Loft
Бар
4.1
4.1
Frank Ocean
Хорошее место. Не знаю почему такое низкий рейтинг. Персонал очень дружелюбный
A. A.
Всегда приятная атмосфера и безопасная обстановка. Ребята - все молодцы, и агашка секьюрити всегда доброжелателен.
Наргиза Каюпова
Отмечали день рождение в данном заведение и не капли не пожалели, хоть и сидели в углу в незаметном месте. и помимо нас было день рождение у другого столика. Оформили все красиво и не забывали про нас. Владимир, то ли официант, то ли кальянщик, до сих пор не поняли, кем работает, но помогал ребятам во всем вежливо. каждые 10 минут подходил и спрашивал, можно ли прибраться за столом или повторить выпивку. Официантка Аделина, золотце, очень жизнерадостная. Глядя на это, невозможно заметить минусы в ее обслуживание. В общем, 5 звезд была первый раз и не последний. Буду всегда обращаться к Владимиру с Аделиной!
A
Anzhela
Отмечали день рождение в этом заведении, отличное место,отличная обстановка интерьер просто супер. Обслуживание на высшем уровне,ребята молодцы работают шустро, вежливо отвечают 👍👍👍
АЕ
Алдияр Ергабулов
Здравствуйте! Хотели бы посидеть в вашем заведении, но разочаровала то, что не впустили из-за охранника, который встречает по одежке
UU
User User
Заведение не понравилось только из-за охранника , который прежде чем впустить всегда оценивает «по одежке» и спрашивает ждёт ли нас кто-то или нет! Нам предоставили стол, который не мы выбрали , и на наш вопрос, почему не тот стол? Представитель заведения сказал: сейчас придут более большее количество людей и выгоднее им предложить этот этот , нежели вам…хотя Казалось бы , в будний день, вторник, в который мало кто приходит в заведение, не все места будут заняты. Но после такой встречи , создается ощущение как будто человек какой-то неполноценный… хммм 🫤 Это оставляет очень не приятное ощущение после такой встречи, хотя по моему мнению первый человек который встречает и оставляет впечатление о заведении это персонал. теперь у меня не «самое лучшее представление » о данном заведение. В том же ХО , намного приятнее гостей встречают и не оставляют о себе такого впечатления !
В заведении охрана слишком много на себя берет! Сели за стол , подошел охранник , с лицом как будто я к нему в гости пришла ,попросил пересесть, якобы придут клиенты , и стол занят !!! И это не в первый раз ! А сегодня ВТОРНИК и время 00:37! Заведение работает до 1:30! Ставлю +1 звезду , за крепкие бокалы 😁