Ami tour
Туристическое агентство
К
КИНОХАЙП
Амира профессионал своего дела, все сделала быстро качественно, рекомендую всем!!!!!
Александр Белов
Спасибо огромное!!! Быстро, чётко, надёжно!!! Спасибо большое Амире!! Профессионал своего дела!!! Рекомендуем!!?
Асель А.
Спасибо агентству за быстрый, комфортный, индивидуальный подход🙌🏻 Легко оформились не выходя из дома, онлайн. Помимо тщательного подбора тура, Амира выслала всевозможные подсказки по выбранному направлению😍😍😍не надо ломать голову, куда сходить и что посмотреть) спасибо большое, всем советую и сама буду обращаться👍
Mira S
Оооочень комфортно работать с Амирой! Помимо самого процесса поиска и оформления тура, Амира еще делает welcome letter в отеле, так приятно!!! Если бы я зарабатывала миллионы и путешествовала ежемесячно, то только с AmiTour🩷
Louise Louise
Профессионалы своего дела 💯учитывают все пожелания клиентов и подбирают отличные туры, соотношение цены и качества - топ 🔝🔝🔝
MB
Malika Beketova
Классное агентство! Подберут все возможные и не возможные туры, круизы! Можно смело доверить свой отдых! Спасибо😘
Azetta K
Профессионалы 👍подберут вам отдых исходя из ваших впечатлений 😍