Admiral sushi
1.1
1.1
KE
Kenzhegali Erzhigit
Саламатсыздарма сушилары салқын жұмыстарна немқұрайлы қарамайды
ГА
Гульназ Амангельдиева
Слишком дольше ждать, обслуживание ужасно🙄
Асем
Вообще суши ужасные так и по вкусу и по текстуре, еще и колу не доложили. Сделала второй заказ и просто не приняла. 🖕.
Сентябрьская астра
Безответвенные! Заказала суши сказали что сделают через 2 часа а уже больше времени ждём, даже 1 звезды не стоют вообще не рекомендую ужасно всё + суши маленькие и не такие как на фотке Игнорят уже Больше часа🤦
Dilyara Bazarbaeva
Отравление боласындар 🥲🤦🏻♀️
TS
Tom Samigolla
Вопще не вкусный. Сухой холодный, рис не довареный. Колый и имбиря вопще не положили. Про пици вопще молчу.
Даяна Алмаскызы
Опаздывает. Мы заказали в 7часов а они првезли в 10
Арайлым Аскарбек
Вы кого-то в рабстве держите там? Почему такие страшные роллы и пиццы? Хватит играться и переводить еду, сходите на мастер-класс по приготовлению еды для начала.
алина .
заказали в 17:00 сказали ожидание 2.5-3 часа уже прошло почти 4 часа звоним пишем трубку не берут надеялись на них в итоге без новогоднего настроения и почти пустым столом не заказывайте у них
Асель Қайсанова
Кон ченые. Сэс вам туда попасть надо. Все воняет. И как попало. Товарного вида никакого. Че за остатки? Как есть ? Зря потраченые деньги. Возврат отказываются делать
КМ
Кирилл Максимов
Доставка 4 часа , пишем " что там с доставкой " и они не отвечают . Сервис не очень. Мы написали про отказ , а от них нету ответа . Не заказывайте у них .
Жалгас Сатыбалдиев
Шамалы совсем ұят
Aliya Abulkatinova
В этот раз получилось отлично. Ничего не скрываю, но раньше делали не очень. Через раз делают нормально. В этот раз все очень хорошо, всё соответствует заявленному. Не верьте большинства отзывам - они фейк. Доказываю ложь других отзывов тем, что имена "людей" публикаторов данных отзывов не настоящие, и отзывы слишком частые за день. Но конечно, в другие разы бывало и похуже. Иногда обслуживание и качество плохое, редко когда хорошее. Но буду судить за этот раз. Спасибо!
ДУ
Диас Уральский
Доставка 3 часа еще и колу не доложили. Есть способ наказать их заказывайте у них сет и просто не берите трубку когда приехал курьер пусть закроется заведение
Мерхан Хабиев
самый худщий
Чудо🦋 .
Все ужасно с клиентом обращаться грубо хотела заказать сет попросила вежливо можно ли доставить до двери так как не могу выйти сказали нет. Написала другому аккаунту оказались это и их тоже точка пишет мне еще что вы делаете тот и тот наше аккаунт будете заказывать или нет я сказала окей по сути я же не знала что обо их ( позже отменила заказ сказали следующий раз подумать а потом только заказывать)
Айжан Арманова
Ужасно. Фу Обслуживание 💩 Приняли заказ жду уже 3 часа Впервые вижу настолько ужасное заведение Думаю им нада закрываться
Z .
Адмирал Суши, Уральск — полный ужас! Суши крошечные, рыбы почти нет, просто фарш для галочки. Пицца тонкая, как бумага, от слова вообще — есть невозможно. Доставка долгая, сервис никакой. За такие деньги — абсолютное разочарование, слов нет. Не тратьте время и деньги, просто проходите мимо.
DX
Dtrdvg Xuxyf
Мынандай кылып Суши Пица жасамай ак койындар
Айсана Сержанкызы
Пицца сгоревшая,начинка 0
Гулдок Бульдок
Унамады барлығы,пицца кур тамыр сиакты,ырымшыгы жок,сушилары тек турган курыш,дамы жок,фотода кушты болып турганмен шын мәнынде баска нарсе келды
Айсезим Кажмуратова
Ужас кәдімгі күріш қана ішінде дымда жоқ басқа не стоит ценасына тұрмайд. Поварларды ауыстыру керек или жауып тастау керек біреудің адал ақшасын алып зая кетіріп отырмай. 👎🏻 Жұрттың жамандығын алғанша жауып тастандар!! 1 жұлдызымға да не стоит жер!
Raikhan Kozahmurat
Думаю по фото все ясно
Inabat Samigulla
Ролы не вкусный,ито мальенкие суши пицца тоже мальенкие прям ужасный!рис много чем на соусе!
Каусар Мендибай
Ужасные роллы и пицца!Заказала из за того что дешево,а в итоге пицца как камень у роллов даже нету нормальной начинки один рис не покупайте!
Бикоош Жанаткызы
Дүниенің аржағы көрінеді не пәле еще басқа сет салып жіберген1 2адамға дұрыс жауап қатпайт 3пиццаны не оймен жасағандарңды Ақтөбеден келіп байқамай беріп қойдық ұят қлған екенсіңдер
Даяна 🤍
Самые ужасные роллы и пицца в моей жизни Все кислое,не свежие Руководство просто ужассное Трубку не берут Админ не отвечает на сообщение С клиентами вообще разговаривать не умеют Пожалуйста закройте свою ужассую лавочку.!!!!!!! Даже одной звезды жалко
Zhanel Turmukhambetova
Это УЖАСНЫЕ СУШИ в Уральске. Грабеж денег, ждала 2,5 часа. Еще и за доставку взяли
КА
Alina Temirbek
Ужасное качество, не советую👎🏻
RN
Roan Norm 4
Өте нашар суши пицца шын жүректен жазып жатамын адмиралдан суши алмаңыз сервис нашар
КТ
Кенел Тынышкали
Суши заказ бергем күріш кеп тур
ЖН
Жанылсын Ниязмаганбетова
Сушилары куттай кнопка, пицалары дамсиз . Окинип калдым удай акшага заказ бергенимизге. Адмирал сушидан алғанымыз. Admiral sushi
Айс ❤️
Пиццанын состояниесы нашар быз пепперони заказ бердк но маргарита келді🤦🏻♀️Сап салқын сушилары кышкентай полочкалары жок Вам совет жабыла салындар
Aktilek Amangali
Бір жулдызды беруге жалко поврларын сктм анас сгин
Arman Hamitov
Здравствуйте, все хорошо, и заказ пришёл вовремя, отдельное спасибо кто принимал заказ 1 декабря, пришло как обещено
КТ
Кази Турсынгалиев
Өте нашар суши да, пиццасы да.
Данара 🦷
Просто ужас про пиццу молчу
Aibat Abdolla
Өте төмен алмауға кеңес беремін
Nurtilek Zhaskairat
Братан пиццанды етын астында тактай кылып койып койдм базар жок👍🏻👍🏻👍🏻
ИШ
Ислама Шохаева
Это было ужасно,во первых очень долго, и роллы это просто не о чем,5000 тыщ на ветер,чем вы думаете когда отправляете заказы?пицца лаваш недожаренный,про роллы молчу.Начинки как кот наплакал,про этот суши бургер был в масле,он в прямом смысле плавал в масле.
АЕ
Айкун Есболсын
Заказ оказался просто ужасным. Роллы приехали всё разъехалось, соус разлит, вид у еды неаппетитный. Крем на маки выглядел странно и неравномерно нанесён, некоторые кусочки будто подсохшие. Горячие роллы — пережаренные и с неприятным привкусом. Лосось на роллах неровный, куски кривые,темными пятнями,будто уже таяли и испортились.Рис жесткий,как будто бы его недостаточно сварили.Все роллы не в нормальных количествах,В целом еда выглядела так, будто её собирали в спешке и без какого-либо качества. Заказывать здесь больше точно не буду.
Ерасыл Сабыргали
Самое худшое заведение в Уральске 👎🏻
Бахтияр Ихсанов
Ужасно все просто курьер долгий задерживается уже на час не советую никому там заказывать это будет ошибкой лучше уж заказать там где будет все более менее вкуснее и лучше из-за этого потратили 3-4 часа пока ждали заказ
RR
Reinira Rai
Очень плохой сервис. Качество еды на низком уровне: суши и пиццы недоделанные и явно не соответствуют цене. Заказ привезли с большой задержкой, администратор не реагирует и не решает вопросы клиентов. Полное разочарование — потеря времени и денег. Не рекомендую никому, пожалуйста, не заказывайте здесь, пусть лучше закроются!
kamila zhardemgali
ужас жарты тапсырысымды акелмеды тамактары суп суык дым дамы жок итке тамак бергендей жартысын акелмеген оны 2сагат куттым ужас прям беруге не стоит пиццалары вапше молчу
Акторгын Жумахмет
Не маскара нау ужсс😒
ГА
Гульжан Азаматова
«Пицца не соответствует фото. Внешний вид ужасный, качество разочаровало. Поддержка ситуацию не решила. Не рекомендую. Завтра буду жаловаться в комитет по защите прав потребителей