Divinna Genesis Skin
Кабинет косметологии
VP
Vova Petrov
Прошёл курс из пяти процедур. За это время заметно улучшилось самочувствие: нормализовалось артериальное давление, ЖКТ начал работать стабильнее, уменьшились проявления дерматита, ушли отёки. Отдельно отмечу положительные изменения в области кишечника. Очень доволен результатом, благодарю
ЭО
Элеонора Оканова
Вылечила акне ,рекомендую всем знакомым,хожу со здоровой кожей и радуюсь
H3
Happy 369
Понравилось всё. Спокойно, уютно, процедура проходит индивидуально.
А Самат
Понравилось,вернусь
РБ
Руслан Букеев
Ужасный сервис, админ невнимателен, больше туда ни ногой, массаж был час вместо оплаченных полутора, приняли с опозданием, о стоимости не предупреждают заранее, бардак
Кристина Батырбаева
Прошла курс из 5 сеансов скульптурного массажа лица. Результат заметен не только мне — окружающие делают комплименты и отмечают изменения
mb
mulana b
Комфортная атмосфера, чисто, аккуратно, все этапы процедуры объясняются. Видно, что специалист с опытом.
Д
Дина
Всем добрый день, сегодня впервые получила вицериальный массаж от Наталии, очень квалифицировано, хороший мастер, это путем массажа воздецствует на внутренние органы , помогает от спазма, кд,запора,нормализует сахар, успехов Вам в вашему нелегкой работе
Гулиюша Ахметова
Вчера впервые сходила к косметологу Молдир на чистку лица в Divinna ) ушла с замечательным настроением, процедура проходила безболезненно для меня. Наутро кожа чувствует себя замечательно! Благодарю, Молдир, приду еще конечно же к вам!
Alina El’darovna
Всегда хожу на массаж только к мастеру Наталье🥰 выбираю лечебный 2 часа. Просто тотальная перезагрузка тела, организма. Восстановление и желание жить дальше🥹спасибо большое за ваши ручки золотые и труд❤️🫶🏻🙏🏻
МР
М. Р.