ASK
ayan niyazov
Домашняя вкусная кухня
Фарида К
Совсем не понравилось
Еда не свежая, поносила три дня, волос был в тарелке, не советую там питаться!
Азамат Бегниязов
Молодцы! Очень вкусно!
РХ
Роман Халиуллин
В восторге
ASK асханасы – қаладағы жақсы асханалардың бірі. Тамақтары өте дәмді, порциясы үлкен, бағасы тиімді. Қызметі жылдам әрі сыпайы. Міндетті түрде тағы келемін!
Фартовая Фартова
В восторге
Отличная столовая и наконец то что то круглосуточное открылось в Аксае вкусная еда чисто свежо приятная атмосфера
. .
Совсем не понравилось
К сожалению, остались разочарованы заказом еды на вынос. Порции оказались очень маленькими, контейнеры — совсем миниатюрные, что не соответствует ожиданиям и стоимости. Также персонал был неприветливым, что испортило общее впечатление. Мы были вашими постоянными клиентами, но при таком отношении и качестве, к сожалению, придётся искать другую столовую. Надеемся, что вы обратите внимание на качество сервиса и размер порций.
Diana Zhumabayeva
В восторге
Вчера была у вас. Все чисто, вкусно, персонал вежливые.
Частый гость
Жанна Кокенова
В восторге
Я честно сказать заказываю доставку 5 раз, 2 раза было мало соли но честно говоря это больше похоже на домашнюю еду, и есть разнообразие что тоже важно!
WK
West KZ
Совсем не понравилось
Цены на на странице и при покупке разные порция на вынос маленькая
DN
Dariga Niyazova
В восторге
я была здесь! очень вкусная еда! когда буду в Аксае обязательно еще раз схожу! спасибо большое!👏😍
AR
Arlan R
В восторге
Все чисто, еда вкусная, цена приемлемые, однако еду необходимо накладывать в перчатках.
A
Akihero
Цены меняютсякаждыйраз обслуживанием недовольна
Айгерим Сагидоллина
все очень вкусно 👍👍👍👍
В восторге
Обслуживание на высшем уровне.
Сабина Еркебулановна
Очень вкусно, обслуживание 😍👍