Sen
Салон красоты
НБ
Нурзада Байтурсынова
Сабира апайдың қолдары алтын😍🥹3 ақ сағат қалғанда жазсам да, орын тауып уақыт тауып жарты сағатқа жетпей осындай күүүшті пучок жасап берді😍 +7 707 875 6822 номері😊Енді тек Сабира апаға келемін😊Рахмееет❤️
g. isetova
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Айгерим за прекрасный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно,к тому же Айгерим невероятно комфортная и приятная,у которой время пролетает незаметно. Обязательно приду ещё и с радостью буду рекомендовать😍
НР
Нурбике Рахметова
Жадыра Сенің жасаған шаш үлгіңде макияжыңда жасаган маған ұнайды көп көп рахмет ісің алға жүре берсін ❤️ 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Света Жангалиева
Была у мастера Жадры ,мне понравилось её профисиональное отношение к работе,очень бережно относиться,спасибо большое за окрашивание моих волос,приду ещё!! Салону тоже спасибо за вкусное кофе!!💐🙏🏽Желаю успехов и процветание Вам!!!
МЩ
Марина Щудро
Если вы хотите два а то и три дня быть неотразимой сделайте макияж и укладку у Сабиры!!! Каждый раз невероятный макияж , качественная косметика, атмосфера праздника уюта !!! Если вы еще не знакомы с волшебными руками то скорее сделайте этот шаг!!!
Nazerke Daribaeva
Сделала стрижку каре у мастера Сабира, все классно, стрижка проста супер! Она мастер своего дела, проста волшебница 😍😍😍
Асия Досмухамбетова
Выражаю благодарность мастеру салона за Sen,а именно Сабирочке.Вы волшебник! Вы спасательный круг! Такая чуткая и внимательная, так тонко, да ещё и с изюминкой воплощаете в реальность ожидания клиента. Я получила невероятное количество комплиментов от гостей на мероприятии,все восхищались прической и макияжем.Все так грамотно, благородно, и с такой лёгкостью было сотворено. Сабирочка, дорогая, Ваша работа без единой помарки продержалась до снятия. Благодарю,что Вы учли мои пожелания и превзошли их,я всегда от Вас ухожу с улыбкой на лице. На любом мероприятие чувствую себя уверенно и красиво после Ваших золотых рук. Всем буквально всем рекомендую!!!
Айнагуль Бектурганова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мастеру салона SEN — Сабире 📞 +7 707 875 6822 за безупречный макияж и красивые укладки. У вас по-настоящему золотые руки! Вы очень трудолюбивый и внимательный мастер. Каждый раз, когда приезжаю на мероприятия в Уральск, обращаюсь только к вам. Спасибо за ваш профессионализм и любовь к своему делу! 🌸
Aigul Kazhmukhanova
Аида деген мастер по макияжу оте катты унады жумысы! Всем советую! Жумысыныз алга баса берсин!!!
Акбота Рысбековна
Спасибо мастеру Сабира и Арайлым, сделали прическу и макияж просто красиво. Профессионалы своего дела🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айгерим Игалиева
Делала стрижку каскад у мастера Сабира. Сделала классный слоистый каскад на мои тонкие волосы, что она кажутся густыми))))) спасибо
taiymr
мастер Сабира все сделала аккуратно, учла мои пожелания🤩 номер мастера +7 707 875 6822
ЭЕ
Эльвира Ергенова
Я в восторге! Никогда мои волосы не выглядели так красиво. Мастер — волшебница! Очень деликатная, внимательная и талантливая. Сабира апа спасибо за настроение и за красоту🤍 мастер Сабира +7 707 875 6822
Аружан Жардемова
Аидаа самый лучшый мастер сделала как я хотела😘😘😘❤️❤️❤️
Dayana Baurzhanovna
На протяжении 3 лет хожу только к Сабира апа🌹Отличный мастер! Все делает быстро, красиво, профессионально👍🏻всегда остаюсь довольна результатом, ухожу с хорошем настроением😊 Удачи вам и побольше довольных клиентов🌹
aiss_bby _
Спасибо мастеру Аида и Айжан за такую красивую работу 🫶🏻 в салоне все чисто и сервис отличный 👍
Гулзайна Жанибекова
Сабира, огромное спасибо за ваш профессионализм и то, что вы сделали с моими волосами. Вы смогли подобрать идеальный цвет и образ, который мне очень идёт. Я очень довольна результатом и с удовольствием буду к вам возвращаться. Ваши "золотые руки" и талант — это настоящее искусство. Спасибо вам за ваш труд и за ту красоту, которую вы создаёте. Салон SEN мастер Сабира 87078756822
Elnazka Maratovna
Мастер Сабира топ. Все было очень аккуратно и чисто. Делала сложное окрашивание впервые и вообще не жалею все просто идеально 💔😍 +7 707 875 6822 Сабира💔😍 буду часто приходить
Гульдерайым Омарова
Сен сұлулық салонындаңы мастер Жадыраға рахмееет,шашым мен макияжым қатты ұнады.
Динара Кенжегалиева
Отличный салрн уютная атмосфера опытные мастера у которых просто волшебные руки советую 👌
БА
Ботагоз Арыстангалиева
Благодарю мастера универсала ЖАДЫРУ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ МАКИЯЖ, всё было в лучшем виде,макияж продержался до конца мероприятия.Косметика используемая мастером не даёт аллергию,так как кожа проблемная.Осталась очень довольная и всем рекомендую.Мастер профессионал своего дела.
СА
Сулу Абдрахманова
“Sen”салонының мастер қыздарына көп рахмет.Таңғы 6:30да макияж прическа жасап құлпыртып жіберді.Аида,Айымгул,Алия топ👍!Көп рахмет!Барлығы ұнады😘
АЖ
Айгерим Жумагалиева
Жадыра самое лучшая мастер 👍😍
A✅
Arujony ✅
Визажист Арайлымды мақтағым келіп отыр✨ Қыз ұзатуға да, тойға да осы кісі жинаған мені🥰 Макияж с утра до ночи очень хорошо держался. Почерк очень красивый 💗 Басқаларды даттағаным емес, бірақ біраз визажист менің көңілімнен шықпайтын, естественную красоту могли скрыть, а тут наоборот) подчеркнули 🙌🏻 Арайдың қолы жеңіл, өзі де сондай ашық адам. Бірінші көргеннен, бұрыннан танитындай сөйлесіп кеттік 😅 В целом, образымды дәл мен қалай қаласам, солай жасап берген топ визажист 🫶🏻 Рахмет сізге, Арайлым 😘 и не раз к вам приду ✨ По поводу салона еще пару слов хочу оставить… Оочень просторный салон, люблю все розовое и эстетику 😌 Если решите туда сходить то, точно не пожалеете, всем советую от души 🙂↕️
Мерует Амандаулетова
Спасибо большое мастеру Сабире, за отличный макияж и прическу 🥰 Я очень давольно ! Желаю процветания Вашему салону ☘️ Все супер 👍
Алия Джусубалиева
Я давно обслуживаюсь в салоне Sen у прекрасных мастеров Айжан и Сабира.Эти мастера высокого класса,они творчески подходят к своей работе,у них высокий професионализм к своей работе.По их работе ,по отношению к своим клиентам видно как любят они свою работу.Недавно Сабира мне делала макияж идеальный,во первых мне очень понравилась её работа,во вторых торжество где я присутствовала были одни комплименты и восхищения. А это всегда приятно женщинам... Вообщем девочки огромное вам спасибо за вашу работу.Вы просто Супер!!! И ещё хочу отметить в салон хочется приходит всегда,потому что при входе ощущаешь тёплую атмосферу и приятный приём.Всем крепкого здоровья и творческих успехов 😘😘😘
** * Di@***
Спасибо большое мастеру Сабире! Все очень понравилось 👍
SK
Saule Kaziyeva
Уже много лет обслуживаюсь у мастера Сабиры. Она настоящий профессионал своего дела! Мастер универсал! Постоянно обучается, повышает квалификацию за что очень ценю ее. Шикарные, трендовые укладки и прически с невероятной скоростью исполнения это только к ней! Запись по тел.+7 707 875 6822
MZ
Mirgul Zharmukhanova
Благодарю мастера Сабиру за покраску волос. +7 707 875 6822
Aizhan Kairgaziyeva
Мастер Сабираға үлкен рахмет! Шашымды ойдағыдай қиып берді, өз ісінің шебері 👍🏻 +7 707 875 6822
Асылай Султанбекова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сабире! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Результат превзошёл все ожидания — видно, что человек работает с любовью к своему делу. Обязательно приду снова!
Алтынай Алмухамбетова
Сабира, я в полном восторге! Цвет просто шикарный, стрижка сидит идеально. Спасибо, что сделали мой образ таким красивым!
Айнур Кабдыгалиева
Мен визажист Арайда боламын үнемі.Қызмет көрсетуі ұнайды.Косметикасы люкс сапада.Тиянақты,уақытыңды бағалап жұмыс жасайды.Жүзі де жайдары,алдына келген клиентті баурап,өз идеясын айтып,қызмет көрсете біледі.Өз кәсібін шебер меңгерген маман.👍👍
ЖГ
Жулдыз Губайдуллина
Недавно была в салоне Sen, а именно у своего проверенного годами бьюти мастера Жадыры Алибек✅ она вот настоящий мастер своего дела! Мастер на все руки! Я пришла к ней только за стрижкой и покраской. Как всегда все на высоком уровне! Рекомендую всем данного мастера у нее в спектре услуг не только стрижка и покраска, она очень грамотный визажист, стилист по прическам, очень грамотно делает коррекцию бровей, ✅ у нее отличное чувство вкуса, она - любитель эстетики! Один раз побывав у нее вы будете постоянным клиентом у Жадыры❤️
Аружан Рамазанова
Салон очень уютный и красивый😍 Ходила к мастеру Жадыре на стрижку и покраску, всё понравилось❤️
ҰБ
Ұлжан Байгалиева
Мастер Алуаға рақмет өз жұмысының нағыз маманы қашан барсамда тырнақтарымды ойдағыдай жасап береді жұмысыңызға сәттілік
Акерке Карибаева
Мастер Сабира көп көп рахмет шашымды ойымдағыдай етіп жасап берді👍👍👍
Элина Султанова
очень хороший салон, все выполняют качественно, кофе шоколадки предлагают ;)) за такие дизайны как у меня на фото- цена будет +-15к
ДБ
Дана Б
Подстригала кончики у мастера Сабиры, очень внимательная и приятная женщина🌹Очень тщательно подходит к своей работе и внимательна к клиентам👍🏻И сам салон внимателен к клиентам, предлагали кофе/чай.
АХ
Айжан Халилуллаева
❤️⭐️
Мариям
Сұлулықтың мекені – SEN салоны! Бұл жердің қыздары өте сыпайы, қызмет көрсетулері керемет. Жақында массажға барғанмын, бәрі қатты ұнады. Тіпті бетіме сыйлық ретінде күтім жасап берді — өте жағымды болды! Қызмет көрсету сапасы 100% жоғары деңгейде. Шугарингті де өте керемет жасайды, шынымен кәсіби мамандар. Барлығыңызға осы салонды шын жүректен ұсынамын! 🌸✨
AJ
Ainur Jumagaziyeva
Замечательный мастер Сабира , профессионал своего дела!На торжество сделает из золушки королеву красоты!И макияж и прическу , быстро а главное очень качественно.нам очень нравится,и всегда к ней.Давно искала опытного мастера , очень рада что нашла♥️♥️♥️
Айнура Тулешова
Сәлеметсіз бе! Sen сұлулық салонына ,ұжымына алғысым шексіз 🤝 Әсіресе Сабира Ханымға үлкен рахмет ❤️ Салоннан шыққанда өзімді бір Ханшайымдай сезіндім,керемет әсерде болдым🥰 Сіздерге мол табыс,әрбір істеген жұмыстарыңыз берекеге толы болсын ❤️🫶
Дина Утешева
Сделала маникюр вчера. Мастер Алуа отрезала кутикулу на трёх пальцах до мяса. Аж пальцы кровят. Ногти все кривые. А за маникюр в этом салоне берут, на минуточку, 7 тысяч, что намного выше средней цены по городу
НН
Нуни Нуни
Мастер Айымгульге Рахмет. Самый топ мастер. Қолы алтын ғой.
AE
Amina Esengalieva
Мастер Аидага рахмет катты унады🫶🏻🫶🏻
Dilnaz Zhenisova
Спасибо мастеру Сабире за невероятно тёплое отношение и аккуратную работу. Всё сделано с душой и вниманием к деталям. Я ушла не только красивой, но и в прекрасном настроении. Обязательно вернусь!❤️
УА
Улмекен Алибековна
Мастер Айымгульге Рахмет 😘Тез әрі әдемі қызмет көрсетті👍Енді тек осы мастерге барамын деп шештім
KO
Kazah. Off
Бірінші рет бардым ұнады Алуа мастер тооп👍👍👍 Салтанат мастер тоже Топ,очень приятная
АҚ
Айсезім Қабекенова
На ватсап не отвечает А как записаться? Если запись полная другие клиенты не важны?