Chocoboom
Студия
1.9
1.9
Денис Малофеев
Никому не рекомендую, не стоит своих денег. Клубника очень маленькая, оформление и исполнение очень ужасное.
Наргиз 🌙
Ужасное оформление, клубника маленькая и сам шоколад дубайский положили так ужасно, испортили презентабельный вид и сам шоколад поломали. Не советую!!!
Аслан Капитов
Здесь продают клубнику в шоколаде, не покупайте здесь, ничего не привезли, брать здесь крайне не советую, если не хотите оказаться в плохой ситуации
Adelya A
Заказывала тут клубнику в шоколаде и тут же и приобрела оригинальный дубайский шоколад фисташковый и со вкусом чизкейк. Очень понравились, хозяйка добрая и миловидная женщина, всегда радует бонусами и подарками за заказ, по праздничным дням тоже скидки дает, мне нравится 👍