Жаным
Цветочный магазин
ИЖ
Исенгазиева Жания
Заказывала букет, пришёл во время. Менеджер вежливый, ответил на все вопросы, проконсультировал как следует. Цветы хорошие, букет свежий и красивый. Буду обращаться чаще🫶🏻
Адэлия Мухиткызы
Красивые цветы! Со вксом
Аякоз Кубашева
Осы адрестегі сатушы қыздар ма, әлде басшылары ма білмедім, бірақ өте тәкәппәр қыздар екен!Уатсап арқылы басқа цена айтып, ал барганда 1000тг қымбаттатып айтты!қымбат гүл алмаган соң ба, менсінбей қарайды екен адамдарға!
Аа ♥️♥️♥️♥️♥️
Заказала на доставку цветы . Специально попросила свежие . На вид тоже не понравилась как собрали , не так как надо было, как то небрежно . Ну ладно думаю , и так норм. Потом приехала в тот же день к имениннице , вообще будто какие то замороженные . Вообще не пахнут розами ((((( вообще нет никого аромата , прям ноль . Понюхала подаренные другие цветы думала может мне так кажется и нос не дышит , но к сожалению другие цветы розы пахли как розы !!! ( не с вашего магазина ) Я уже даже не придираюсь на вид , хотела просто чтоб элементарно розы благоухали розами ) но даже этого не могла получить от 25 роз!!! очень разочарована
DM
Dina Mamayeva
Спасибо огромное персоналу цветочного магазина Жаным ! Собрали нам красивый букет из свежих роз очень быстро и качественно! 😁😍🔥👍советую рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Dilnazim Tulegenova
Хорошое заведение скажу хорошые цветы, но есть одно но. Букет сразу же стал не свежим как будто цветку недель 2.
Аннел
🤐🤐
Али Махсот
кушти
Мерей Амангелді
Мен очень понравилась кассир Аяжан, и хочу подчеркнуть ее профессионализм, сумела помочь выбрать букет
Sanzhar Koyshybai
Хочу поблагодарить Аяжан за замечательное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла выбрать идеальный букет, всё оформила красиво и с душой. Видно, что она действительно любит свою работу. Спасибо за отличное настроение и профессионализм!🔥
UU
User000 User000
Гүлдеріңіз өте әдемі, әрі ұзақ сақталады. Қызметкерлері өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді. Әсіресе кассир Аяжан 😍😍😍😍 Очень вежливая девушка! Әрдайым күлімсіреп тұрады
Tima Bisengaliev
Уже не в первый раз беру цветы в этом магазине, и каждый раз приятно удивляет сервис. Аяжан — просто умничка, всегда с улыбкой, подскажет, подберёт, даже настроение поднимет. Спасибо огромное!
BB
Bekzhan Bulat
Обслуживание на высоте. Особенно хочу отметить Аяжан — очень вежливая, знает свою работу. Приятно, когда с тобой общаются не формально, а по-человечески.
Di 💌
Свежие цветы😍Отдельное спасибо кассиру Аяжан💓
Zarina Zhubandykova
Хочу выразить благодарность цветочному магазину Жаным за отличный сервис! Отдельное спасибо кассиру Аяжан за вежливое и внимательное обслуживание, а флористу Айнару — за потрясающий букет. Цветы были свежими, красиво оформленными и радовали глаз ещё долго после покупки. Очень приятно, когда сотрудники работают с душой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
Nzm Svriiiz
Маған бұл жер өте ұнайды. Аяжан сияқты қызметкерлер көп болса екен! Жылы сөз, шынайы көңіл — бәрі бар.
Dilya zhum
Спасибо за заказ! Хороший сервис,приятные сотрудники в том числе Аяжан очень добрая помогла с выбором
ME
Medina Essen
Всегда красивые букеты и приятная атмосфера. Аяжан помогла выбрать букет, всё оформила очень красиво. Спасибо ей 🥹❤️
ФЗ
Фариза Зайниева
Отличный сервис,спасибо кассиру Аяжан!!
Gyuzel Nurbai
Очень хорошая обслужка ,девушка по имени Аяжан обслужила и помогла✨,место хорошое ,цветы тоже понравились,
Милана Ильясова
Сегодня была у вас, девушка по имени Аяжан обслуживала. Все показала и рассказала, спасибо ей. Цветы свежие все супер 🤩👍🏻
DK
Diana Khassan
Қайырлы күн! Маған ұнады. Кассир Аяжан, флорист Айнара👍 өте керемет обслуживание
AY
Ayman Yessengalieva
Цветы красивые, цены радуют, но больше всего понравилось обслуживание! Аяжан встретила с улыбкой, всё быстро и аккуратно оформила. После такого тёплого приёма хочется возвращаться снова. Спасибо, Аяжан!
aimn <3
«Жаным» дүкені — гүл алу үшін ең жақсы орын. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, әсіресе Аяжанға және Айнараға рақмет!
Gulnur Kumatai
Очень люблю цветочный «Жаным» — всегда красивые и свежие цветы. Спасибо кассиру Аяжан — такая добрая, всегда помогает с выбором и делает покупку приятной. Хочется возвращаться снова!
Nargiza Yussupova
«Жаным» гүл дүкені — ең сүйікті орным! Әрдайым балғын гүлдер мен жылы көңіл күй. Кассир Аяжан өте сыпайы әрі көмектесуге дайын.
AiNARA 🪐
Хочу выразить огромную благодарность цветочному «Жаным» за уют, красоту и всегда свежие цветы! Каждый букет — с душой, с вниманием к деталям. Отдельное спасибо кассиру Аяжан — невероятно вежливая, заботливая и улыбчивая.
Aziza Boris
Хочу выразить благодарность замечательному цветочному магазину за отличный сервис и широкий выбор свежих, красивых цветов! Особенно хочу отметить кассира Аяжана — настоящий профессионал своего дела. Очень отзывчивая и приятная в общении, помогла подобрать идеальный букет и сделала всё быстро и аккуратно. С таким обслуживанием хочется возвращаться снова и снова☺️
AB
Adil Bulatov
Кассир Аяжана очень вежливо проконсультировала и посоветовала какие лучше подобрать, думаю она профи своего дела, хочу поблагадарить ее за такие теплые отношение к клиентам😊
Aii S
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис и прекрасные цветы! Букет был собран очень красиво, всё свежайшее, с душой. Особенно хочу поблагодарить кассира Аяжан за прекрасное обслуживание🫶🏻
Anelya Batyrova
С таким кассиром, как Аяжан, хочется покупать цветы хоть каждый день. Быстро, чётко, с улыбкой и заботой — идеально!
Зармина Казиева
Прекрасный сервис и невероятно красивые цветы😍 Заказывала букет на день рождения собрали именно то, что хотела. Все свежие, композиция оформлена со вкусом. Отдельное спасибо кассиру Аяжан и флористу Айнаре за внимательность и тёплое отношение🫶🏻🫶🏻🫶🏻
……
… …
Очень внимательная и доброжелательная. Аяжан заметила, что я не мог определиться, и подсказала отличный вариант. Остался доволен обслуживанием!
ЭБ
Эмилия Барлубаева
Отличный сервис , мастер Аяжан прекрасная и приятная девушка 🩷
Ayazhan .
Хочу поблагодарить ваш цветочный магазин за прекрасный сервис и волшебные букеты! Отдельная благодарность флористу Айнара — видно, с какой любовью и вкусом собран каждый цветок. Всё было сделано аккуратно, быстро и с душой.
Айжан Нигметова
Отличный сервис, спасибо девушкам ❤️
A
Aruzhan
Гүлдері өте әдеміі😍✨️
Shugyla Nurlanova
Гүлдері свежий, керемет, маған өте қатты ұнады, всем советую 😍
Aru Zhan
Отличный цветочный магазин, композиции цветов флористов😍 В общем рекомендую!
Тимур Мухамед
Купил жене букет , простояли две недели , спасибо за качество и обслуживание🔥
kuralay akseeva
рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать себя или близких красивыми и свежими цветами! обязательно обращусь сюда снова😍🥰🥰
алинур к
обслуживание отличные,и флористы и кассиры.букет просто супер🔥🔥продержался очень много,спасибо вам🥰🥰
Ясин Кадирши
Покупал у вас цветы не давно.Флористы красивые,добрые,вежливые👍🏼 Заеду еще обязательно😊
Ж
Жан
Мамамның туған күніне гүл алып ем. Қатты ұнады. Оформления 👍👍👍
Айша
Гүлдері өте әдемі. Ашылғалы тек Жаным гүлдерінен аламыз.
ЭТ
Эльнара Т 🧚🏻♀️
хризантемы свежие, оформление красивое брали маме с другого города, единственное что нет доставки но менеджер решила эту проблему оперативно спасибо
Алсу Хафизова
Классные цветы и выбора много 😍😍😍
Sayan Nurbeeekuly
цветы топ топ