Детейлинг
Очень довольна результатом! Сделали автополировку и химчистку на высшем уровне — машина как новая ✨ Салон чистый, свежий, без запахов, кузов блестит👍
Адиль Лукман
Заезжал на детейлинг на Cadillac 2025 года. Делали комплекс: мойка, химчистка салона и полировку. Машину вернули в идеальном состоянии — кузов блестит, салон как новый, без запахов и разводов. Работают аккуратно, видно, что знают своё дело. По времени и цене всё честно. Однозначно приеду ещё.
Actually Ersultan
Крвсавчик
Aldik .
Отличное место , советую всем)
S.
Sarsengalyev .
Сделал на Bmw f30 3-х этапную полировку и керамику,сделали достойно и качественно,советую
B.
Boss .
Всем советую, лучший детейлинг. Машина блестит как у кота в яйцах. Спасибо мастеру за такую высококлассную работу. Всем советую, ещё раз от души✊
Айлана Абугалиева
Спасибо, машина блестит, шикарная работа 😍
Алихан Насипкалиев
Еба мыкты истеп берд Жумысына береке берсин
DA
Dinara Assauova
Мальчики спасибо огромное🔥🔥🔥 Круто выполнили свою работу! Всё чётко 💯 Молодцы👏👏👏
АO
Асель Oish
Хотим поблагодарить за отличную качественную работу в срок все успели, мастера своего дела , спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Особенно хотим отметить руководителя за отличную организацию, молодцы 👏🏻👏🏻👏🏻 рекомендую всем 👍👍👍👍👍
MI
Mira Igizova
Все классно! Спасибо нам понравилась как и ожидали! Будем всем рекомендовать только вас . Отлично справились 👍
К
К@
Отличная работа! Делал химчистку салона, полировку кузова и шумоизоляцию — результат превзошёл ожидания. Машина как новая: чисто, блестит, в салоне стало заметно тише. Спасибо команде за профессионализм и качество! Рекомендую 👍
ДШ
Динара Шуканова
Обратился на химчистку салона автомобиля. Работу выполнили качественно: сиденья, потолок и ковры стали заметно чище, неприятный запах полностью ушёл. Персонал вежливый, всё объяснили по этапам работы. Цена соответствует качеству. Буду обращаться ещё.
ГА
Гульниса Арыстанбекова
Ребята молодцы мастера своего дела, 👍🏻процветания только и много клиентов👍🏻
Айдана Аманова
Сделала шлифовку машины в другом месте — там, к сожалению, только хуже испортили. Приехала к ним на переделку, и когда увидела своё отражение 🖤слов нет, чтобы описать, как я была счастлива . Дильмат огромное спасибо
ИХ
Индира Харесова
Свою работу делают отлично,качественно,на совесть,
Malibek Zhumagali
Бәрі керемет Ойдағыдай болды
РР
Руслан Руслан
Самое главное качества есть 👍👍👍
АЖ
Акмаржан Жумагереева
Мастерлери. оте спокойный, оз истеринин шебери екен Клиентоориентированность на высшем👍🏽
DM
Di Ma
🚀
Алина Сериккалиева
Обслуживание барлығы 💯 прям четко красиво и быстро, рекомендую👍🏻
Болат Ислямгали
Всем советую хорошие руки все хорошо делаются все идеально
Ернар Махамбетулы
Өзімнің киа рио машинама химчистка салона жасаттым и фараға полировка. өте жақсы тиімді бағада және жақсы сапада жасап берді! көп детейлинг кетіре алмаған майлы сиденьені тап-таза қылып берді. Жігіттерге сәттілік✊ айтқан уақыттарында бітіріп берді, өз істеріңе жауапты мамандар✅
Бағалары қол жетімді,адаммен сөйлесулері жақсы,жұмыстары өте керемет вообщем маған ұнады,тез әрі сапалы,арзан 👍Всем советую,еңбектеріңіздің жемісін көрініңіздер☺️
AR
Arslan Rafail
Самые лучшие! Всем рекомендую, качество отменное!🔥🔥🔥
Dias Yusupov
Өте тамаша мастерлер Димон Дилмат!
Ернур Кайыров
димон брат 🔥🔥
Dastan Kurmangaliev
Керемет мастерлар👍🏻👍🏻👍🏻
Айдын Толеген
Советую вам приехать в этот детейлинг 👍
AB
Almas Bakytbek
Лучший детейлинг,спасибо Дильмату и Мизату,четко полирнули 🔥🔥
Нурдаулет
Обратился в детейлинг впервые — и теперь точно не в последний раз! Машину приняли быстро, персонал вежливый и шарит в своём деле. Делал полировку кузова и химчистку салона — результат *просто огонь*: авто будто с салона выехало. Все пятна с сидений убрали, пластик как новый, блеск по кузову ровный и глубокий. Отдельно респект за аккуратность — ничего не поцарапали и не испортили. Цена за такой уровень качества — более чем адекватная. Спасибо, парни, за вашу работу — теперь только к вам! *Рекомендую на 100%!*
0R
017 RRK
Очень профессиональное обслуживание, очень доволен своей машиной, все на высшем уровне!
Альберт Макат
Жиги жиги сау болсын жуып тазалап айнадай кылып берди кенес беремин окинбейсиздер чётко шыттай жуматайго короче енбектерин еселене берсин✊️
DB
Didar Bissimbayev
Жігіттер красавчик работают 24/7, убрали царапину ничего не видно, все супер
А Х
Обратился на детейлинг на мойку двигателя — всё сделали чётко и идеально! Двигатель теперь как новый: чисто, аккуратно, ни капли лишней влаги, всё продумано. Ребята знают своё дело — видно, что работают с профессиональным подходом. Остался доволен, обязательно обращусь ещё раз. Рекомендую!
IA
Islam Alsen
Жигиттер молодцы, полировка истедим, унады. Багасы жагынан тиимди жане уакытылы истеп берди.
AG
Amanzhol Gaisin
Супер 👍🏻👍🏻👍🏻
AM
Azamat Marlen
Рахмет. Бәрің жақсы жасады. Барыныздар
IZI MOV
Обратился в детейлинг и остался максимально доволен. Машину привели в идеальное состояние: блеск, чистота, салон как новый. Всё подробно объяснил, посоветовал лучшие услуги без навязывания, держал в курсе по срокам. Видно, что человек на своём месте, вежливый, внимательный и реально разбирается в деталях.
Daryn Dairgali
Отличный сервис.Всё качественно, быстро и профессионально. Спасибо большое
Бекжан Мирасович
Шынымды айтсам, басында сенбедім. Ой, "детейлинг-метейлинг" деп ақша сору деп ойлағам. Бірақ жасаған жұмыстарын көріп, респект бердім! Таза профи, прям сөз жоқ. Бағасы – адекватный, жасағаны – огонь. Өзіңді сұлтан сияқты сезінесің көлік мінгенде. Көлікке жан бітіргің келсе, міндетті түрде осында бар! Өтірік қосып отырған жоқпын, тексеріп көр өзің!
Aset Klyshev
Жумыстын барин мыкты жане тез жасаган. Осы жерды барине усынамын
ЕИ
Есболсын Ищанов
Тема адеми таза честно Жумс жасаид екен
. .
Профессионалы своих дел! Работают на совесть, обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую заезжайте не пожалеете.
Rauan Shulenbaev
Четко, быстро, профессионально сделали и передали машину🔥
Ерлан Серікұлы
Хороший сервис химчистка 10/10
25 апреля 2025, официальный ответ
«Здравствуйте, [M_d_detailing]! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуж…
🧔🏻♂️ •
Хочу поблагодарить команду M & D detailing за отличную работу! Обратился на полировку кузова и химчистку салона — результат превзошёл все ожидания. Машина как новая, блестит, внутри ни пятнышка. Всё сделали аккуратно и в срок, персонал вежливый и профессиональный. Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать друзьям! Дильмат, ісіңе береке берсің бауырым!🫂
СБ
Саят Бериккали
Оте жаксы жасайт молодцы👍 Бронипленка жасатп едим жумстары унады
NB
Naurizbay Bakitzhanov
Лучший детейлинг в городе👍
A1DIK 7
Машинамды айнадай клп берді,бәріне кенес беремін.
25 апреля 2025, официальный ответ
[M_D_detailing] «Сізге ұнағанына біз өте қуаныштымыз! Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды, және біз әр…