почти всё съела, но когда остался последний кусок, заметила странное пятно, похожее на плесень. Обратилась к администратору, чтобы уточнить, что это такое. В ответ услышала: «Это от мантоварки, так и должно быть». Хочу отметить — это совсем не нормально! Такое может быть только если мантоварку не моют. Очень неприятно, что в заведении, где подают еду, не следят за чистотой и гигиеной. Администратор лишь с надменным видом сказал «Извините» и на этом всё закончилось. Не советую посещать это место, если вы заботитесь о своём здоровье и цените нормальное отношение к клиентам.
RK
Ruslan Kuanov