Liana
Цветочный магазин
Сеть цветочных, создающих уникальные и эстетичные букеты и композиции
Заказать цветы
Олжас Малик
Персональный менеджер Милена отлично справилась со своей работой, спасибо ей за такой красивый букет, остались довольны
БН
Бауржан Нигметов
Очень красивый букет был доставлен.Рахмет
МГ
Марал Гайсиева
Большое спасибо за прекрасный букет — подруге он очень понравился! 🥰 Отдельная благодарность менеджеру Милане за отзывчивость и оперативность.
Данара Казкеева
Рахмет. Кобине осы магазиннен аламыз гүлшоғын. 🥰🥰. Аяжан менеджерине алгыс айтамын
Акнур Акнурова
Спасибо магазину помогли онлайн заказать цветы маме, сестрам. Красиво и качество оформили. Широкий выбор цветов живых и комнатных. Успехов вам
Дамелия Кадырова
Букет за 50.000тг подаренный на 8 марта, спустя 3 дня обсыпался и стебли покрылись плесенью, продают не свежие цветы На вотсап менеджера решили просто не отвечать,обратной связи ноль, сервис ноль, качество ноль, не советую от слова совсем. буду писать письменную претензию за такой обман, качество не соответствует цене
AYe UYe
Просто отличная команда и конечно цветы . Огромное спасибо. Подарили настроение.
Артем Хрокалов
2 букета за 20 минут. Чётко отработали. Спасибо. Часто беру цветы у вас! Девочки с прошедшим))
A
A
И в ватсапп, и в магазине игнорируют (
Zhasmin ch
Свежие цветы, красивые букеты и приятное обслуживание. Рекомендую!
OS
Officer Serg
Быстро собрали и доставили заказ.
Кристина Агафонова
В готовых букетах подсовывают увядшие цветы, уже не первый раз. Муж подарил вчера букет, сегодня 9 марта и розы развалилсь 😕1 фото 8 марта, 2 фото 9 марта
Ada Timirova
Заказали доставку цветов красных. Пришли в магазин показали , чтобы отправили именно красные не бордовые. По телефону ещё раз уточнили. Нам сказали что у них только одни красные. На 8 марта курьер доставил темно бордовые одан красный в середине. Получателю 80 лет не понравился букет. Говорит видела красные красивые. Бордовые не хочет. Испортили праздник. Теперь никуда не хочет идти.
GR
Gulfariza Rakhmatullina
Получателю отправили смс о цене букета. При этом ничего не ответили на это, даже не прочитали, не говоря уже про извинения
pp
pew pew
Заказывал цветы на 12:00-15:00 пришли в 20:00 , от менеджера полный игнор , цветы не первой свежести
Ирина Кибисова
Очень обидно,что в день 8 марта заказ цветов пришёл в 19 часов, можно было и 9 марта.заказ было сделан в 8 утра ребенок, хотел подарить маме .
Андрей
Менеджер в ватсап читает сообщения и не отвечает. Ранее заказывал букет - он был хорош, но сейчас заказать ничего невозможно
ilya slidovsky
цветы по ощущениям явно не первой свежести, просил менеджера сфоткать перед отправкой, просьба не была выполнена, также заказали шарики, привезли на 1 меньше
Liana, цветочный магазин
5 марта 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Приносим свои извинения за то, что фотография готового букета не была вам отправ…
РД
Раушан Дуйсенова
Бүгін осы гүл дүкенінен керемет букет алдым. Гүлдері өте балғын, хош иісі керемет! Қызмет көрсету деңгейі жоғары, сатушылар сыпайы әрі талғаммен көмектесті. Букет ерекше әдемі жиналған, дәл мен қалағандай болды. Міндетті түрде тағы да келемін!
РЖ
Райхан Жошы
Заказала доставку, спасибо Нине, собрала красивый букет, доставили быстро. Сервисом довольна
AT
Anara T
Заказала доставку цветов, обслуживание отличное. Менеджер Нина, очень внимательно и серьезно отнеслась к нашему заказу . Спасибо большое. Букет получился милый, посмотрим теперь на стойкость )
Айнур
🤩 цветочки всегда свежие стоят неделю иногда больше. Тортики беру молочная девочка вкусная очень детям нравится🫶. Шары тоже на дни рождения тоже у вас покупаем👍
BN
Baisal Nuradinov
Очень хороший цветочный магазин доставка быстрая есть несколько точек по городу и дешево и очень даже красиво цветы не вянут
ZM
Z M
Добрый день! Спасибо большое!!! Доставка вовремя , комбо цветы супер 👍 прямо всё как на картинке !!! Консультант Милена доброжелательная девушка ❤️мы довольны 👍👍👍
AZ
Anar Zhalmuhanova
Спасибо всей команде за слаженную работу!Собрали невероятно красивый букет😍😍😍😍и вкуснейшую клубнику в шоколаде😋 Отдельная благодарность Максату, Фариде и Марии,пишу этот отзыв потому что давно не встречала такого индивидуального подхода к каждому клиенту ,чувствуется искренняя забота и вовлечённость 🙏Сопровождают заказ от момента оформления до самой доставки, учли все пожелания. Так же хочется отметить вежливых курьеров, Я постоянная клиентка, и за всё время ни разу не подвели. Для меня это цветочный магазин №1 в городе Уральск)Рекомендую от всей души🫶
Айнура Туксамбаева
Хороший букет,клубника в шоколаде 🔥 Заказали все в одном месте очень удобно
Айгуль Мусагалиева
Оформляла заказ с другого города и выполнили мой заказ на отлично👍 менеджер Нина очень вежливо обслужила и я и получатель довольны☺️👌
BA
Bauyrzhan Aitkaliyev
Взял цветы на 14 февраля (букет 30к стоил), 16 они уже все завяли. Продавцы всегда утверждают что у них все свежее и топ (что конечно же, неправда) Больше сюда ни ногой
Жанна Дарк
Свежие всегда цветы и красиво оформлены мне нравится спасибо большое
Денис Каренских
Спасибо большое за букет и доставку! Менеджеру Милена отдельное спасибо!
Дарья Черняева
Отличный цветочный, собрали красивый букет, доставили все так же в целости и сохранности, особенно хочется поблагодарить менеджера Милену, замечательная девочка, вежливо общается с клиентами 🤗♥️
Константин В.
14.02.26 готовые букеты на витрине были все увядшие. Решил купить отдельно розы. Дома оказалось, что срезы прямые, и они все разной длины. На следующий день часть уже увяла. К сожалению, теперь обхожу вас стороной.
Андрей Стариченков
К качеству цветов претензий нет. Менеджер ФАРИДА помогла с оформлением и советом. МИНУСЫ: доставка с задержкой, время оговаривается не спроста!, поработайте с курьерами, они общаются с людьми!, полное не знание русского языка, не мог объяснить "что и почему".
SI
Sergei Imashov
Спасибо большое за букеты очень красивые супер молодцы 👍👍👍👍👌
Виктор Павлов
Сервис и качество на высоте !!!
Владимир Мельник
Все супеееееер
КБ
Ксения Базилькевич
К качеству цветов вопросов нет, классные свежие пахнущие. Колл-центр девчонки отработали четко. Но почему столько скотча??? И фоамиран скреплен степлером 🙈сейчас так наверное только на Дом быта делают и у вас) И еще: напишите курьерам хоть самый простой скрипт для общения с клиентом. Поработайте над сервисом в этом направлении.
Gulim Izimgaliyeva
Спасибо большое за оперативность!💘Довольна доставкой!
Дамир Мухин
хороший магазин, Нина консультант сделала свою работу хорошо
Shynggyskhan Kurbanov
Отличный цветочный магазин! 🌸 Всегда свежие цветы, красивые букеты и внимательное обслуживание. Помогли с выбором, всё оформили со вкусом. Очень приятно, когда к клиенту относятся с душой. Обязательно буду обращаться ещё!
Э
Эльмира
Спасибо за красивый букет. И быструю доставку 👍. Отдельное спасибо менеджеру Милена🌹
Диана Ищанова
О
Әділ
Все хорошо,в критическом моменте спасли.Спасибо менеджеру Нине за хорошую работу
Алексей Вычегжанин
Букет красивый. Но открытку которую я попросил подписать не доставили.
Каралина Хегай
Большая благодарность менеджеру Милене! Очень быстро все оформили и доставили,спасибо!
Жумаганым Тасжанова
Спасибо за красивый букет и отличный сервис! 😍Учли все пожелания и просьбы клиента и оформили и доставили своевременно!Процветания вашему магазину 💐
ДИ
Дана Исмакова
Классное обслуживание! Сотрудница Нина все быстро и качественно организовала!!! Высший балл!
ТН
Татьяна Нигмет
Доставка пришла вовремя! Обратная связь 🔥благодарю
Just Tony
Обслуживание отвратительное. Грубое и пренебрежительное отношение со стороны мужчины, занимавшегося упаковкой цветов Желания возвращаться после такого нет 👎
Liana, цветочный магазин
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким отношением со стороны нашего сотрудника…
ГД
Гульмира Дуйсалиева