Cleaning number 1
Клининг
ЭМ
Эльмира Мухтарова
Уральск, улица Хиуаз Доспановой, 58
Уборка на высшем уровне, быстро среагировали, быстро убрались и самое главное качественно! Все рекомендую !
Bibigul Kurmanova
Уральск, проспект Абая, 196/1
Оперативно приняли заказ. Убрали классно, кухонный шкаф как новенький, отмыли сложные налеты. Большое спасибо🙌🏻 Маргарите
AN
Anastasiya Nazarova
Уральск, проспект Абая, 196/1
Отлично справились ребята, молодцы! Все на высшем уровне , оборудование новое, качественное. Персонал очень вежливый, видно что любят свое дело , буду обращаться еще👍🏻
Юрий Победимов
Уральск, проспект Абая, 196/1
Хочу поблагодарить за очень качественную и аккуратную работу ваших сотрудников. Приятно освободить свободное время от уборки и наслаждатся чистотой дома! Спасибо вам большое
ЕИ
🔥
ДХ
Дима Хомяков
Уральск, проспект Абая, 196/1
Красавчики, убрались быстро и качественно. Свою работу знают.
Сергей Александрович
Уральск, проспект Абая, 196/1
Отличная компания! Быстрое реагирование на заявку. Вежливый и культурный персонал. Убрались быстро, очень качественно, чисто везде и всё. Очень довольны, будем приглашать ещё. Всем рекомендую!