Кунжут
4.4
4.4
M
Maks
Рома такой офигенный лимонад предложил, хоть и зима, но все равно его беру
РК
Руслана Куршина
Бариста Роман посоветовал очень вкусный шах, теперь постоянно беру его постоянно
Ан Фельцман
Выпичка всегда свежая всё очень вкусно, персонал всегда доброжелателен , вернусь ещё раз🫶
BU
Bekzhan Umirzakov
Ассаламалейкум!Куншуак 29гы Кунжуттын кофеси Шамбалы екен,жып жылы
AL
Alfiya Leznina
Сегодня вечером в очередной раз зашли любимую пекарню "Кунжут" за ароматной выпечкой. И по традиции взяли любимые нами напитки: яблочный чай с корице корицей мне и айс-латте для сына. Сегодня нас обслуживал бариста Дастан. Признаюсь, что не являюсь любителем кофе, но...Кофе от бариста Дастана — это настоящее удовольствие. Невероятный аромат, глубокий вкус и ощущение, будто каждый глоток приготовлен с душой. Один из тех кофе, к которым хочется возвращаться снова и снова. Благодарю за безупречное обслуживание и желаю дальнейших успехов!
Аrs
отличное кофе
ДН
Дарья Настина
Там очень вкусно мне очень там всё понравилось кунжут сам офигительный там очень всё вкусно ещё раз повторяюсь приходите туда если вы голодны там все выпечки до 700 тенге и напитки тоже
Мурагер Рахметоллин
Тамақтары өте дәмді жанна кассир супер👍👍👍👍👍
Сергей Гребеников
Отличный кофе и прекрасный сервис!Девушка встретила нас с улыбкой, дала совет попробовать тарт с творогом. Не пожалели и остались очень довольными. Теперь с девушкой ваши постоянные посетители
Фатима Батыргалиева 0
Бариста очень резкий,подал какао,спросили почему холодный,он сказал «Это же какао,оно должно быть таким»Подумали ладно ,но в прошлый раз всегда бариста(девушка) делала теплый и вкусный. Позже спросил что может сделать теплым,уже почти допила не стала просить. Очень странный парень
н
негр
Не по мне
DF
Dilnaz Fatkhollina
Свежая выпечка,и кофе бариста очень вкусно готовит кофе
j.
jayganadas .
Сегодня заглянула в кофейню и взяла раф — просто восторг! Молодой бариста Дастан приготовил всё идеально: вкус мягкий, аромат насыщенный, пенка воздушная. Чувствуется, что делает с душой. Теперь точно буду заходить чаще
MT
Mereyim Tylepova
Бабл ти алдык просто ужас турган су дым дамы жок шарик пыспеген
KU
Kevll Usumaki
Долгое обслуживание, мариновать в жару
S-
Sandugash -
Цена выставленная на витрине не соответствует цене на кассе хлеб ремесленный написано 400 продали по 440
Анастасия Кармазанова
Были с подругой 13.09, выпили кофе и взяли выпечку под названием "Шах", вкусно было до того момента пока не пришлось бежать к ближайшему туалету, после кофе такого никогда в жизни не было, так что остается винить булочку. Бариста очень тихо и невнятно говорила, впечатление сложилось не хорошее.
Назым Рамазанқызы
Кассир😍
Ернар Бигазиев
Тамақтары шынымен керемет дәмді екен! 😍 Әсіресе торт алып жегенімде таңғалдымөте жұмсақ, тәттісі мөлшерлі, нағыз шебердің қолынан шыққандай әсер қалдырды. Әр тістеген сайын ләззат алып жейсің.Сатушы қызға да ерекше тоқталғым келеді .Өте сыпайы, жылы жүзді, әдемі әрі көңілді. Қызмет көрсетуі де, сөйлесуі де көңілден шықты. Осындай әдемі әрі жағымды сатушымен жұмыс істеу екі есе қуантады.Жалпы бәрі жоғары деңгейде – әрі дәмді, әрі сапалы, әрі әдемі қызмет! 💯 Қайта-қайта алғым келіп тұр!🔥
Ramazan 🚀
Тамактары жақсы,іші тап таза,бәрі свежий
M.
Mr.Nurtas .
Нету меню, а так все классно
АЕ
Айдана Едресова
Покупала лакомку, вообще не вкусная! Но кассирша хорошая, вежливая! Очень чисто
ГИ
Гулжазира Исмагулова
Тамаша керемет жер екен тап таза иши тамактарынын бари дамди сатушы кызда керемет карсы алып шыгарып салды приятно прям
Дана Бейбит
Выпечкалары свежий и вкусно😍
Акжаркын Абылаева
Хочу выразить благодарность кассирше, которая сегодня была на смене в пекарне «Кунжут» на остановке 20 школа (21 июля). Очень приятная, вежливая и доброжелательная девушка! 🌸 Обслуживание — на высшем уровне: всё быстро, чётко, с улыбкой и уважением к каждому покупателю. Такие сотрудники поднимают настроение и создают уютную атмосферу в пекарне. Спасибо вам за теплый приём и хорошее начало дня! 💛
zhnbltv s
Кайф тамактар
ТА
Талия Абдуалиева
Кунжут пекарня Жангир хан 50/4а бойынша орналаскан оте жаксы кунде Келип латте ищем,выпечкалар свежий,дамды. Гаухар апа турса кушти,кунжут ишы жаркырап турады,барин тусиндирип,айтып,еринбей ,клиенттермен жаксы сойлеседы. Рахмет Кунжут 🥰
Аружан Махамбетова
Үнеміі выпечкалар свежие, Жанна есімді кассир өтее сыпайыы, күүшті қызмет көрсетеді🫶🏻
Миллена Бисенова
Н.
Нургуль .
Приветливая продавец! Все вкусное и свежее😍 Буду рекомендовать всем знакомым👍👍👍
Нурай Каналина
Стало нашей традицией посещать кунжут после работы. Каждый день радует нас вкусной выпечкой, ароматным кофе и уютной атмосферой. А татешка всегда встречает с улыбкой, что оставляет тепло на душе. Рада что кунжут открыли у нас в Зачаганске. ❤️
Жания Каржауова
Зачаганскте ашылғаны жақсы болды, постаянно сонда барамын(очень вкусно),кассир апай такая милашка💐
Илья Мальцев
Очень вкусная шаурма