Ozon
Интернет-магазин
Виктория Рахметулла
Очень классный пункт выдачи, выдает товары приятная женщина, всегда есть тема для общения, проблем с выдачей и возвратом товаров нет,все быстро и четко!!!
AZ
Akzer Zhan
Чисто, быстро, четко👏🏻👍🏼🫶🏻
Oи
Ozon, интернет-магазин
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и атмос…
tt : aishukins11
Советую классный пункт выдачи.
Дина Марленова
Ужасное обслуживание, сидит какая-то грубая хамка, не советую этот пункт выдачи.
СЖ
Серго Журавлев
Теперь все по кайфу ни разу не было закрыто,удобно забрать парковка есть по-быстрому взял и дальше занимает минуту
Отличный пункт выдачи! Очень его не хватало в этой части района. Чистый, быстро выдали заказ и девчонки молодцы работают на пункте!Доброжелательные и быстрые
Анастасия
Очень приятно удивлена обслуживанием в этом пункте. Девушка вежливая и доброжелательная, быстро нашла заказ и выдала его мне без задержек. Помогла проверить товар на месте. Осталась довольна👍
Саша Ким
Рад что рядом открылся пункт выдачи чистый,персонал приятный,вежливый