Алтындар
СА
С А
Хлеб по 3-4 дня стоит ,на полках и кассе цены разные на продукты
Камила Махсот
Сегодня был случай что пробили один товар два раза. Продуктов было не столь много чтобы допускать подобную ошибку. Недобросовестная работа однако.
УМ
Улпан Макарова
Сегодня купила селёдку и корейский салат оказались не свежые и безвкусные хотя на вопрос свежий ли продукт ответили что только недавно привезли якобы свяжие
M
Mansur
Кассирша плохо разговариваеть
Светлана ☺️
Очень хороший магазин, есть выбор вежливое общение сотрудников.
Oksana Kaiyrzhanova
Добрый вечер. Прихожу не первый раз в магазин. Отличное обслуживание !!!! Очень довольна всеми сотрудниками!
МЕ
Марина Ерниязова
15 октября Я была в алтындар в магазине запахи.Охраники пьяные дерутся между собой.Нету порядка!Куда смотрит Администрация.???старший контроль Бауржан форма всегда грязная.Контроль сидит на телефон не обращает внимания .кассир Маншук выражается не цензурными словами вечно кричит вызывая Охранника! В очереди стояли два часа! Медленно работает и плохо обслуживает Маншук! Нет желания ваш магазин приходить ! Примите меры пожалуйста
Сагындык Сатаев
В принципе все отлично, по больше бы халяльного
ДЖ
Даулет Жоламан
Кассирша субординацию не знает
БУ
Бауыржан Утеев
Хороший супермаркет цены адекватные хороший ассортимент товаров хорошие сотрудники в общем молодцы.
Манас Магзомов
Кассир плохо не умеет разговаривать
Нурхат Есетов
одним слово отлично!
Санжар Талап
Ышы улкен куштв
Александр Васильев
Кассиры хамят! Отправлена жалоба в комитет по защите прав потребителей. Ждите проверку.
БИ
Бахыт Иманкулов
Кассирша 2 раза уже нагрубила. Охранник повышает голос и грубит . Ощущение такое что вы пришли не покупать а выпрашивать товар . Администратору сделал замечание но при ней же продавец повышает голос . Надо обучать персонал и хотя бы при приёме на работу объяснять что магазин для покупателя а не для продавцов и охранников
Аделя Мендиханова
Кассир Салтанат апа жаксы апа добрый обсулживат етеді өте жаксы
DS
Dayan Sagingaliev
Заходил сюда несколько раз - магазин довольно уютный, хороший ассортимент продуктов и бытовых товаров. Особенно порадовал свежий хлеб и молочная продукция. Персонал вежливый, но иногда не хватает кассиров в час пик, приходится ждать.
md
mm daurenovnaaa
Ужасное обслуживание кассирша жаман адамнын жекесіне өтед
GS
Ganz Soul
Не знаю, работает ли этот охранник там сейчас. В первые дни после открытия «Алтындара» я пришёл туда с другом купить что-нибудь поесть. Когда я в шутку сказал другу прикол где присутствовал мат, охранник, услышав это (мы только заходили в помещение), начал неуместно угрожать, ссылаясь на закон и заявляя, что использование мата в общественном месте запрещено. Хотя я говорил это не громко и обращался только к другу - не понимаю, зачем он «греет уши» и осуждает людей.
Armani FOX
Че за охрана белоснежка ?!
Ms
Moon ster
Охранник Владимир Валентинович ведет себя некорректно и берет много на себя!
RG
Rozaliya Gerassimova
Очень приятно была удивленна клиентоориентированностью сотрудников супермаркета. Поинтересовалась о наличии подарочных пакетов на кассе, сотрудник по имени Светлана, помогла найти полку с пакетами, вежливо обслужила, помогла с быром,сделала дажемне комплимент. Настроение задала на весь день. Живу не далеко. Теперь буду отовариваться там постоянно❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой добрый и душевный отзыв! Нам невероятно приятно знать, что…
WW
WEST Warning
Очень ужасное обслуживание вечером постоянно очередь на кассе. Одна касса работает народ стоит и ждёт. Не много по вежливее надо быть кассирам.
Диана Пожарская
Удобное расположение, вежливый и приятный персонал, а самое главное тут самые низкие цены, особенно на социальные товары))так к примеру картофель весовой 138 тенге, лук- 95 тенге))
ЕЯ
Екатерина Якушина
Новый Алтындар, ужасное обслуживание очень долгие кассиры что бы что то взвесить или там где лежат колбасы, и салаты постоянно нужно бегать и искать сотрудников, овощи на витринах пропавшие особенно помидоры, в холодильниках вонь!! Примите меры пожалуйста уважаемая администрация!! Наберите адекватных сотрудников одни студенты.
Bekzat Maxutov
Кассиры не выполняют свои обязательства, обслуживание 0
Ирина Горбунова
Охранник сказал моему сыну, который выбирал себе сладости, что нужно купить всё до чего дотронулся. Идиотизм какой-то, дети его ***** шуток не понимают, ребёнок потратил все карманные деньги на то, что не хотел. Примите меры!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем над этим вопросом
meirambek serikov
Здесь работает очень хорошие люди , особенно Ислам он мастер своего дела , хорошо ладит с покупателями , ну добрый парень короче 👍
gigi aggressive
Отличный супермаркет. всегда свежий и вкусный хлеб. недорогая выпечка🤩
adem 099 💘
Маленькие шоколадки слишком дорогие..
Nurqq
Охранник бесит ходит за замною грубо общается создается ощущение что он пьян предлагает и пихает выпечку или другие продукты хотя смотрел шоколад 🤥 ,отбивает все желание даже зайти просто за соком лучше уж магазин рядом чем с этим охранником лишний раз пересекаться
L.
Loverust .
Охранник преследует посетителей и докапывается лучше возьми то или это хотя это не входит в его должность
Альберт Наурзалиев
Филиал довольно удобно расположен, персонал приятный и вежливый, не встретил грубого отношения от кого-либо в этом магазине, сколько уже хожу в него, на данный момент персонал состоит из компетентных людей
Аида Рустемова
Самый лучший супермаркет ❤️❤️
NS
Nurtai Saleshov
выпечкалары өте дәмді😋.өте жақсы супермаркет.👍хороший ассортимент.👌
ЕН
Екатерина Негреева
Поначалу все норм было, но все впечатление портит то , что когда приходишь что-то взять из овощей , то бегаешь по всему магазину и ищешь того человека кто стоит на весах, а иногда не найдешь и идёшь в колбасный отдел , где ещё салаты продают и спрашиваешь где человек что на весах стоять должен и ждёшь ещё 15-20 минут пока соизволит приползти человек что взвешивает. Не всегда есть ценники на весовых товарах( колбаса) а также на хлебе и бегаешь туда сюда чтобы взять. Вот вы выставляете товар, почему сразу нельзя с ценником выставить ?
Железнов Владимир
Супер магазин. Очень вкусный хлеб 🍞
ЮС
Юлия Скрипко
Мужчина на входе некомпетентный и грубый, отбил всякое желание возвращаться в этот магазин.
Арсен Гайнуллин
Оте жаксы супермаркет 🔝👍🏻