Шанс

ТХ
Тимур Хамитов8 отзывов
NI
NIKOLAY IZMAYLOV9 отзывов
ЧТО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ И НЕНАВИСТЬ К ЛИЦАМ СОЦИАЛЬНО УЯЗВИМОГО СЛОЯ НАСЕЛЕНИЯ//ГРАЖДАНЕ КАЗАХСТАНА ВСЕ РАВНЫ// ⚠️ ⚠️ ЗА ДИСКРИМИНАЦИЮ / ДИСКРИМИНАЦИИ НА ВАС В ⚖ ,ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ 3А ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ ТО,ОН АВТОМАТИЧЕСКИ Б-О-М-Ж- ЭТО ВАША- ПОЛИТИКА РАЗДЕЛЕНИЯ НА БОГАТЫХ/БЕДНЫХ И СООТВЕТСТВЕННО СОБСТВЕННО НАДМЕННЫ ПО ОТНОШЕНИЮ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОДЕТ ПО ОДЕЖДЕ "БЕДНО" ТО ФЕЙС КОНТРОЛЬ... И ПРИНИЖАЮТ КЛИЕНТОВ ИМЕННО ИМЕЕТСЯ ВВИДУ// ЕСЛИ МЫ ИЩЕМ САМОЕ САМОЕ ДЕШЁВОЕ НО МЫ ОДЕТЫ БЕДНО.. ИЛИ.. ВЫ ПО ОДЁШКЕ ВСЕХ ВСТРЕЧАЕТЕ И ПО ПРИЗНАКУ ВНЕШНИХ ДАННЫХ ВНЕШНЕГО ВИДА!!! Warning ⚠️ Warning ⚠️ Warning ⚠️ 😳 Not really 😕 НЕ ХОДИТЕ,ЕСЛИ ВЫ БЕДНЫ/ ИЛИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ ГРУППЫ/ ВАС БУДУТ ПРИНИЖАТЬ ЛИБО ПРОЯВЛЯТЬ НЕУВАЖЕНИЕ ЛИБО// ДИСКРИМИНИРОВАТЬ // ПО ПРИЗНАКУ ДЕНЕГ ДОСТАТКА// И ПО "ОДЁШКЕ" Я, С ДЕВУШКОЙ СОГЛАСЕН ПО ПОВОДУ ИХ СОТРУДНИК0В И ИХ ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ!!!
ДД
Дана Дюсембаева3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы проведем дополнительно беседу с нашими сотрудниками
Kareke T6 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Каиржан, Мы стараемся 💛
t🤷
tx 🤷‍♂️4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. ХОтвилс есть в ассортименте.
Назгуль Конысова6 отзывов
а_
ардак _4 отзыва
A
Askhat1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 💛
ЛС
Лимар Сайфуллин4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим!!! Всегда рады вам.
oralbek ‘4 отзыва
Асылбек Муратов4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Асхат Кушанов1 отзыв
Асхат, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
City spirit3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мать Драконов19 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 💛