Burger Boss
Кафе
4.4
4.4
Мура Турганбаев
Burger Boss спасибо вам за сочный и мощный Донер. Все оперативно. Василиса молодец хорошая девочка
SK
Shahzoda Korchieva
Обслуживание вообще ноль с людьми общаться вообще не умеют очень грубо разговаривает 👎🏻👎🏻👎🏻
TM
Tony Montana
Заказал бургеры и крылышки. Очень было вкусно👍 отдельное спасибо менеджеру👍
MR.Robert .
Вкусно,достаточно быстро да и пока что нет в городе где все схвачено Василина топ 🤝🏻 отзывчивость на уровне Заказываю часто поэтому роль играет👍🏻
WG
Woman Girl
Не берут трубки
Айзада Мадиева
Бургер ге заказ беріп вапше дәмі жоқ Крлшка заказ берп едім соус жок Вапше унамады хот ертерек бизде соус отделно толеиді десе толтн едім
Sofia
Было очень вкусно, первый раз была,приду еще
Адам Ахметов
Нормальная еда приличное заведение
Айбек Испамбетов
Попробовали впервые с друзьями, очень понравилось🤙🏾 Будем заказывать еще
Серик Койшугулов
Бомба, лучшие в городе
Yerbol Askaruly🦖
Заказывал в первый раз,гамбургер не очень , сухой весь, котлета подгоревшая, мне не понравилось 👎🏻
Аманжол Талгатулы
Барлығы керемет,өте дәмді.
Ро Ня Ю Рейтинг
Мощный, сочный донер. Соус 💣💣💣
Аружан Кенжебай Алибайкызы
Саляматсыз ба кеше донер в тандыре заказ беріп едім оны мен орнына обычный лаваш донер әкеліп берді ещё согын салыу ға ұмытып кеткен меню дан донер в тандыре алып тастаныздар тандыр көріп тұрған жоқыпың лаваш көріп тұрмын ішіндегі қосындысы салат жегендейсін енді заказ бермитіндей болдым жауап кершіліктері жоқ екен🤢🤢🤮🤮🤢🤮🤮👎👎👎
@@@ $$$$$
Стол грязный, пока не попросила протереть никто не подошел. Хотела заказать пиццу , сказали что нет, но самом деле он был, кассир об этом не знал. Обслуживание тоже не вау. Стаканы в разводах.
Х!
Хадижа !
Ждала свой бургер 30мин а его не пробили и даже не готовили ,хотя мы подошли прям к кассы когда заказывали людей не было как можно было не услышать нас ,чуть по шустрее надо кассира!потом сказали девушке она игнор да и других людей она игнорила. Называется хотели вкусно покушать… Дизайн прикольный но обслуживание 0!
Аноним Аноним
По заведению бегают тараканы .
ВФ
Виктория Феоктистова
Всё очень вкусно. Атмосферное такое заведение. Ещё в выходные детям мороженое дают бесплатно.
A L A M A N T E R A A
Очень вкусно, сытно и не дорого! 🔥
Алёна Савельева
Уютное заведение, вежливый персонал. Кухня👍 все очень вкусно))
I.
Iskander .P
Всё понравилось, очень вкусно. Приду ещё!
VK
Valeriya K
Очень вкусные роллы 😻 Попробуйте 🙏
К
Коля
Все вкусно и быстро, персонал вежливый. Обязательно приду еще!
Дмитрий Шнайдер
Заходил на обед ,хорошая атмосфера,вкусная кухня,приготовили все быстро Всем рекомендую 👍
ТА
Тамерлан Асылбекович
Лучшие заведения мне очень понравилось все на высшем уровне
Диана Конратбаева
Все очень вкусно🔥🔥🔥
сб
серик беккужиев
Очень вкусно и гениально
Данил Грипас
Давно заказывал у них доставку донера, как узнал что рядом открылись сразу к ним пошел , все отлично место приятное ,кухня пушка , новые роллы девушке очень понравились. Буду ждать новые приятные сюрпризы от них )
Айнура Бахтыгереева
Самый лучший ❤️❤️❤️
Наталья Т
Наше любимое заведение ♥️. Кухня просто 🔥🤌. Зал уютный ,все чисто ,персонал вежливый .
LB
Lilya Boncheva
Отличная атмосфера 🥰 Роллы просто бомба! Вкусные и огромные просто) нигде в Аксае не пробовала такие)
EZ
Ekaterina Zufarova
готовят шикарно,атмосфера самая лучшая считаю,самое хорошее заведение где можно вкусно покушать,и провести приятно время
Анастасия П
Проездом в вашем городе, зашли покушать, взяли пиццу детям, бургер мексиканский с яйцом (впервые такое видела) и роллы простые и запечённые это просто восторг, роллы большие вкусные, особенно запеченные с сырной шапочкой, пицца детям понравилась , бургер бомба, все понравилось,а также спасибо за хорошее обслуживание , за терпимость к нашим детям, которые разнесли пол зала 😅
Игнат 🔞
прекрасные блюда, ответственные повара, отличное обслуживание, приятная обстановка
Татьяна Орынгазиева
Уютное место ,очень вкусная кухня ,приятный и дружелюбный персонал 😊
ДЖ
Дарья Жданова
Уютное заведение, прекрасная кухня, особенно в душу запали роллы!
АЗ
Алексей Зуденков
Как мне кажется тут самые вкусные роллы в Аксае
НД
Никита Дюбанов
Очень вкусно готовят, приятная атмосфера) большой плюс что работают до 2 ночи
РС
Руслан Самурай
Шикарное атмосферное место . Готовят с душой и очень вкусно !!!
Альбина Исаева
Пицца сгоревшый, начинка прилипла к бумаге, 1 волосок нашли .
Ернар Килибаев
Классное заведение мне понравилось,суши четкие,и пицца тоже🔥🔥🔥
Р
Рустам
Тандыр донер поменяйте
Наргиз Раисова
Заказывали 2 раза. Роллы вкусные , готовят быстро
Azamat Ii
все вкусно кассир хороший, внутри все красиво комфорт цены хорошие,
Aiaru Khamit
сушилары шамалы,кассир қыз өте нашар
. .
..............
Отличное посидели, все очень вкусно
Nr
Nimi ro