Ok Body
Студия спортивно-современных танцев
❄️ALISA 🍊
Очень классная студия! ❤️🍒😽 Спасибо тренеру Веронике!! 🤍 Очень хорошо учит, помогает, если не получается объесняет! Просто♥️♥️♥️❤️🔥❤️🔥❤️🔥🍒🍒🍒😽😽😽🤍🤍🤍❤️❤️❤️!!
Светланkа Касаткина
Очень хорошая студия. Самые сильные тренера. Ездим по городам выступать. Детям очень нравится. Удобное время тренировок.
Адия Найманова
отличные танцы, тренера вообще супер!
FE
Frolova Elena
Просто лучшие из лучших 👍👍👍 Спасибо за твой труд Алёна, за твое мастерство, за твою доброту и профессионализм!!! Старшая дочка ходила, теперь младшая ходит с удовольствием!!! Сейчас тренер Вероника, достойная смена 👍 . Процветания и множество побед вам, Ok Body!!!❤️
Алина
Мне очень нравится эта студия "Ok Body" это очень современная студия тренера стараются переживают на соревнованиях и они поддерживают нас. Танцы у нас красивые все очень просто вау. Я советую вам туда записаться. Я восторге что записалась туда. Я желаю много 1 мест.❤️
К
Ксения
Очень хорошая группа, Вероника молодец!!! Интересные и красивые танцы, и очень красивые костюмы!!! 5 звёзд
Мира Бородина
Хорошая студия ) Дочка ходит уже 2-3 года,очень большие достижения Горжусь моей красоткой! Такая счастливая 🥹 Педагоги вообще супер,дочка только и говорит про танцы , безостановочно. Так радовалась,когда в первую линию поставили🤪 В общем,советую.
РД
Руфина Джумагалиева
💗Лучшая студия в городе Уральск лучшие тренера 💗
ВВ
Валентина Волкова
Отличная студия ! Дочка в восторге от хореографа и от студии . Очень дружный коллектив 👍
АЖ
Адэля Жангалиева
очень классная студия танцев,тренера приветливые,боялась идти что не примут в новой компании,но состав оказался очень добрым и дружелюбным💘💋обожаю эту студию❤️
к
камила
начала ходить в эту студию недавно,и могу с уверенностью сказать- это одно из лучших мест для занятий танцами! здесь работают настоящие профессионалы, которые вкладывают душу в каждого ученика,у студии сильные филиалы, везде высокий уровень преподавания и дружелюбная атмосфера,тренировки разнообразные и интересные, а участие в соревнованиях только добавляет мотивации! очень рада, что выбрала именно эту студию- здесь действительно чувствуется развитие, поддержка и настоящая любовь к танцу!желаю каждому попасть в такую студию, где хочется расти, двигаться и просто быть собой.👑🥇
д
дэб
Самые сильные команды. Вероника молодец очень чувствительная. По ней видно что она старается. Желаю больше 1 мест💐
С😻
Сара 😻
Лучшая студия танцев!! OK Bodi — это место, где танец становится настоящим удовольствием! Потрясающие педагоги, тёплая атмосфера,чистая студия..Здесь хочется двигаться, расти и просто быть собой) Эти яркие и незабываемые эмоции всегда останутся со мной,в моем сердце ❤️ Так я и нашла свое хобби!!
ЛЗ
Лилия Завгороднева
Дочка в восторге от танцев! Профессиональные педагоги, уютная атмосфера и яркие выступления — всё на высшем уровне! Очень благодарны тренеру Веронике— внимательная,терпеливая и вдохновляющая! Видно, что работает с душой!
ПВ
Полина Волкова
Самая лучшая группа,хореографы,очень добрые,хорошо обучают,и вообще все очень очень нравится,самые лучшие!
радмилла💗 Ракова💔😍
очень хорошо танцуем тренера очень добрые научилась прекрасно танцевать
🤍k
🤍 klochkova
Ok body — это любовь с первого шага! Сомневалась, стоит ли идти на танцы, но после первой же тренировки поняла: да, это моё. Здесь чувствуешь себя частью чего-то большого, важного. Тренеры не просто учат движениям — они зажигают! Спасибо за уверенность