Wildberries
Пункт выдачи товара
3.9
3.9
Ekaterina Lassayeva
Отличный пвз, добрая, вежливая девушка с красивыми сережками кольцами и кот супер 🫶🏼
Tk
Tata kae
Не понимаю откуда такие отзывы, как не пойдешь сотрудница всеглда милая и улыбчивая, открыты всегда когда мы обращались. Есть еще и доставка тему.
Мейрамбек Балмухан
Жумыс уакытында жарык турды
ДП
Дарья Природа
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный пункт выдачи, всегда приятно сюда приходить! Очень удобный пункт выдачи заказов. Расположение хорошее, легко найти, внутри чисто и аккуратно, всё организовано и продумано для удобства клиентов. Очередей практически не бывает, а если и появляются — сотрудники работают быстро и слаженно, поэтому долго ждать не приходится. Персонал вежливый, доброжелательный и всегда готов помочь. Сотрудники спокойно относятся к примерке, подсказывают, если возникают вопросы, помогают с возвратами и оформлением заказов. Отношение к клиентам очень уважительное, без спешки и негатива. Кабинки для примерки чистые, просторные, зеркала в хорошем состоянии, освещение комфортное. Заказы выдают аккуратно, упаковка всегда целая, ничего не путают и не теряют. Хожу в этот пункт выдачи регулярно и каждый раз остаюсь довольна обслуживанием. Спасибо сотрудникам за их работу и приятную атмосферу. Один из лучших пунктов выдачи Wildberries, однозначно рекомендую!
Alien Soul
Пункт выдачи супер! Девушка, напишите пожалуйста ваш контакт
Наргиза Куангалиева
Жду пол часа не открывают
Амишк .
Очень чисто Сотрудница очень милая и вежливая Однозначно 5 звезд
RY
Renat Yussupov
Отличный пункт обслуживание на высшем уровне
Аня 🩵
Очень неприятный пункт, персонал всегда грубый и недружелюбный(
Sabina K
ужасный пункт,сотрудники вечно грубые,недовольные
Алибек Маратов
плохое отношение к людям
КМ
Карина Масабаева
Рекомендую здесь, быстро, аккуратно, оперативно👍
AW
Alex Wilko
теперь всегда буду заказывать сюда. отдельное спасибо и комплимент обслуживанию, добрая вежливая сотрудница пункта выдачи заказов, я бы даже сказал крутая.
Дамир Масабаев
Спасибо что открылись возле дома. Так удобно! И ооочень вежливый и быстрый персонал!
Удобное расположение, чисто, быстро и оперативно 💯