Nom nom
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Naz Bolatovva✨
Четко дәмдері,ыссылай келеді осымен 1 ші рет бергеннен ұнаған прям сушилары ауязда бериді😍🤤
АУ
Аслан Утепов
Жабық тұрады неше рет бардым
айз .
КАЙФ ДОНЕРЫ ТПЮТ В РТУУ
077_ Azamatly
Очень вкусно все быстро готовиться все понравилься цена отличная будем всегда брать от сюда 😋
Аяжан Мухтарова
Донер очень вкусно😋
Nurdaulet Sapargalievich
Телефон не берут
ДУ
Джон Уик
Ранее заказывали у вас суши, и доставка была бесплатной, так как мы находимся рядом. Теперь же, когда я решил сделать заказ, мне сообщают, что доставка платная. Почему такие разные условия для одного и того же адреса? Это неприятно и вызывает недовольство. Больше не будем заказывать !
ҚН
Құдірет Ниетжан
Ару қалдыбаева
НУ
Нуржан Умирзаков
Быстрая доставка! Очень вкусно! Суши пицца Донер крылышки все есть! Выгодные цены Советую заказать!
Ару Калдыбаева
Всё вкусно, доставка быстрая. Рекомендую