ZipCar
МН
Михаил Неплюев
Чётко, профессионально, человечно!!!
Макс Краснов
Квалифицированные ребята и имеют компетенцию в вопросах заказака запчастей, правильно помогут подобрать то что Вам надо.
Александр
Давно с ребятами работаю много чего заказывал запчасти норм.Обслуживание на 5
NK
Nikita Kovalyov
Хороший магазин. Работают грамотные ребята, всегда проконсультируют и правильно подберут запчасти, а если нет в наличии, то привезут в кратчайшие сроки.
Anton Lobastov
Очень доволен работой магазина запчастей! Широкий ассортимент — нашёл всё, что нужно для ремонта. Цены адекватные, качество товара отличное, всё оригинал или проверенные аналоги. Особенно хочу отметить грамотных консультантов — помогли быстро подобрать нужные детали, объяснили отличия между вариантами. Доставка пришла вовремя, упаковка надёжная. Буду обращаться ещё и рекомендовать коллегам! Спасибо за отличную работу!
Евгений Синцов
Топовый магазин, ребята грамотные всегда все покажут, объяснят лишнего не насоветуют , цены более чем адекватные и главный плюс это быстрая и качественная доставка
А А
Однозначно рекомендую данный магазин. Всегда профессионально проконсультируют и помогут с подбором автозапчастей.
РВ
Рэй Визби
Все понравилось, только здесь заказываю запчасти!
RK
Ruslan Kinderоv
хороший магазин , всегда все есть , все покажут расскажут ,вежливые персонал
МИ
Марат Иманов
Брал катушку зажигания, пацаны молодцы посоветовали все рассказали
VOLKSWAGEN TEAM
Хороший магазин. И цены приемлемые .