Liana
Цветочный магазин
Сеть цветочных, создающих уникальные и эстетичные букеты и композиции
Заказать цветы
ZI
Zhazira I
Собрали не то что хотели, хотя обещали что будет один в один. Цену такую же оплатили но там сами цветы другие и еще эвкалипт откуда то. Там их не должно было быть. Из того что обещали только корзина сама и все. Умерли через 2 дня. Не советую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Жазира, добрый день. Нам очень жаль, что итоговая композиция оказалась не такой, как вы ожидали. По…
Just Tony
Обслуживание отвратительное. Грубое и пренебрежительное отношение со стороны мужчины, занимавшегося упаковкой цветов Желания возвращаться после такого нет 👎
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким отношением со стороны нашего сотрудника…
Айнур
🤩 цветочки всегда свежие стоят неделю иногда больше. Тортики беру молочная девочка вкусная очень детям нравится🫶. Шары тоже на дни рождения тоже у вас покупаем👍
Raziya 🤍
цветы свежие, красивые и оформление со вкусом)
Дамелия Кадырова
Букет за 50.000тг подаренный на 8 марта, спустя 3 дня обсыпался и стебли покрылись плесенью, продают не свежие цветы На вотсап менеджера решили просто не отвечать,обратной связи ноль, сервис ноль, качество ноль, не советую от слова совсем. буду писать письменную претензию за такой обман, качество не соответствует цене
Кристина Агафонова
В готовых букетах подсовывают увядшие цветы, уже не первый раз. Муж подарил вчера букет, сегодня 9 марта и розы развалилсь 😕1 фото 8 марта, 2 фото 9 марта
Ada Timirova
Заказали доставку цветов красных. Пришли в магазин показали , чтобы отправили именно красные не бордовые. По телефону ещё раз уточнили. Нам сказали что у них только одни красные. На 8 марта курьер доставил темно бордовые одан красный в середине. Получателю 80 лет не понравился букет. Говорит видела красные красивые. Бордовые не хочет. Испортили праздник. Теперь никуда не хочет идти.
Ирина Кибисова
Очень обидно,что в день 8 марта заказ цветов пришёл в 19 часов, можно было и 9 марта.заказ было сделан в 8 утра ребенок, хотел подарить маме .
AT
Anara T
Заказала доставку цветов, обслуживание отличное. Менеджер Нина, очень внимательно и серьезно отнеслась к нашему заказу . Спасибо большое. Букет получился милый, посмотрим теперь на стойкость )
AZ
Anar Zhalmuhanova
Спасибо всей команде за слаженную работу!Собрали невероятно красивый букет😍😍😍😍и вкуснейшую клубнику в шоколаде😋 Отдельная благодарность Максату, Фариде и Марии,пишу этот отзыв потому что давно не встречала такого индивидуального подхода к каждому клиенту ,чувствуется искренняя забота и вовлечённость 🙏Сопровождают заказ от момента оформления до самой доставки, учли все пожелания. Так же хочется отметить вежливых курьеров, Я постоянная клиентка, и за всё время ни разу не подвели. Для меня это цветочный магазин №1 в городе Уральск)Рекомендую от всей души🫶
Дарья Черняева
Отличный цветочный, собрали красивый букет, доставили все так же в целости и сохранности, особенно хочется поблагодарить менеджера Милену, замечательная девочка, вежливо общается с клиентами 🤗♥️
Константин В.
14.02.26 готовые букеты на витрине были все увядшие. Решил купить отдельно розы. Дома оказалось, что срезы прямые, и они все разной длины. На следующий день часть уже увяла. К сожалению, теперь обхожу вас стороной.
Karina Dell
Менеджер Милена , отлично помогла подобрать букет 💐
Assel Shaimardanova
Заранее заказала шары гелиевые, оплатила, указала время когда буду забирать. В итоге заранее прихожу, шары не готовы, гелий закончился. Сделали доставку из другого филиала. 2 шара не того цвета. Красивый магазин, много сотрудников и такое халатное отношение.
AZ
Ali Zhumageldiyev
Гүлдердің сапасы жақсы.Безендіруі де әдемі.Менеджер Нина өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті.Көп рахмет.
Jasmin Kenjegarina
Оператор долго не отвечает, доставка долгая, обещали в течении 15-20мин будет, в итоге ждали час , оформление порвали
22 декабря 2025, официальный ответ
Жасмин, здравствуйте. Доставка осуществляется в течение 1 часа согласно установленному регламенту. К…
Бекежан Абдешев
1 фотография - 20.11.25 на д.р. 2 и 3 фотографиия Сегодня 26.11.25 - результаты на фото. Делайте выводы сами. Пышные . Белые. Мощные.
CK
Crazy Kory
Заказываю цветы здесь не первый раз — всегда на высшем уровне! Букеты стильные, аккуратные и долго стоят. Приятный сервис и быстрая доставка. Рекомендую! Еще бонус сертификат на СПА подарили
С М
Оте сапалы гул жинап берди бизге. Бир сагатта доставка жасап апамызды куантты. Коп рахмет сиздерге. Жумыстарыныз жемисти болсын
Yusuf Dausov
Отличный сервис очень понравились цветы заказал девушке на день рождения и она была в восторге буду обращаться ещё за цветами
KM
Karina Mursenova
Хочу выразить благодарность Милене за оперативность, тонкое чувство вкуса и внимательное отношение к каждому нюансу. Букет получился очень красивым и нежным.
СО
Сандугаш Ораз
Гүлдері сразу солып қалды есіл ақша 30мыңға алған букет. Сату бөлімінің басшысы Фариданы жұмыстан босату керек клиентпен сөйлесу білмейді. Сауатсыз продовецтері телефонды өшіре салады
5 ноября 2025, официальный ответ
Сандугаш, Қайырлы күн. Сіз Гүлдерді сатып алғаннан кейін 2 күн өткен соң, гүлдер қурап қалды деген ш…
Раниль Уразмбетов
Спасибо менеджеру Милене за букет!🤗
Частый гость
13 августа 2025, официальный ответ
Раниль, спасибо за ваш отзыв. Благодарим за выбор и доверие 😊💐. Будем рады вновь порадовать вас.
ОЖ
Омирбек Жаркынбеков
Супер обслуживание, все быстро и четко!
Артем Хрокалов
2 букета за 20 минут. Чётко отработали. Спасибо. Часто беру цветы у вас! Девочки с прошедшим))
pp
pew pew
Заказывал цветы на 12:00-15:00 пришли в 20:00 , от менеджера полный игнор , цветы не первой свежести
Айнура Туксамбаева
Хороший букет,клубника в шоколаде 🔥 Заказали все в одном месте очень удобно
Э
Эльмира
Спасибо за красивый букет. И быструю доставку 👍. Отдельное спасибо менеджеру Милена🌹
Генератор Оргазмов
Оформили букет на доставку Менеджер Милена помогла с выбором
Мирас Исказиев
Супер 👍🏻
Альбина Бекбулатова
Очень неприятное впечатление от магазина. Пришла за шариками к празднику - оказалось, что продаются они только поштучно, и цена за один (даже без надува!) - 1100 тенге. Это просто возмутительно дорого. К тому же продавец-мужчина вёл себя крайне грубо, отвечал с раздражением, будто я мешаю. После такого обслуживания и цен желание заходить сюда полностью отпало. Не рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с неприятным обращением от на…
ГА
Гулсезим Амангелдиева
Очень понравился магазин! 🌸 Цветы свежие, с прекрасным ароматом. Продавец и флорист помогли с выбором, учли все пожелания. Порадовала скидка — очень приятно! Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям.
7 августа 2025, официальный ответ
От всей команды благодарим за тёплые слова! Такие отзывы дают нам вдохновение и силы продолжать радо…
Нур Кан
Сам не местный, приехал в гости из Астаны. Был приглашен на день рождения моей двоюродной сестрицы и срочно надо было искать букет цветов. И к счастью, рядом оказался этот цветочный бутик. Всё на достойном уровне. Оформление букетов очень понравилось, стильно подобраны комбинации из разных цветов. Остался доволен качеством. Так держать!
М0
Матвей 07
Молодцы помогают с выбором цена качество супер отличное оформление быстрая доставка . Рекомендую Спасибо Магазину!!!
Юлия Аршавирян
Отличный цветочный магазин, заказала букет через ватсап, девочки учли все пожелания и отправили цветы к указанному времени, цветы свежие. Менеджер Милена👌🏼
ЖК
Жазира Каналина
Тым жай жұмыс жасайды, доставканы 3 сағатта шаққа жеткізді, курьерлері грубый. Бұл дүкенді таңдағаныма өкініп қалдым! Клубника в шоколадесінің шоколады еріп, түрі кетіп қалған
Нурсултан Саргенжиев
Хороший магазин цветов 💐 персонал молодцы отзывчивые активные ребята быстро помогут с выбором и доставкой цветов 💐 👍
𝓐𝓵𝓫𝓲𝓷𝓪🤎
Абсолютно безответственное отношение к клиентам! Как можно брать заказ на 6 утра и просто молчать, игнорировать сообщения? Если вы работаете только с 9 — зачем обещать другое?Люди строят планы, рассчитывают на вас, а вы даже не считаете нужным предупредить.Клиенту приходится бегать и выяснять, работаете вы или нет. Очень неприятный опыт. Больше никогда не обращусь и другим не советую. Требую пересмотра работы с клиентами!
ЮК
Юлия Клецова
Хочу выразить огромную благодарность команде Liana Flowers! Букет и тортик замечательные! Доставка вовремя без опозданий! Сервис отличный! Хотите порадовать своих родных прекрасным букетом, советую Liana Flowers!
1diotAAAA O
Обслуживание супер! Сделали все очень красиво
Аяжан Самигуллина
обслуживание грубое очень(был какой то узбек)
ЖХ
Жанаргул Хаба
Клубника в шоколаде заказ бердім тез жеткизди, өздері совет айтып көмектесті өте ұнады рахмееет💐🥰
ДА
Дана Асылбекова
Спасибо менеджеру Моника🥰 За качественную обслуживание 🥰🙏 Букет очень красивый,свежий 😻🤗
Samal Baurzhanova
гүл алып керек емес,солып қалған гүлдері,басқа жерден алындар лучше.Жазсандар жауап бермид,жауапкершлк жок
Алия Алдабергенова
Очень рада что выброла этот магазин Милана и Нина отвечали очень быстро оперативно и доставили вовремя заказ жай бог здоровье девочкам .процветание магазину ведь за 3 дня так не отвёл никто за эти дни рада что выбрала именно этот магазин ведь сама я в г.Талдыкурган именинница в Уральске на соревнованиях.Спасибо девочкам Милане и Нине
ЛБ
Лилия Бисенова
Обслуживание нашар. Менеджер Милена дұрыс информация бермеді. Егер Северо-Восток 2, 46 тоже сіздердің екінші филиал болса, сізде жок гул сол жақта болса, айту керек. Ия бар деп. Себебі мен не тугистан не инстадан таба алмадым номерін. Немесе ол филиалға тоже заказ беруге номер көрсетіп қою керек. Егер сіздер Северо-Восток 2, 46 дан заказ қабылдамасаңыздар, не үшін инстаға историяға олардың гүлдерін саласыздар. Түсінбеймін🤦🏻♀️ где логика???? В общем обслуживание 0 екен 🥲
vi0let 🥢
К сожалению, букет роз не оправдал ожиданий. Сами цветы красивые и свежие, но кончики лепестков заметно подпорчены и имеют болотный оттенок. Это сильно портит общее впечатление и выглядит неаккуратно, словно розы уже начинают вянуть. Хотелось бы, чтобы при сборке букета уделяли больше внимания качеству и внешнему виду цветов.
Dinok 07
ең әдемі гүлдер! 🌸🤍
7 августа 2025, официальный ответ
Ізгі лебізіңіз үшін алғыс айтамыз! Сіздің сеніміңіз – біз үшін ең қымбат сый. Тағы да жолығамыз деген үміттеміз! 💐
Азиз Махамбетулы
Менеджер Моникага Рахмет керемет тез доставка мыхты курьер Руслан тез звондады уйгедейн акелип берди
20 июня 2025, официальный ответ
Boss,пікіріңіз үшін рахмет! Таңдау мен сенім үшін рахмет. Сізді тағы күтеміз 😊💐
Алина Тастембекова
Спасибо, менеджеру Моника. Быстро и оперативно организовала доставку👍
16 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны обслуж…