Кофейни
Скачивай Discovery Coffeе KZ (приложение) — копи бонусы!
Посмотреть в Instagram
Мж
Мария житель
Очень уютная кофейня с атмосферой Отдельное спасибо Любе, девушке, которая здесь работает: за сервис, улыбку и настроение. Кухня на уровне, всё вкусно.
ramilya .
Очень вкусный кофе. Уютная атмосфера. Приветливые сотрудники!)
ГЖ
Гульнур Жумабеккызы
Очень уютное заведение, очень понравилось атмосфера, еда и обслуживание, девочки супер милые красивые, отдельное спасибо Айлине😘❤️
Adlet B
С пацанами посидели на 13453 тг, спасибо за обсулижавние. С зачаганска приехали кенты, погуляли посидели спасибо. Приехали с зачаганска в это кафе. Выбрались в люди так сказать. Как получка так мы сразу в это заведение. Домой сразу на маршрутке.
Диана Жулкашева
Все отлично👍😍
kk
knight king
wonderful coffee and food!
Анна Чувилёва
Девушка бариста просто супер приятная, место очень уютное,чисто красиво!😍
Айнур .
Были сегодня с подругой у вас, официант Самал 😍 спасибо за классное обслуживание, было очень вкусно и комфортно прям🥰
OA
Olzhas Abdulov
🔥 Это просто ВАУ! Лучшая кофейня в городе — аромат стоит на полквартала, кофе бодрит с первого глотка, а настроение поднимается на весь день ☕💫 Бариста — профи, атмосфера уютная, музыка в кайф! Теперь это моё место силы ❤️ #кофелюбовь #лучшеенастроение
Ramazan Ganiev
Комфортно и прятного атмосфера!!!!
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда произошел этот случай и мы разберемся с этим случаем в обязат…
Никита Баянасов
Вкусное кофе, вежливый и приятный персонал. Советую всем посещать. Персонал очень вежливый
Айнур Муратова
Отличное место официанты вежливые 🥰 еда вкусная
Жанар М
Паста приготовлена не вкусно, соли нет вообще.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль что такое произошло, но у нас на столах есть соль и перец специально для гост…
Айгерим Балгынбай
Ойлаш:Сен жолдасынмен әткеншекте махаббат боп, сырласып отырғанда Официант қыз жақындап: “Кофе не желаете?”. Жолдасым: “Әрине ішке кіріп таңдайық” дейді. Ойлаш: Тербеліп, салқындау күні “Discovery Coffee”-нің ыссы кофесі мен облепиха шәйінен дәм татасын. Сол кезде официант қыз тағы келіп: “Вы такая класная, милая пара”, ал жолдасым: “а мы женатые” дегені ше. Махаббат емес пе бұл!🤗❤️ Рахмет “Discovery Coffee!🍀
томирис '
Уютное заведение и дружелюбный персонал. Все на высшем уровне, видно что создавалось все с любовью. Особенно хотелось бы выделить обслуживающий персонал, милую официантку Айлин и бариста Алана. Процветания 🤍
Фуад Гусейнов
Впервые посетили данное место в октябре месяца, и сразу же зацепило аурой уюта, вежливые баристы, в частности бариста Айман и Самал, очень общительные и приятные девушки, кухня очень вкусная спасибо повару Леха. В целом все нравится и обстановка и атмосфера заведения и персонала. Хозяины тоже на высшем уровне со всеми имеется хорошие отношения.❤️❤️❤️
Частый гость
Dameer .
Вкусный кофе, чудесное обслуживание. Спасибо Айман, Люба, Айлина. Вкусно поели. Шамиль красавчик с Москвы приехал. На 13000 посидел, я Шамилю три тыщи должен.
Айлина Айтуарова
Очень уютная кофейня, Айлина, Люба, самал,Айман молодецы отдельное спасибо Алексею, готовить нереально вкусно🥰😁😁😁
Анна Тимофеева
Очень вкусно приготовлены горячие блюда. Самал и Любовь обслужили на высшем уровне! Большое спасибо, придем еще!
Виктория Мольская
очень вкусный кофе, спасибо девочкам, милый персонал, буду забегать почаще 🥰
MA
Maratov Arys
Хорошый обслуживания спасибо официантом хорошо и место рекомендую
Zhan
Приятный персонал, хорошее обслуживание, классные кофе😍😍
aimn <3
очень вкусный кофе, Айман и Самал хорошо обслужили очень приятные девушки, обязательно приду еще❤️
Частый гость
Назира Сундетова
Айлина керемет официант қыз . Самал керемет бариста. Өте пысық қыздар. Нағыз ғажайып. 😍😍😍
Артур
Отличное обслуживание, бариста Самал сделала все быстро и профессионально. Мастер своего дела! ✨✨✨
Adelina Polyakova
Все понравилось! Люба и Самал умнички! Вообще респект 🫶🏻
Дарья Ларченко
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе • Отдельно хочется отметить обслуживание - официантка Любовь была невероятно внимательной, доброжелательной и вежливой😇
Менғойй Анелоккой
Хочу оставить отзыв о Любе — невероятно приятная и внимательная девочка. Работает с душой, всегда улыбается, чувствуется, что ей реально важно, чтобы гостям было комфортно. Благодаря таким людям хочется возвращаться в кафе снова и снова ☺️✨
Kseniya Nitochkina
Все достаточно вкусно и мило )
⭐️ Жузи
Отличное кофе
6 посещений
L
Luba
Очень хорошее заведение советую всем)
5 посещений
АЖ
Азат Жумахметов
Маған ұнады
Ш⛄
Шамиль ⛄️
Супер заведение! Самал, Айлина и Люба. Молодцы! Все понравилось!
Диляра 🤍
в целом хорошо но сотрудники шумят и меню порваные про туалет молчу
Кирилл Баянасов
Хорошая кофейня персонал очень срочный и добрый бариста готовит прекрасный кофе
ЗБ
Замзагуль Бастенова
Пришли на завтрак,а пришлось искать другое место!В кафе грязь,как будто неделю не убирались🤢👎
АУ
Айкоркем Утегенова
Уютная кофейня Отзывчивый и приятный персонал
25 августа 2025, официальный ответ
И лучшие гости конечно же 🫶🏻🤘🏻
АO
Айзере Orazgali
Очень красивое заведение, вкусный кофе и торт Орео😋
DZ ’
Вежливые официанты, обслуживание отличное, всем рекомендую 🥰
WM
Watermelon Melon
Очень вкусная пицца и молочная девочка. Тихо и спокойно в кафе.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся увидеть вас среди наших постоянников ❤️ пиццу мы. Иде любим, но наши повара нам не не хотят готовить 🥲
Анна Смолина
Хорошее место,все понравилось,вкусно) девочки официантка и бариста молодцы,очень вежливые и милые,придем еще😊
DМ
Denis М.
Выпил чаю с вкусным роллом с курицей. Приветливый, вежливый персонал, симпатичный интерьер. Отличное место, приду ещё
mxx.qq 07
там очень уютно красиво и работники очень хорошие очень вкусно было ьам очень атмосферно все было вкусно и цены стоит того приходите обтязательно💗
Шерзод Саидов
Ұнады бари