Lazer room
Студия эпиляции
Гладкая кожа надолго! Запишитесь на эпиляцию в нашей студии
Записаться
Elizaveta Semyonova
Была несколько раз на процедурах у мастера Валерии и у мастера Юлии. Очень понравилось, после первой процедуры уже виден результат. Чисто и уютно. Спасибо за вашу работу!
Елена Семиклет
Прошла 6 курсов лазерной эпиляции лица у девочек. Результат был виден уже после первой процедуры. Забыла про свой эпилятор. Результат нравится,спасибо огромное приятному мастеру! Профессионально выполняет работу и радует нас,клиентов. Благодарна от души.желаю вам много благодарных клиентов.
Айслу Бельгибаева
Всё очень понравилось👍🏻, очень вежливые мастера и аккуратные, была впервые, без чужих советов,для первого раза всё отлично 👍🏻
AL
Aliya Lukpanova
Процедуру делала несколько раз, эффект виден с первой процедуры. Рекомендуют всем женщинам и мужчинам, уделить время на безболезненную процедуру. Мне все нравится 👍👍👍. Спасибо большое Лере и Юле. 🫰
СТ
Сандигуль Тлеугалиева
Когда нужно во время не отвечает на телефон
ЮС
Юля Сименова
Делала эпиляцию 5 раз рвзных зон Процедура безболезненная совершенно.Ощущается только приятное тепло и легкое покалывание Эффект заметен уже после первой процедуры Действу система скидок на первое посещение скидка 30%. Рекомендую
Дарья Кишкурная
Очень приятная атмосфера и компетентный персонал. 👍🏻
А.
Артем .