Xuping
Магазин
💜💙 🩷
лучший магазин бижутерии отличный продавец все покажет и расскажет, большой выбор бижутерии и не только
IS
Indi Serikova
Очень понравился магазин! Украшения красивые и качественные, цены доступные. Обслуживание на высшем уровне, помогли с выбором. Буду приходить ещё!😍😍😍
МЮ
Марат Юсупов
Таңдау көп, бағалары жақсы 👍🏻
Данияр Кабдрешов
Классноооо
АЕ
Айжан Есен
Кеше ғана сырға алдым,таңдау өтеее көп екен жұмыстарыңыз алға баса берсін,рахмеет❤️
Наталья Г
Отказались принимать возврат по закону 14 дней не могут не принять и гонор как будто я у них бесплатно что то выпрашиваю
akylbekoova ✨
Много выбор цены хорошие
Тумар Телеуова
Улкен рахмет бугин барып Кушти покупка жасап Кеттим . Выборы коп екен . Багаларыда қол жетімді . Обслуживания вопше Кушти Рахмет кыздар Балдар ❤️