Цветы
Заказать букет
4.2
ОД
Олеся Дрямова
Продают цветы ненадлежащего качества. Цветам на фото 1,5 дня. Очень расстроило их качество. Написала им в вацап, но была проигнорирована.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, как вы знаете цветы нельзя хранить на подоконнике при работающем отоплении, а также вбл…
B
Benazir
Покупаю цветы от Камалии не в первый раз. Являюсь постоянным клиентом. Флористы молодцы! Обслуживание на высоком уровне, индивидуальный подход, что в нашем городе не каждый может похвастаться. Всегда широкий ассортимент и свежие цветы. Относятся к своей работе ответственно и с душой. Желаю Вам процветания , радуйте нас красивыми композициями и креативными идеями!
Ержан Капизов
Приобрели гелиевые шары на ДР ночью ближе к 12, на следующее утро они уже начали опускаться. Не продержались даже суток, хотя они должны примерно 2-3 дня отстоять. Температура была комнатная, не жарко. Итог: не рекомендую к ним обращаться.
Balzhan Zhanturina
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей компании за великолепные цветы и безупречный сервис! Заказ был выполнен с большой внимательностью и любовью к деталям — букет превзошёл все ожидания: свежие, красиво оформленные цветы, точно в срок и с душой. Отдельное спасибо сотрудникам за отзывчивость, вежливое общение и готовность учесть все пожелания. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно любят свою работу и уважают клиента. Обязательно буду обращаться к вам снова и с радостью порекомендую вашу компанию друзьям и близким! Спасибо за красоту и радость, которую вы дарите !
Tomiris Kuzhakhmetova
Букет сделали красивым, свежие розы и запах прекрасный, за такую цену очень хорошо!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас что выбрали наш цветочный магазин. Хотелось бы напомнить Вам что у нас действует Кэшб…
Марианна Камашева
Вечером ходили надуть шар для дня рождения , утром встаю один шар сдулся . Пошла попросила надуть слегка , на что мне женщина ответила грубо что она не умеет надувать такие шары, и вообще я шар брала не в ее смене . Если вы шары не умете надувать что вообще там делаете. Не первый случай . Продавец грубая . Я нормально попросила она начала сразу отвечать в грубом тоне . Шары не дешевый 1 шар 1000 тенге . Просто жалко платишь такие деньги и такое отношение в замен . Ни ногой больше . ШАРЫ ОНИ НЕ УМЕЮТ НАДУВАТЬ
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, просмотрел камеры видеонаблюдения и поговорил с флористом, учитывая…
ББ
Болған Бекниязова
В основном цветы несвежие и упаковкасы немодно, как советские🌚И доставка очень дороговато.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Болган, по качеству цветка с Вами не соглашусь, у нас поставки 2 раза в неделю. по вопр…
w
wanderer
19 марта брала букет, оформили потрясающе , спасибо большое . И цены оказывается меньше чем во многих цветочных , цена качество, спасибо ❤️
ZE
Zarina Eskalieva
Быстро вянут
LP
Lady Perfect
Всегда свежие и роскошные букеты!!!! Всегда выручаете с быстрой доставкой! Благодарю!!!
ИГ
Ирина Гагарина
Всегда красивые и свежие букеты! Собирают индивидуально по нашей просьбе. Доставку делают в поселок маме постоянно.
dan_o_ kaaa
Очень классный магазин , приятная атмосфера, цветы очень качественные, уже не в первый раз беру. Всем советую, не пожалеете!!!!! !!
Очень быстро оформили и главное - доставили заказ ВО ВРЕМЯ. Очень качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление. Приятный и вежливый персонал, отличный сервис. Цена-качество соответсвующие. Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами.
ДУ
ДИАС УТЕШЕВ
спасибо компании "Цветы от Камалии" за цветы.Приемлимые цены ,красота и свежесть.Всегда лучшие букеты. Знаю с открытия компаний,Желаю только расширения и увеличения . Лучшие в своем деле в г.Уральск
Aigul Aitbayeva
Қайырлы күн! 8 науырызға 4 гүл шоғын тасырыс бердік, 30 минуттін ішінде 1ші гүлдеріміз жеткізілді. Керек сомаға жинап береді. Гүлдері әдемі, бірнеше рет тапсырыс беріп жатырмыз, сапасы, сервис, жеткізу ұнады👍
ЛН
Людмила Напольская
Отличный сервис,быстрая доставка.Цветочки всегда свежие.Обращаемся каждые праздники 💞
ЖА
Жанна Абулхаирова
Заказала букет в подарок маме 7го марта, 8го марта до обеда доставили и порадовали мою маму))) спасибо большое! Буду обращаться и рекомендовать вас!
Шолпан Калиева(Галиева)
Всем доброго. Нам всё понравилось. И доставка вовремя . И букет собрали шикарный. Я заказала по рекомендации сестры. Кстати она тоже довольна. Желаю вашей компании успехов и дальнейшего роста . Благодарю. Рахмат вам.
БГ
Бекжан Габдулов
Спасибо большое за доставку цветов 8 марта и за прекрасные цветы!👍 Буду еще обращаться
Алина Атапкелова
Заказывала доставку букета. Отличный сервис, цветы очень быстро доставили , прислали фотоотчет! Не пожалела , что обратилась именно сюда
КБ
Кумар Байтаков
Отличный выбор цветов. Персонал очень дружелюбный и всегда помогут с советом.
Т
Татьяна
Мои самые любимые Цветочники. Всегда ассортимент богатый, упаковка восхищает, доставка вовремя и обслуживание на по высшему классу.
Гульнара Куспанова
Супер сервис, всегда свежие цветы
II
Islam Irgaliyev
Добрый вечер , спасибо за заказ) Адекватные цены , букет передал все положительные эмоции) Только вывеску над складом установите , сразу не смогли найти😅
Алена Каримова
Ужасные цветы купили розы, и тюльпаны на 8 марта утром, вечером они уже завяли
ПУ
Пользователь Уральск
Возможно, цветы красивые, но продавцы не приветливые от слова совсем 🤦🏻♀️вроде и праздник 8 Марта и продажи хорошие, но девочки хмурые. 😏
Жанерке ✨
Очеень долго отвечают. Что в ватсапе, что в инстаграме
Андрей Песков
Договорились о букете, выслали оплату, оплатил и после этого сообщают что самовывоз с другого адреса. Я так понимаю такие вещи заранее должны быть сказаны.
AZ
Aigerim Zhanturina