Спецтехника
KS
Kirill Sharonov
Отличная техника. Хороший персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Ваше мнение ценно и помогает нам улучшать сервис. Благодарим, что выбрали нас.
Kirill Mihailovich
Лучшее предложение на рынке спецтехники!
Ербол Кушкинбаев
Купили технику . Качество отличное . Специалисты молодцы . Хороший выбор техники. Советую
МО
Марат Оразов
Сергей хороший специалист. Техники лучшие. Сервис👍
7П
7182 Павлодар
Профессионалы своего дела, рекомендую!
ДА
Дмитрий Антонов
Всю информацию по наличию и техническим характеристикам погрузчиков XCMG предоставили быстро и в полном объёме,отличная команда,отдельное спасибо менеджеру по ТО, Сергею!
МД
Мерген Дюсенбеев
Присмотрел погрузчик 3х тонник,быстро оформили,работаю на нём всё в порядке,гарантию дали,менеджер Сергей отработал на 100%.
НВ
Никита Вотяков
Хорошая компания,грамотный менеджер,хороший выбор техники.
Кристина Ходакова
Благодарю менеджера Сергея за проведённую консультацию по подбору спецтехники и запасных частей. Информация была представлена максимально доступно и подробно: специалист помог разобраться в технических характеристиках, дал рекомендации по оптимальному выбору техники под конкретные задачи. Отдельно отмечу внимательность к деталям и готовность ответить на все вопросы.
Виктория Картунова
Хочу выразить благодарность магазину спецтехники за отличное обслуживание и широкий выбор техники.Подробно рассказали о каждой модели. Цены приятно удивили. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям и коллегам!
SK
Serg Koichev
Хороший выбор техники
Марат Нуфтигалиев
Хорошая компания. Техника в наличии. Отличные цены и качество. Спецтехника XCMG. Грамотный менеджер все объяснил и показал работу погрузчика.
Саят Нурмухамбетов
Хорошие условия покупки спецтехники,взяли погрузчик, очень довольны!