Кроха
Магазин для мама и малышей
4.2
4.3
Альбина Гумарова
В магазине Кроха я в первый раз, там классно всё есть то что надо малышам, выбор большой. Я приобрела в магазине кроватку для сыночка, прям супер.
Айзада Садыкова
«Кроха» балалар дүкені өте керемет! Дүкеннің іші кең, таза және жарық. Балаларға арналған тауарлардың таңдауы өте көп — киім, ойыншықтар, күнделікті қажетті заттардың бәрін бір жерден табуға болады. Өнімдердің сапасы жақсы, бағалары да қолжетімді. Сатушылар өте сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын, дұрыс таңдау жасауға жақсы кеңес береді. Баламен келуге де өте ыңғайлы. Жалпы, дүкеннен өте жақсы әсер алдым, міндетті түрде тағы келемін.
Мадина Нуртаева
Өте ұнады, бәрін бір жерден табуға болады! Орналасқан жері де ыңғайлы! Спасибо за подарочки🥰
Амина Аскарова
Все понравилось 🫶 все что нужно в одном месте, не надо ездить по базаром удобно очень 🔥
Meirbek Tastanbekov
отличный магазин мне понравилось
К
Камила
Мне очень понравился магазин, все есть от мелочи до химии для дочи Консультант девочки молодцы не навящивые, если спрошу то сразу помогают
АУ
Айлин Утепова
Магазин очень понравился своим ассортиментом есть все для мам и малышей , но обслуживание оставляет желать лучшего : девушка которая по совместительству кассир не могла не по ростовке сориентировать , не нормально даже товар продать , совершенно не заинтересована была в продаже ,общалась высокомерно ,жаль ,что из-за подобных сотрудников нет желания возвращаться в магазин
Арай Каракулова
Неге жұмыс жасағысы келмейтін қыздар аласыздар? Обслуживание жаман🤦🏻♀️
AM
Akmaral Magazhanova
обслуживание просто ужас
Аслан Капитов
Обслуживание оте нашар, парковка маленькая и неудобная, места для прохода не хватает
GE
Gulnara Eleusinova