Refrem
Кофейня
кариночка чзх
пришла первый раз в эту кофейню по совету подруги, и ушла в хорошем настроении, тут работают очень вежливые сотрудники которые ценят свою работу, кассир помог с выбором блюд и десерта, официанты очень добрые, кухня на высшем уровне, отдельное спасибо повару, администратор добрая и приветливая , если не знаете куда пойти и вкусно покушать и при этом насладиться уютной атмосферой, то вам примиком надо бежать сюда!!!!
Ариана 🤍
Приходила сюда с подругой очень красиво и еда тоже очень вкусная👍🤍
ДН
Динара Ниязбек
Проездом в Уральске . Очень понравилось обслуживание и сам завтрак. Планирую посетить ещё раз.
JR
Janar R
Здравствуйте мы постоянные клиенты в начале все было отлично,(кофе,завтраки,сэндвичи,фреш ,чай) Но сейчас не знаю повара поменялись или что каждый раз делая заказы одно разочарование.Персонал очень хороший!
ДА
Дана Амреева
Самые лучшие завтрак и десерты в моей жизни🥹 я с Атырау, но помню еще их на вкус
mahabbat .
Бярыы куштыы тамактары өтее дәмдіі екеен, бырак вахабисттер коп журетн жер екен
Николай Звягин
Здравствуйте. Так как мы оцениваем ни только кофе, но обстановку. Моя оценка 3, потому что я как любитель чего-то нового, уникального, хотел бы видеть что-то новое, это касается как дизайна, визуальный эффект так и кофе, он в каждой кофейни стандартный, к сожалению в некоторых местах тот же флэт Уайт готовят очень плохо. В данном месте кофе как обычно, но мебель как по мне не удобная, нет возможности полностью и комфортно облокотиться на спинку дивана, столики низкие. Внутренний интерьер стандартный, лично моё мнение. А меню отсутствуют наборы суши, но в рефрем на Абая есть, лично по мне на Абая всё-таки уютнее. К сожалению во всех кофейнях где бывал, нет своей уникальности, нет притяжения а значит тут выбор без выбора. Да однозначно не многим нравится нечто новое, нестандартное но я бы с радостью ходил в ту кофейню, в которой радует ни только вкус кофе и оформление. Прошу прощения у заведения за такую оценку, но я не хочу ставить оценку 5 только потому что так принято для большинства.
Tamirlan 😑
Персонал очень вежлив а аккуратен, еда вкусная напитки насыщенные, внутри все красиво очень понравилось 😍
ОО
Обычный Обитатель
Самый лучший кофе цена -качество. Обслуживание на уровне. Кофе так хорош как в чернике но там цена завышенна
АЖ
Айгуль Жалгасбаева
Керемет жер, таңғы ас өте дәмді болды, Ақтаудан келгелі жақсы жер іздеп жүр едік, бұл жер именно таңғы астан фаворит болды 😘😍👍🏻Су сурамай акеліп береді сервис )Аружаннын лимонады вишня и лаванда вообще топ , обязательно сол лимонад ты алыныз ❤️
СП
Салават Пшенбаев
Из плюсов там мой брат работает Женис
Abdulgafur AbuMukhammad
Скучный Интерьер
L a u r a
айс урбеч супер сладкий конечно, но очень вкусный 🔥
V V
Кофеге 12:00 де заказ бергенмін. 12:34 те менің заказым қайда десем жоқ дайындамаған. Қызмет көрсету нашар енді бармаспын. Мен оларды түсініп отырсам может заказ көп шығар деп. Бақырайып қарап тұр. Енді бармаспын. Босқа кеткен уақытым ай!!❌
Adina Makhambet
Уютная кофейня
Перизат Ерсайыновна💚
Все нравится, обслуживание, меню, интерьер
Дарья Черняева
Очень уютное заведение с красивым интерьером, меню разнообразное хороший выбор. Достаточно вкусный кофе,персонал так же хороший и вежливый
Alexandra Kamenchuk
Посетила ваше заведение и, к сожалению, осталась крайне разочарована. Мне принесли ложку с остатками засохшей еды, которую явно не отмыли должным образом. То есть в этом заведении речь вообще не идет о как минимум дезинфекции столовых приборов в посудомоечных машинах при высокой температуре. Это не просто неприятно — это нарушение санитарных норм и неуважение к гостям. Кроме того хладнокровная реакции девушки официанта повлекла в шок , она молча поменяла прибор как будто так и нужно , никак не прокомментировав данную ситуацию. Надеюсь, вы обратите внимание на этот инцидент и пересмотрите подход к обработке посуды. Чистота — это базовый стандарт для любого заведения общественного питания. Пока что не могу рекомендовать вас другим.
LA
Lunara Adiyeva
Уютно
Шл
Школа лицей No28
Отлично
FO
Fatima Orasheva
Была проездом, вкусные завтраки, принесли вазы для цветов🥰
SB
Saltanat B
Лучший американо в городе, очень приятные работники 🫰
MT
Muratbek Tashim
Норма
Gulzat Zhandarbekova
Тамақтары дәмді, интерьер өте әдемі, сервис хороший, официанты очень вежливые, уютно. Вообщем топтоп падам падам
Ais _
Кофейня по-настоящему порадовала! Брали тосты с лососем и с креветками вкус, идеальная подача — еда не только вкусная, но и красивая. Отдельное спасибо персоналу — особенно Фариде, вежливая, внимательная, помогла с выбором и сделала наш визит особенно приятным.
AI
Частый гость
Elzhasova A.
темаа
Aidana Begaliyeva
Кеше қыздармен кездесуге бардық түскі уақытта. Іші жақсы спокойный тондарда таңдалған. Даяшылары сыпайы. Тамақтардан бакалажанмен жасалған салат және цезарь алдық. Салаттары күшті дәмді! Пицца мясная бердік, олда өте дәмді ауызда ериді! Лимонадтары натуральный күшті, шәйлары да дәмді. Барлығы ұнады! Тек паста салынған тәркелері өте үлкен, үстелге сыймайды, орын алады. Сол жағын кішкене реттесе. Былай бәрі керемет!
Saya Kuangaliyeva
очень красиво здесь и фкусна🥰
Dariga Kenzhegulova
В общем, все хорошо, приветливые девочки и мальчики, вкусный кофе. Но, если вы работает до 23:00, так и нужно написать в 2GIS, и не вводить в заблуждение.
Aziza Zaksylyk
Аружан Ару
Кушти кофейня оте Уганды кофе чай суперрр ❤❤💘💘😘😘😘😍😍😍😍
AI
All In
Отличное место, вкусные коктейли и лимонады. Рекомендую попробовать ягодный милкшейк 💜
РА
Рустам Аубекеров
Әдемі бәрі.
nauanovaaaas 🤍
айс латте слишком горкий
Aidos Gusmanov
Все было вкусно, приятно, чисто, атмосферненько.
RY
Ruslan Yussupov
Смузи теплый и не вкусный, отдавало вкусом травы. Фраппучино сделали смешав молоко с эспрессо, очень не вкусно. Долгое ожидание, хотя было пусто. Не рекомендую 🥲
Шаттык Балтабаева
Өте әдемі, уютный, достарыңмен кездесуге, жұмыс істеуге, бизнес кездесулер ұйықмдаруға керемет жер. Қатты ұнады. Кофелері де дәмді🥰 Баруға кеңес беремін!
El’ El’
Сегодня были в кофейне. Все очень вкусно. Огромное спасибо девочкам. Очень доброжелательные, улыбчивые. 10/10👍
bota kim
очень люблю di pollo пасту в рефреме!!очень вкусно готовят всёё
СТ
Сильвия Титова
Ужасно
Кенже А
Очень долгое ожидание заказа, 30-40 минут готовят омлет или вафли, еще говорят в порядке очереди, но я там была одна, кто ждал еду. Если что, 3 раза была там на завтрак, все разы очень долго. Посуда внутри ребристая, делить еду неудобно. Так что любви не случилось)
Даутов Диас
“Отличная кофейня! Кофе всегда свежий и ароматный, готовят быстро и с вниманием к деталям. Персонал дружелюбный, атмосфера уютная — приятно зайти как с друзьями, так и поработать. Обязательно загляну ещё!”
Айнагуль Калиева
Я ждала свой завтрак 40 минут. Когда принесли не было ни настроения, ни времени есть! За 40 минут мне не принесли ничего! Ушла злая и голодная!
ТХ
Таня Х
Очень понравилось. Атмосфера, приветливый персонал. Вкусная еда и кофе. Теперь одно из моих любимых заведений😍
Oralkhan Salih
Сапарда жүріп кіре салып едім, кофе ішуге. Өте жақсы керемет жер ұнады, намаз оқитын жері бәрі ойластырылған, риза болдым, өсе беріңіздер🙌
Джек Воробей
Уютная кофейня, кофе вкусный еда тоже.Но обслуживание оставляет желать лучшего. Ожидание простого сэндвича заняло около 40 минут. Сотрудница которая нас обслуживала некорректно ответила на наш вопрос о том долго ли на ждать заказ фразой "ну готовится". Неплохо было бы обучить персонал правилам этикета при обслуживании клиентов. Хотелось бы чтобы это место стало действительно тем местом где нам всегда рады)