Bruni
Кофейня
4.2
4.2
Нурсултан Аманжолов
К сожалению, очень расстроился после последнего посещения. Кофе оказался невкусным, будто что-то было не так с вкусом или приготовлением. Бариста выглядело уставшими , поэтому, видимо, обслуживание было не самым приятным. Ассортимент тоже подвёл — толком ничего не оказалось в наличии. Раньше иногда забегал но сейчас желание пропало. Очень жаль.
ЮС
Юлия Сумкина
Зашла в новую кофейню. Совершенно случайно! Пришла пообедать выпить кофе и съесть что-нибудь . Карина встретила меня с улыбкой, так зовут баристу кофейни .Я выбрала кофе без сахара и сиропа ,и знаете этот кофе действительно ароматный и вкусный . Также ещё вы сможете изложить свое настроение на стикере ,и прикрепить на доску . Всем рекомендую это заведение 🔥🔥🔥🤩🙏 Процветания вам💫🙏
КЧ
Крутой Чел
Пришли с друзьями — взяли закуски: слойку, френч-дог и тост с курицей. После еды почувствовали дискомфорт, кофе оказался ужасным. Бариста совершенно не клиентоориентированный человек. В итоге мы ещё и отравились. Никому не рекомендую. 👎
Настюшкс 🎀
Вкусный кофе, уютная кофейня ❤️
St
Saru tobi Q
Приходил посидеть попить бабл ти Обстановка хорошая уютная Но вот напиток это просто ужасно, честно говоря хуже бабл ти не пил, не советую разочаровался
Жанна ___
Очень уютно, приветливая девушка за кассой, быстро обслужила, но кофе не очень (
DM
Di Mi
Место уютное 👍🏻 Но кофе 🫠вообще не вкусный Заказывала латте ,но будто выпила растворимый горький кофе
Тan Аakh
уютное место, и карточки клевые☺️ вкусно, быстро готовят после работы самое- то😋
Amir Khassanov
Очень вкусный и мягкий сендвич с лососем, все понравилось)) однозначно приду еще раз 😊🙃
NN
Nik Nika
Прикольная кофейня ! Все время проходила мимо, сегодня заглянула с дочкой . Купили мороженное . Очень вкусное, натуральный вкус . Приятные девушки баристы . Себе взяла кофе и круассан, все понравилось , теперь будем чаще заходить после садика ) ☺️
2 PAC
Посетил эту кофейню и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, аромат свежесваренного кофе и приятная музыка создают идеальное место для отдыха. Особенно хочется отметить баристу Анастасию — невероятно приветливая, внимательная и настоящая мастер своего дела! Кофе, который она приготовила, был просто волшебным — с тонким вкусом и идеально сбалансированной крепостью. Спасибо за тепло и заботу, обязательно вернусь снова!
Aidos Kabdol
кофе бэ
Гульназ Тулегенова💓
Самая лучшая кофейня которая я посещала!✨
alyacreme .
очень красивый и своеобразный интерьер, мою любимую матчу готовят потрясно, хорошее обслуживание - все понравилось! обязательно зайду еще😌
Артём Концур
Очень красивый, аутентичный интерьер и вкусный кофе)
Zzzz Kkkk
Әдемі интерьер,тәтті глинтвейн 💙
ИМ
Инна Маркелова
Классное местечке, яркое очень уютное. Вафли очень вкусные со сгущенкой 🥹