One Shot
Фотостудия
Каждый кадр — отражение вашей уникальности
Подробнее о студии
ГМ
Гулбакыт Мухамбеталиева
Отбасылық алғашқы фотосессиямызды😍 керемет етіп түсіріп бергендеріңіз үшін үлкен рахмет! Жоғары сапа, жылы қарым-қатынас пен кәсібилік — бәрі тамаша болды! Әр кадрға жан бітіріп😍шынайы әсер сыйлағандарыңыз үшін үлкен алғыс! Көңілімізден шықты, қуанышымызды еселей түстіңіздер. Ең басынан бастап сізге жазған сәттен кері байланыс жасап,барлық сұрақтарымызға жауап беріп,барлығын түсіндіріп,бізге ыңғайлы етіп келтіріп бердіңіздер😍👍🏻 Біздің таңдаған пакет бойынша қызымыз екеумізге арналған көйлектерді,макияж бен прическаны ең күшті салонға жазып,керемет сервистік қызмет,қолдау көрсеттіңіздер👍🏻👏🏻 Керемет команда, керемет нәтиже! Жылулығыңызға, кәсібилігіңізге мың алғыс! 📸✨
ЛИ
Лаура Ихласова
Очень понравилось, центр города, чисто , уютно , очень приятная девушка встречает ❤️
Лаура Лаура
Просто самая лучшая атмосфера в студии. Администратор и фотограф подарили такую живую энергичную рабочую ауру. Работать было одно удовольствие. Как хорошо что я выбрала именно эту студию. Теперь только сюда.
Айгерим Борашева
Фотосессия күшті көңілді өтті. Фотограф тұру қалыптарымызды көрсетіп, жақсы ұсыныстар айтты
Айгерим Ковнева
Спасибо огромное за чудесную фотосессию. Атмосфера была очень комфортной, всё проходило легко и с удовольствием. Фотограф подсказывал позировать вплоть до деталей, ассистент помогала во время фотосессии, всё было супер 👍🏾
КЖ
Карылгаш Жубанышева
Өте ұнады,сапалы Және өзіңді еркін сезінетіндей атмосфера
Молдир Сегизекова
Классная фотостудия, фотограф и ассистент помогают с позами и в целом создают уютную атмосферу 😍
Алина Багоутдинова
Отличная фотостудия, чисто, уютно и стильно.
А А
Классная студия, персонал вообще всегда на позитиве, фотограф молодец 👍
Isaka 17
Кушты студия! Осы студияга келуге кенес берем👍🏼
ГА
Гульназ Амангельдиева
Барлық контент сьемкаларымызды үнемі One Shootta түсіреміз.Орталықта орналасқаны және қыздар үнемі уақытылы кері байланыс беретіні ұнайды👍🏼Студия зоналары үнемі таза әрі минимализм😍Ең бастысы свет көп.
Aruana Daribaeva
Доброе день! Проводили сьемку в данной студии.Локации новые интересные атмосфера приятная люди.☺️😊 все качественно делать, не пожалела что пошла в эту студию.
Саяжан Кенжебаева
Очень понравилось! Снимали гендер-пати, всё было организовано на высшем уровне — и декор, и эмоции, и фото, и видео! Спасибо большое!
СГ
Салтанат Гиззат
Добрый день! Проводили съёмку в данной студии. Локации новые интересные, атмосфера приятная.
Аңсағаным Сарсенғалиева
Спасибо студии One Shot за тёплый приём и уютную атмосферу! Фотосессия прошла легко, фотограф подсказывал позы, а снимки просто огонь!
Aizhan Ismagulova
Фотостудия супер, интерьер светлый, чистый, уютный. Очень крутая циклорама — светлая и большая!
ГК
Гулнур Кузенбаева
Фотограф — настоящий профи. Спокойно, уверенно, без суеты. Даже брату понравилось, хотя он не любит фоткаться 😅
АЕ
Айзерек Егизова
Делали фотосессию беременности, это было очень трогательно. Спасибо за такой бережный подход и красивые фото!
Тілеужан Бақытжанов
Были на семейной съёмке — дети в восторге, мы тоже! Всё аккуратно, красиво, свет идеально настроен. Уже хотим вернуться ещё!
lu
lean u
не кофмортная студия, опоздал фотограф, потеряли время, фотки не отправляют 3 недели, хотя пообещали ожидание 10 дней. фотограф фоткал лежа на диване, в одной руке фотоаппарат, а в другой телефон. не смешно шутит, матерится и не умеет общаться с подростками. сообщения игнорируют и не выходят на обратную связь. просто потеряли деньги и время
Акзира Айбар
Керемет әрі сапалы фотолар үшін алғысымызды білдіреміз😍!
zzhan ii
Очень уютная студия, все понравилось, Кадры получились тёплые и живые, спасибо команде One shot! Профессионалы своего дела🫶🏻 буду приходить еще!!
Адиль Кабиболла
Фотографы помогли расслабиться и чувствовать себя уверенно. Фото — просто вау!
Анна Драйлинг
Отличная студия! Все чисто ,аккуратно . Встретила приятная девушка,помогла с оборудованием в студии.
Nurgeldi Gumar
Өте керемет!!! Суреттер қатты ұнады, пушка!!! Адаммен сөйлесулері барлығы жоғары деңгейде……
Karakat Askhatovna
Фотолар қатты ұнады Адамдармен сөйлесуді де күшті😍 Фотограф топп
Айнура Ниязалиева
Фотографии очень понравились. Благодарю фотографа и девушку (не знаю ее имени),которая поддержала меня в первой фотосессии)😊🤗
ЛА
Лунара Абдрахманова
Очень понравилась фотостудия! Хоть и небольшая, но уютная.Фотограф очень внимательный. Фотография получили во время, понравилась обработка. В общем осталось хорошее впечатление,
Асель Нагиева
Мне понравилась студия, чисто аккуратно, фотограф молодец, знает свое дело цена самая доступная в городе, еще понравилось что есть пакеты все включено не надо замарачиватбся с макияжеи образом
Zh N
Не один раз снималась здесь, очень уютно, сервис отличный, фотограф профессионал своего дела✨ Своими фотографиями я довольна 😊
нравится, что все в 1-м месте, не приходится ходить искать по городу наряды. обработка фото понравилась👍
Ayazhan Sansyzbai
Өте жоғары деңгейде жұмыс жасайды.Фотоларды да өте әдемі түсіреді.😍😍
ЕЕ
Еркенур Ержанова
студия отличная😍 сотрудники все вежливые, знают свое дело, очень комфортное место😌
AZ
aiymka a
Классная фотостудия💔😍😍😍
НП
Нана Петеян
Профессионалы! Мастера своего дела, отличные фотки, супер атмосфера. Все на высшем уровне
Zhanssaya Baimukhanova
OneShot фотостудиясы- жай ғана фото емес, барлығынан ерекше атмосфера деп сенімді айта аламн. Жарығы, түсі, көзқарасы-бәрі үйлесімді, әдемі. Өзіңді еркін сезініп, көңіл-күйін көтеріліп қалады. Командадағы қызметкерлер де өте сыпайы, шеберліктері керемет,сөз жоқ! маған бәрі ұнады, сізге де баруға кеңес беремн❤️📸
Nurdau1et Batyrkhan
Хочу выразить огромную благодарность фотостудии за профессионализм, уютную атмосферу и великолепные фотографии! Съёмка прошла легко и непринуждённо, фотограф помог расслабиться и поймал самые искренние моменты.
БР
Бахытжан Райымбек
Топ топ топ😍
Аймен Ермуханова
Прекрасная фотостудия, просто в восторге! Есть стильные фотозоны и фотки получаются живыми, яркими и качественными!
Акбота Максот
Отличная фотостудия, просто вау 😍😍😍
Мадина Амирхан
Классная фотостудия😍
Salina 💋
Фотостудия отличная😍🔥Уютная атмосфера, качественное оборудование и профессиональный подход.Рекомендую😉🙌🏻
zhenisully .
Советую именно эту студию фото качественно и атмосфера студий не передать словами для выпускников советую
Жақсы түсіред екен 👍🏻
Кербез Мугалимова
Фотостудия One Shot — отличное место! Уютно, красиво, профессионально. Фото получились просто вау! Спасибо команде!
Инжу Гарипуллина
отличная фото студия 😍 атмосфера очень уютная, музыка и улыбчивый персонал, команду очень классную собрали, без каких либо проблем быстро и качественно все сделали, обязательно буду рекомендовать и знакомым 👍🏻
Margo Aidosovna
Бұл фотостудияға алғаш рет келіп отырмын, және көңілім толық толды! Фотограф, админдар көңілді, бәрі тез және кәсіби түрде жұмыс істеді. Студияның ішіндегі атмосфера да өте жайлы. Фотографтар өз ісінің шеберлері, суреттер өте әдемі және сапалы шықты. Бұл студияға міндетті түрде тағы да келемін!
Назерке Кенжеева
Фотостудия қызметіне үлкен рақмет! Жоғары сапалы фотосуреттер, кәсіби қызмет және жылы атмосфера көңілімнен шықты. Фотостудияны таңдағаныма еш өкінбедім! Әсіресе фотографтың жұмысқа деген жауапкершілігі мен креативі ұнады. Балалармен де, үлкендермен де оңай тіл табысады. Болашақта тағы да қызметтеріңізге жүгінемін. Сәттілік тілеймін!