Halyk Stom
Стоматологическая клиника
Оксана Цветкова (Кориненко)
Спасибо большое нам очень понравилось
AM
Aigerim Moldagalieva
Адрес Назарбаева 203 Halyk stom хочу выразить благодарность врач Нажимов Руслан Нояновичу который взялся за сложную работу , куда бы ниходила все отказывались удалять.Спасибо вам было небольно даже непочувствовал.
ЧЧ
II
III III
Сделали протез бабушке, очень понравилось. Быстро и качественно 👍
Назира Сержанова
Халық стом стомотологиясында өте жақсы қыздар жұмыс жасайды.Кішіпейіл,өз жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды. Стомотолог жақсы түсіндіреді,ауыртпай өте әдемі тіс циркони салып берді.Алғысымды білдіремін
Бахтияр Глазнов
Поставили качественный протез для мамы, гораздо дешевле чем в Талапе, мама довольна, никаких замечаний, спасибо врачам клиники, быстро и качественно
Асем Кумарова
Удаляла здесь зуб мудрости быстро и безболезнено .Приятно порадовала чистота в кабинете и современное оборудование, а так же цены доступные.Рекомендую эту стоматологию тем, кто ценит качество и комфорт.
BM
Beibit Mukanov