Пешеход

2.7
altynbekovnaaa ❤️paren net✨12 отзывов
Kamila Azhimova1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. По данной жалобе проводится работа. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
SD
Samal Davletova7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно проведем дополнительную беседу с кассирами
Zid Baetov16 отзывов
Мммм Ммм18 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Aishat Abdollina1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызба. Бізді тандаған үшін рахмет!
D
DezLine2 отзыва
В этом магазине работают неквалифицированные сотрудники, которые не умеют общаться с покупателями. В магазине неприятно находиться из-за отношения некоторых сотрудников. На нулевом этаже женщина-консультант (светлые волосы, очки) ведёт себя крайне грубо, перегородила проход тележкой, задаёт вопросы с наездом "что ищете?", делает замечания вместо того, чтобы помогать. Атмосфера сразу портится, покупать ничего не хочется. Отдельно была ситуация и с охраной, охранник возле входа позволил себе дотронуться до моего кармана, что абсолютно недопустимо. Такое отношение оставляет крайне негативное впечатление о магазине. Супермаркет закрывается раньше заявленного времени. По расписанию работает до 23:00, но в 22:30 уже двери закрыты и покупателей не пускают. Единственный плюс кассиры более-менее нормально обслуживают. Но остальной персонал полностью отталкивает.
MB
Гульдана Мусагалиева14 отзывов
GS
Gulsezim Shamuratova1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
ЛБ
Лайла Бакытова4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно!
МM
Маха Maxa2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Маха, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Балнур Мансурова1 отзыв
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас 🤗
МЕ
Молдир Ергазиева1 отзыв
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
Жарас Жубанов2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Армат Бақтығалиев3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤