Alima Nails
АЖ
Алия Жансултанова
Маникюр идеальный! Спасибо Алиме за хорошее настраение😊
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Благодарим за отзыв 💛 Мы стараемся!
🤨🤌
🤨 🤌
Лучший мастер!🤗 ❤️ Очень уютно и атмосферно! Клиентоориентированность и сервис на высоте!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🤨! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите ещё.
Aruzhan Abay
Отличная работа, комфортная атмосфера!!! Очень понравилось, обязательно снова приду 😍😍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Goxa .
Вауу , куштии😍😍😍 первый раз делаю и результат просто супер !!! Рекомендую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 не пожалеете !!!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за вашу оценку🔥всегда Рады видеть Вас у нас в студии❤️
Dayana 🎧
Шикарный салон! Очень приятная и уютная атмосфера. Лучший мастер в городе, делает дизайны разной сложности, профессионал своего дела. Работы очень аккуратные, красивые.
Спасибо, Dayana, Рады стараться ❤
dr
dilyamba. rrr
Хорошие чистые работы ! Мастер милашка, с классным плейлистом 🤪 клиентоориентированность топ , выбора цветов и дизайна куча . А главное не больно делает маникюр !!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dilyamba.. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
Aliya Amangaliyeva
Классный сервис💣 качественный маникюр, носка месяц гарантирована! Всем советую, девочки❤️🫰🏻Мастер очень добрый и отзывчивый🫰🏻Побольше вам довольных клиентов🫰🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Будем вас ждать 😉