Мастер дом
Ламинат бренда «Ультрадекор» — 2790 тенге
Позвонить
КУ
Камила Утешева
Магазин большой ассортимент велик, цены приятные , но персонал и обслуживание отсутствует, клиентоориентированности нет от слова совсем!!! Очень медлительные , что то искать им даже лень для вида посмотрели и сказали нет данного продукта. На кассе даже элементарно не поздоровались . Администрации магазина надо провести беседу с персоналом , как надо работать с посетителями магазина
ДД
Дарья Давыдчина
Хотела поделится своим мнением о данном магазине. Цены приятно удивляют, что можно купить по скидке, вежливость продавцов тоже радует. Ассортимент шикарный. Но есть одно НО, не предупреждают что доставка платная и это выяснилось только когда начали оформлять саму доставку, так к тому же говорят что грузчиков нет. То есть я сама свой товар выгружать должна будучи после операции. Спрашивается за что тогда плачу в доставке?
АЫ
Айбар Ыскаков
Керемет кызмет корсетуі
ДБ
Динара Бисенова
Қала бойынша ең арзаны барлығын аралап шықтым жеткізу бар, сатушылары керемет бәрін түсіндіріп ерінбейді қайта қайта барып қарағанмын сыпайы, алла қосса ұтыста ойнатылып жатыр екен Сәттілік
AК
Aleksey_kokarev73@mail.ru Кокарев
Покупал сантехнику ниже по цене чем в других местах. В магазине много чего можно приобрести
РИ
Руслан Иманбаев
Мастер дом қызметкерлері Тілекші ханым мен кафель сату бөлімінің жігітіне рақмет, өз жұмыстарын жоғары деңгейде атқарады@)
AL
An L
Мастер дом это уровень! Комфорт и обслуживание на высоте, круто, что у нас в городе появляются такие места! Хороший продаж и развития!
Алтынбек Иманжанов
Огромное спасибо персоналу за качественное обслуживание. Сходил за покупкой кафеля и линолеума помогли выбрать отличный качественный товар и сделали доставку до адреса. Желаю высокого роста в своей профессиональной работе персоналу ТД Мастер Дом.
Алия Алия
құрылыс тауарларын алдық, керемет сапалы әрі скидкасымен. Қызметкерлеріне рахмет жақсы кеңестерін беріп жоғары дәрежеде қызметтерін көрсетті, алғысымызды білдиреміз, басқаларға да усынамыз респект!
Алия Асангалиева
Керемет сауда үйі, таурлардың бағасы базар бағасынан төмен. Қызметкерлері де жақсы, соның ішінде Тілекші.
БҚ
Бақтыбек Қойманов
Линолеум мен Темір есік алдық, сапасы өзімізге ұнады. Темір есіктер арзан екен, қаладағы басқа Сауда Орталықтарына қарағанда! Жеңілдігімен сатылымда тұрды, және жаңа пәтер алғандарға 5% тағы шегерді! Сатушы-кеңесшілер бәрін жақсы түсіндіріп берді, көп Рахмет!
ТБ
Тлектес Боранбаев
Мастер дом магазиннен товар алдык . Улкен скидка болып жатыр . Алып калганыма куанып калдым !!! Рахмет ремонтты енди тек сизбен жасаймын !!!
GK
Gulsezim Kaiyrzhanova
Мастер домнан жақында есік алғанмын жеңілдікпен өте тиімді бағада. Қала бойынша қол жетімді бағада үйге қажеттінің бәрін табуға болады. Барлық бөлімде өз жеңілдіктері бар екен. Есік бөлімінің кеңесшілеріне арнайы рахметімді айтамын барлығын нақты түсіндіріп айтып бергендері үшін.
Виталий Россейкин
Хороший магазин . Большой просторный ). Удобная парковка.Бродавцы вежливые. Цены среднестатистические. Купили входную дверь. Ок.
Асылхан Асылхан
Очень понравился этот магазин. Большой выбор строительных материалов, есть акции и хорошие скидки. Мы молодая семья, купили квартиру в этом году, нам сделали скидку на весь товар по акции для Новоселов. Еще и в рассрочку взяли всё со скидкой 👍👍
Айбек Сакишов
Магазин жақсы жақында линолим заказ бергем бәрі чотка келді 👍👍👍мастер домна іздегеніңді табасын
СН
Саян Нуржанов
Недавно были в вашем магазине, пришли за плиткой. Но были приятно удивлены когда узнали об акции для новоселов. Купили не только плитку но и двери, ламинат. Продавцы отделов ооочень нам помогли, за что огромное спасибо. Теперь только к вам. так же помогли с доставкой, цены 👍🔥
Aru 🤍
Я купил новый дом, купил всё у Мастера Дома и сделал такой замечательный ремонт, о котором и мечтать не мог. Продавцы всё мне объяснили и сделали понятно. Тем, кто написал негативные отзывы, советую вам быть на месте продавца. Вы каждый день объясняете одно и то же сотням людей. Спасибо, Мастер Дом за всё!🫶🏻
КД
Куляш Давлетьярова
Купили товар в Мастер доме. Сервис очень хороший мне очень понравились. Выбор много и цена дешевле. Спасибо!!!
Елена Петухова
Покупали товары в нескольких отделах. Хотим отметить работу продавца-девушки в отделе сантехники. Помогла сделать выбор, всё объяснила, показала, ответила на вопросы. Мы довольны покупкой.
ДИ
Динара Имангалиева
Продавец Куаныш вообще дурыс сату билмид дальтоник цвет айыра алмайды екен и баска продавецтар тоже енди келмеспин
Канат Баянгалиев
Отличное сервис обслудивания просто суппер!!! Качество товара по сантехнике которую приобрел тоже высшее мне очень понравилось. Желаю Админу и Консультантам высокого роста по специфике!!!
Гость Ваш
Консультанты желают лучшего, пришли никто не подошел помощи не предложили. Выбирали обои упал рулон обоев с витрины, не по нашей вине! Так как там плохо закреплен крепеж! Консультант стал пугать камерами, говорить что грубо говорим с ним! Но это не наша вина, если товар плохо закреплен! Либо пусть консультанты ходят и показывают товар! Нам ни кто не предложил помощи! Так собирались в ваш магазин! Очень разочарована! Не приятный осадок! Выбор хороший, место расположение тоже классное! Хороших вам клиентов! И компетентных сотрудников!
EK
Emil Khussainov
Хочу подчеркнуть хороший сервис, быстрое обслуживание, именно сантехнического отдела. Продавцы Валентина и Павел, быстро проконсультировали, подобрали нужный товар и очень качественно обслужили.
Ереке
Кеше барып степлер ататын пистолет алып кассаға барсам толық әйел отыр, жасы 35-тер шамасында, маған айтады "аға продовец сізге чек бермедіме" деп(хотя менің жасым 38-де аға деп қуды), мен айтам ол кісі кассаға төлейсін деп айтты деп. Бір уақытта өзі оп-оңай сканерлеп ценасын айтып, тағы да "аға осындай сумма төлейсіз" деп. Сөйтіп бұл кісі солай ностроение бұзып жіберген целый бір күнге, өзінде ақыл болмағанымен қоймай менен өш алған түрі болар, бетсізнеме. Мырза, ханым деп айту керек өзінмен шамалас адамға апа, аға деп прикол ұстап далаға қумай.
Айгуль С
На ценниках висят бирки скидка 20 °/°,а на кассе говорят нет ни каких скидок, я бы поняла если бы был наплыв людей и продавцы не успели снять акционные бирки, но нет когда мы зашли все сидели на своих постах, покупателей не было вообще, так что очередной обман над покупателями
АУ
Азамат Уахит
Кафель алғам жеңілдікпен ирандық шамалы болып шыкты,алыста туратын болғасын келіп ауыстыру мүмкіндігі болмады,сынық,майсық көп болды,складта тұрған орыс қыз мүлде адаммен сөйлесу білмейді әлде менсінбейді,алсаң ал алмасаң кет дегендей,кішкене адамдармен сойлесуді үйрету кажет,сұраққа жауап беруге қиналады
ARMAN SAMMIT
Lower price instead of downtown. Polite sellers!
AT
Aigerim Telagissova
В клиентах видят только деньги деньги ,никакой лояльности к клиентам . А мой выбор и хорошую покупку просто обнулили типо что там ваши 600.000 в нас и на миллионы покупают .Рекомендую идти в проверенные магазины . Локация очень далеко доставка долго , цены космос. Единственный плюс это Продовец консультант сделал свои 100% .
GB
Gulnaz Batyrgaliyeva
Очень довольны обслуживанием компании Виктория. Обои отличного качества, современные дизайны на любой вкус. Процесс оформления заказа простой, а главное сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Выбирали обоев вместе с ламинатом. Очень благодарны сотруднику Азамату и его коллеге девушке. Очень быстро посчитали сколько понадобится. Помогли при выборе нужного цвета. Даже не думали пойти в другой магазин и сравнивать цены)
Аля 63737
Заказали дверь пришла с дефектом ,адменистратор стоит на своем в итоге ничего не сделали Косяк явный
ФА
Флюра Аскарова
Самый дорогой магазин в Уральске!
Алена Калачева
Купили все что хотели . Отличный магазин