Tuysqan
Кофейня
Ю
Юлия
Отличное заведение,тихое и спокойное место. Хорошая кухня,приятный персонал.
АЖ
Аня Жунусова
Тихое, отличное заведение, где можно в спокойной обстановке попить чай, поработать и встретится с подругой!
MA
Makpal Amangalieva
Вкусная кафешка, уютно, всегда все свежее. Очень нравится. Советую и рекомендую
Ainaz Ainaz
20.02. Только что заходили, хотели забронировать место. Элементарно амандасуды білмейді, 3 сотрудник бетіңе қарап тұра берсе біртүрлі екен.👎🏻👎🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль что так произошло. Предоставьте пожалуйста чек, если это действительно так то мы разберемся.
🥰🙏
🥰 🙏🏻
Мммм , красиво, вкусно, персонал приветливый , очень понравилось что девушка встретила с улыбкой , очень понравилось ее кофе и то как она засмущалась . Пицца вкусная , отдельное спасибо кухне 😌 придем еще , обязательно !
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу персонала и осо…
ТД
Тимур Давлетьяров
Хорошее обслуживание, вкусная еда, душевная обстановка. Чуть прохладно в помещении
Гульназ 🤍
Очень вкусно и уютно
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу персонала, атмо…
RR
RYSGUL RYSKALIYEVA
Супер🫶🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
П☺
Полина ☺️
Цены показались довольно высокими, и, к сожалению, после просмотра меню решили пойти в соседнюю кофейню, где дешевле и намного уютнее.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что поделились мнением. Нам важно разобраться в ситуации. Подскажите пожалуйст…
Натали Губайдуллина
Очень вкусно! Брала мокачино и что-то с семгой и драниками (картофельные) и в этом блюде много моей любимой зелени, микс салатов. Молодцы
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили кухню. Передадим ваши комплименты поварам. Рады видеть Вас снова!
Андрей Митрясов
Очень вкусно готовят!
Mirlan Utegaliyev
Очень шумное, не уютные кафе, самообслуживания, кроме названия, кафетерии плохо не рекомендую
🐾 🐾
Очень приятно и атмосферно ❤️ И капучино самый вкусный в городе💯
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Наши бариста всегда рады помочь с выбором, спасибо что отметили атмосферу заведения. Рады видеть Вас снова!
ИБ
Индира Бисекенова
Сервис не понравился, очень долго готовят еду, бизнес ланч ждали почти час
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы отметить, что лучшим подтверждением качества нашей работы остаются пустые…
Марат Мусин
👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Рады видеть Вас снова!
Zhanserik Dzharylgasov
Все вкусно просто
Alizhan Anzhan
Керемет
DS
Dameli Sultantsikova
Очень долгоооооо ждать заказа Какой то завтрак ждали почти час
ДН
Динара Нурлыбековна
Сегодня были там с семьей. Нас обслуживала очень милая девушка 😊 Сделали заказ, после чего пиццу задержали. Когда спросила в чем причина, девушка честно призналась что пиццу забыли и она прогорела🤭 и делают новую. Мне стало приятно от ее честности ❤️ Спасибо вам милая девушка. Еда очень вкусная 😋 Думаю ваш официант заслуживает премию 🤭 Хорошо обслуживает
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова — именно ради таких отзывов мы и стараемся. Всегда рады видеть вас снова😍
ЖС
Жазира Сейткалиева
Сегодня в обед мы с коллегами посетили ваше заведение и, к сожалению, остались очень разочарованы. Чечевичный суп был подгоревшим, паста — сырой, а обслуживание заняло около 40–45 минут. На работе у нас всего 1 час на обед, и хотелось бы провести это время с удовольствием, получив качественную еду и своевременное обслуживание. Просим обратить внимание на качество блюд и скорость работы персонала.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Предоставьте пожалуйста чек или сообщите дату и время посещени…
Диас Айдарбек
Очень вкусно
Благодарим! Всегда рады видеть вас снова❤️❤️❤️
Yasok 🤍
Благодарим! Всегда рады видеть вас снова❤️❤️❤️
Miras Nagmetov
Пришел в первый раз, очень понравился дизайн интерьера, а так же хотел бы отметить Батисту Ернура❤️
ЗГ
Замира Гость
Вчера были у Вас.Заказали чай ,было вкусно,заказали повторно уже принесли безвкусный ,не чай а краситель какой -то,безвкусный.Сделали замечание,принесли ещё хуже).Как будто назло😀Десерты не аппетитные и не вкусные.Впечатление от кухни на троечку.Пишу чтобы пересмотрели или прокантралировали.А так точно уже не пойдём,3 раза ходили и одно разочерование к сожелению.Атмосферо уютное,вот что цыпляет👍Официанты стараются.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв . Хотелось бы прояснить ситуацию, попросить вас предоставить чек и…
URA 07
Очень вкусно
София Мирзоева
Идеальное кафе, лучшечем в Астане
Ботта Ли
На завтра кофе не дали оба раза
12 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что так вышло. Уже передали менеджеру — разберёмся и не допустим ситуации в будущем
Dastan B
Место, где кофе подают раньше сырников, из-за чего он успевает остыть. А если сказать, что кофе остыл — просто подогреют. Но ведь весь смысл хорошего кофе теряется, когда его греют.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! На самом деле кофе вам переделали новое. Ваш отзыв не соответствует действител…
Inesska .
Спасибо Карине и Рамилю за отличное обслуживание! Очень дружелюбные, внимательные и сделали всё с улыбкой.Чай очень вкусный!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады видеть вас снова❤️
Ayazhan .
Өте нашар жер енді келмиміз оф қыздн қызмет көрсетуі өте өте нашар👎🏻👎🏻👎🏻лағп жүр заказды күттірп қойып 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали! Для нас важно, чтобы у вас оставались только тёплые впечатления.
КС
Кенжебек Сериков
Комфорт удобства приятно Еда вкусно пришёл Женой и ребёнком
Анастасия Белялова
Всё вкусное, свежее и красивое! Обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо Дильназ и бариста Рамиль
Зира Хайроллаева
Тамақтары дәмді, қызметкерлері сыпайы. Бізге ұнады 10/10✅
Мансур
Отличная еда и персонал,в особености говяжий бургер и салат цезарь,бургер буквально таял в руках,а салат имеет отличную порцию
Гулден Темиргалиева
Сегодня была в кофейне Tuysqan , и меня обслужила девушка по имени Дильназ. Очень милая, вежливая и внимательная, с улыбкой.🥰🤗❤️ Хочу отметить её профессионализм и красоту — сразу создаётся приятное впечатление о месте. Хотелось бы, чтобы руководство обязательно ценило таких сотрудников, как Дильназ, и поощряло их труд достойной оплатой. Именно благодаря её внимательному и вежливому обслуживанию хочется возвращаться снова🌺
айзере сагнтай
жаксыы,официанткалар молодцыы прям😍🫰🏻
Адема Акдаулетова
Мы с подругами часто выбираем именно это место, потому что оно сочетает в себе атмосферу спокойствия и стиля. Особый восторг — их латте. Поверьте, я перепробовала во многих местах, но именно здесь оно получается идеальным: мягкий вкус, нежная пенка и баланс. Особенно хочется отметить Томирис — её латте будто создано с душой, и, наверное, это лучшее кофе в Уральске.
AM
Aina M
Десерт вкусный,
Aya 🤍
Туысқан деген аты затына сай. Көркем, әдемі, үлгілі кафе. Бүгін келіп отбасымызбен таң қалдық. Сервис, ыстық тағамдары барлығы керемет тағыда келеміз. Барлығына ұсынарлық тамаша жер екен. 👍🏻
Zarina Ashiralieva
Было вкусно и быстро официанты очень вежливые и отзывчивые. Отдельное спасибо Томирис. Вернемся еще обязательно ❤️🫶🏻
Батыр Бекеев
Очень хорошие обслуживание,вкусное кофе и приветливый персонал 👏
БЖ
Бекболат Жаленов
Очень понравилось Очень уютно Спасибо бариста Ербол всё на высшем уровне И отдельное спасибо девочке Томирис Реально очень понравилось
ДА
Дамелия Алиева
Очень вкусно,уютно приятно было посидеть насладиться этникой нашего народа♥️спасибо Томирис и Рамилю
Dıana 🤍
Очень понравилось это место! Вежливые сотрудники, еду готовят оперативно, внутри красиво и комфортно. Отличное место для встреч и отдыха👍🏻
АХ
Айбек Хамидуллин
Здесь уже третий раз и всегда беру грибной суп, всегда на высоте, вежливый персонал особенно кассирша Томирис очень ладит с людьми и нельзя забывать про бармена Ера, лимонады делает просто на высшем уровне 👍всем советую
Айгүл Иманғалиева
Тамақтары дәмді
GZ
Gulraikhan Zhaigaliyeva
Г
ЛИ
Лунара Имангалиева
Сегодня была там, хотели позавтракать, но повара не было, сказали с ожиданием. Кофе горячий хотя бы за это спасибо.
Алмагуль Айкешева
Очень уютно очень вкусно ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
QB
Qwerty B