Пристань
4.4
4.4
Roha KARAZHANOV
В восторге
күшті екен жақсы демалдық жұмыс істеп жүрген балдар жақсы екен супер ұнады бізге келесіде тағы келеміз 🔥🔥🔥
Частый гость
anu🦦
В восторге
катамарандар өте жақсы, балдардын барлығы барлық тілде оңай және түсінікті етіп айтып береді екен. Отбасымызбен келіп едік өте ұнады😁👌🏻
5 посещений
Рt
Ромашка🌸 tt
Понравилось
Вежливые люди есть свои недостатки а так все отлично, катамаран отличный можно взять покушать и прекрасно провести время цены стабильные👍
Azik 07
В восторге
К катамараном с семьёй пришли, купили еды. Всё было отлично. Пацаны всё чётко объясняют. И в целом всё отлично.
Айбат Максутов
В восторге
Очень понравилось как светиться ночью ночью😍,приходили с семьёй думали не куда не поместимся так как нас 6 человек но нет, касиры предложили нам шестиместный катамаран но мы долго ждали так как мрого народу и за ожидания они дали нам большой двенадцати мемтный катамаран за ту же цену,очень благодарны им дети довольны❤️
7 посещений
Мейрболат Мырзагелди
Понравилось
отличные катамараны,веждивые рабочие,даже русские разговаривают на казахском и находят свой подход к клиентам,есть над чем пороботать,брали большой катамаран с семьёй взяли покушать покатались вообще супер👌✌️👍
Частый гость
😶🌫️ 👾
В восторге
По сути очень хорошее катамараны чистое хорошо управление очень вежливо общаются
Tasha K
В восторге
Решили прокатиться на двухбалубном катере, ставка 2000тг с человека, 10-15 минут где-то по береговой линии 😀 было весело, с музыкой на всю катушку, люди даже танцевали, почти дискотека 😄
Екатерина Симоненко
Мы тоже тут дрейфуем