Ainadai_Uralsk
Клининговая компания
ГЖ
Галия Жанатаева
Хочу выразить огромную благодарность Айдане и ее команде девочек, вы лучшие спасибо вам! Заказывала клининг для енешки, как человек старой закалки вначале отнеслась скептически, но в итоге осталась очень довольна, еще неделю после восхищалась блеском вокруг))) удивлялась почему когда моем сами так не блестит)) девочки отмыли каждый сантиметр, работают от души как для себя, это чувствуется и результат соответствующий. Мне есть с чем сравнить, заказывала клининг не первый раз) Спасибо девочки, пусть ваше дело растет и процветает, побольще благодарных клиентов!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галия🌷 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь.
Айгерим Максутовна
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании Ainadai_Uralsk и лично Айдане за безупречную работу по уборке нашей 3 комнатной квартиры после ремонта. Результат превзошел все мои ожидания. Квартира сияет чистотой и свежестью. Рекомендую Ainadai_Uralsk всем, кто ищет надежную и ответственную клининговую компанию! Айдана, еще раз огромное спасибо за ваш труд и профессионализм👍🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады знакомству 🤝
AN
Assylzat Nurgaliyeva
Айнадай клинингының қыздарына, әсіресе Айданаға көп-көп рахмет! Барлығы ойдағыдай өтті, үйіміз тап- таза болды. Жұмыстарын өте мұқият, тиянақты орындады. Барлықтарыңызға кеңес беремін👍 Еңбектеріңіз бағалана берсін🌷🌷🌷
8 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш Асылзат! Біздің атқарған жұмысымыз сізге ұнағаны үшін қуаныштымыз. Тапсырыс бергеніңіз…
Данагуль Танбаева
Өте керемет көнлімнен шықты тап таза жұмыстарныз табысты болсын😍
21 октября 2025, официальный ответ
Данагуль, саламатсын ба. Тапсырыс бергеніңіз үшін сізге рақмеееет🌷
Лира Майдан
Айдана бастаған Ainadai_Uralsk клинингінің қыздарына ризашылығымды білдіргім келеді. Келісім жасалып, басынан сөйлескеннен, істеріне өте мұқият, жауапкершілікпен қарап, үйімізді айнадай жарқыратып, аса жоғары ұқыптылықпен тазалап бергендеріне алғыс айтамыз. Осы компанияны жақын, таныстарымызға ұсынып жүретін боламыз✨ғқ
19 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, атқарылған жұмысымыз ұнағанына қуаныштымыз, тапсырыс бергеніңіз үшін сізге рақмееет🌷
Акмарал Исимбаева
Айдана хорошо и качественно оказывает услуги! Будем еще обращаться за помощью.
30 сентября 2025, официальный ответ
Акмарал, благодарим Вас за отзыв и оценку🌷
Асан Таубаев
Молодцы , очень доволен этой компании. Недавно пользовался их услугами все на высшем уровне 👏👏
6 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь👏🏼
Alia Askarovna
Благодарю за качественную работу! Осталась очень довольной, все окна настолько чистые, что дома пахнет свежестью! Айдана спасибо очень благодарна!
AZ
Ainash Zhiyenaliyeva
Заказывали уборку после ремонта в квартире — пыли было очень много. Девочки приехали вовремя, всё оборудование с собой, сразу приступили к работе. Работали аккуратно, видно было, что знают своё дело. Полы, окна, плитка, даже плинтусы — всё вымыто до блеска. Особенно приятно, что не пришлось ничего объяснять. Спасибо за отличный сервис, теперь знаем, к кому обращаться!
26 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🌷
Айкоркем Толеугалиева
Айнадай клининиг компаниясына үлкен алғысымды білдіремін. Сөзімді жерге тастамай, уақытымды тиімді пайдалануыма үлкен көмегін тигізді. Барлығы тап таза, терезелерім жап-жарық, аппақ болып қалды. Жұмыстары ұқыпты, тиянақты жасалған👍👍 Клиенттеріңіз көп болсын!
18 августа 2025, официальный ответ
Кайырлы кеш, сенім білдіріп тапсырыс бергеніңізге рақмеееет🌷
TOO TM 07 REGION
Хочу выразить благодарность Айдане за профессиональный клининг моих двух квартир. Работа выполнена на высшем уровне: идеальная чистота, внимание к мелочам и бережное отношение к вещам. Всё было сделано в срок, без лишних напоминаний и с отличным результатом. Если нужен клининг, которому можно доверять, смело обращайтесь к Айдане!
Назым Таржеманова
Хочу поблагодарить Айдану за ее профессиональную работу. Дома чистота,особенно поразила работа на кухне. однозначно буду обращаться еще и советовать всем подругам🫶
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Назым, большое спасибо за доверие🌷
ЖШ
Жансия Шамшиева
Айдана га коп рахмет унады прямо тап-таза! Алдагы уакытта Тагы шакырамын! Кыздарга да коп рахмет ризамын!
5 августа 2025, официальный ответ
Сенім білдіріп, тапсырыс бергеніңіз үшін рақмеееет🌷
Абенова Гульмира
От всей души благодарна девочкам, они просто молодцы. Утром, когда мы уходили из дома, было не очень чисто, но когда вернулись, чистота и блеск. Особенно порадовали газовая плита, вытяжка, мойка и санузел - всё сверкало. Как будто только что купили. Ни капли не пожалела о том, что выбрала компанию Ainadai_Uralsk. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым👍🏼
Мария Мария
Мен зор ризашылығымды, алғысымды "Айнадай" клинговый компаниясына білдіргелі отырмын. Қыздардың ұқыптылығы, жауапкершілігі,адалдығы көңілімнен шыққандығы соншалық жүрген,барған жерімде ұялмай жарнамалап жүрмін. Қыздарым еңбектеріңнің жемісін көре беріңдер, қызмет көрсеткен адамдарыңнан тек алғандарың алғыс болғай🙏🏻
ГХ
Гулнар Хасанова
Айнадай клининг компаниясының қызметіне өте ризамын. Үйімді айнадай жалтыратып, барлығын мұқият тазалап берді.Міндетті түрде тағы да шақырамын. Осындай сапалы қызмет көрсетіп жүргендеріңізге рахмет!
21 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, біздің жасаған жұмысымызға берген жоғары бағаңыз үшін Сізге алғысымызды білдіреміз🌷 Се…
Люция Шамсутдинова
Хочу поблагодарить клининговую компанию Ainadai_Uralsk в лице Айданы за труд к которому она относится с большой ответственностью, работа была выполнена в полном объёме и на 10+!!! Всё было сделано как для себя!!! Желаю чтобы Ваша компания процветала и было много довольных клиентов!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люция🌷 Большое спасибо Вам за такой приятный отзыв🌷🙂↔️
Aidana Ondigalieva
Хочу выразить благодарность Клининговой компаний «Ainaday” несмотря на то что изначально возникли недопонимания касательно объема работы, не было никаких конфликтов, не смотря на то день был потерян, работа в последующем была произведена в полном объеме, с использованием всех инструментов, профессионально, вежливое отношение, Айдана, сама вкладывается в свою работу и результат , дальнейших успехов и благодарных клиентов, по больше таких компаний 🤗
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
LM
Laila Mrabti Tenani
К сожалению, опыт общения с этой клининговой компанией оказался неприятным. В начале обсуждения мне была озвучена цена 45 000 тг, но позже, без объективных оснований, стоимость внезапно выросла до 60 000–80 000 тг. Также было сделано несколько неуважительных замечаний в мой адрес, несмотря на то, что я вела диалог вежливо и спокойно. Такой подход выглядит крайне непрофессионально и вызывает недоверие. Прозрачность цен и уважительное общение — основа хорошего сервиса. Надеюсь, в будущем работа с клиентами будет выстроена более корректно.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Позвольте прояснить ситуацию с изменением стоимости генеральной уборки. Первоначальная…
Мари А
Айданаға көп рахмет 👍🤗 бәрі керемет, тап таза, алдағы уақытта тағы хабарласамын🤗👍👍👍
MK
Mira Karabalina
Спасибо Айдане и её команде за ваши не лёгкий труд. Работали очень быстро и аккуратно, убрали за короткое время, не отвлекаясь на посторонние вещи даже на телефонные звонки.
MK
Medet Khamit
От имени нашей семьи хочу искренне поблагодарить клининговую компанию ainadai_uralsk за отличную работу! Убирали новый дом после ремонта, площадью 200 кв.м — задача была непростая, но Айдана и ее команда справились на все 100%. Почистили всё до мелочей — и внутри дома, и снаружи. Видно, что работают аккуратно, с душой и полной отдачей. Результат превзошёл все ожидания: дом буквально засиял чистотой, всё аккуратно, ни пылинки, ни строительной грязи — как будто и не было ремонта. От всей души рекомендую ainadai_uralsk всем, кто ищет качественный и добросовестный клининг.
Асель Абилхатина
Благодарна Айдане за мои чистые и прозразные окна. Очень доброжелательная как человек и виртуозно все чисто помыла. Всем советую не пожалеете, не реклама! Отзыв от чистого сердца 🙏
Айгуль Мансурова
Хочу выразить благодарность клининговой компании Ainadai_Uralsk за профессионализм и качественно выполненную работу. Заказывали генеральную уборку квартиры после ремонта — команда приехала вовремя, со всем необходимым оборудованием и средствами. Работали слаженно, аккуратно, без спешки и при этом в установленные сроки уложились. Особо порадовало внимание к деталям: были тщательно вымыты окна, плитка, удалены строительная пыль и следы краски. После уборки квартира выглядела как новая — чисто, свежо и уютно. Будем обращаться ещё и рекомендуем всем, кто ценит качество и надежность
ЗХ
Зарина Хамитова
Айдана жұмысыңа береке берсін. Рақмет көп- көп. Сөз жоқ🔥. Кухням маған рахмет айтып жатыр🤭
Ayana Khaderova
Айдана ханым сізге рахмет көп-көп.Үйдің іші прям күшті болып қалд,иісі бәрі кетті.Өз ісінің маманы👍Жұмысыңыз алға баса берсін
БИ
Бауржан Ихсанов
Рахмет за ген уборку👍🏻все четко чисто!всем рекомендую!!!
ГК
Гулшат Капсихова
Айдана ханым рахмет Сізге көп-көп! 1 бөлмелі пәтерімді тап-таза қылып жинап берді. Квартиранттар тұрған үй еді, мысықтарымен. Ол үйді қалай жанаймын, мысық иісін қалай кетіремін деп уайымдап жүрген едім. Жарқыратып, иісін бәрін кетіріп тазалап берд!
GK
Gulnur Kubasheva
Хочу выразить благодарность клининговой компании за отличную работу! Кухонный гарнитур блестит как новый, чистота — на высшем уровне. Особенно порадовали окна — чистые до прозрачности, ни одного следа. Очень довольна результатом, обязательно обращусь снова! Айдана рақмет 🤗
KB
Kuralay Babaguzhiyeva
Выражаю свою благодарность Айдане, заказывала ген.уборку, очень довольна результатом, профессионально и качественно, все чисто, все блестит и пахнет чистотой. Все окна блестят, отмыли и внутри и снаружи, плюс дополнительно заказала стирку штор, все постирано, выглажено. От всей души рекомендую клининговую компанию Ainadai_Uralsk. Рахмет Айдана❤️
Р.
Рахим .
Все отлично, очень довольны уборкой, работают на совесть👍
SE
Somova Ekaterina
очень довольна Вашей работой! Продолжайте в так же! И клиентов у Вас будет много. Однозначно буду Вас советовать и обращаться к Вам.
MD
Mark Dixon
Профессионалы своего дела! Рекомендую однозначно! Не пожалеете что воспользовались услугами.
ТК
Толкын Кайбалиева
Айдана өз ісінің маманы👍🏻, ген уборка заказ берген болатынмын ☺️, өзіме қатты ұнады ❤️. Рахмет 😘 Клиенттеріңіз көп болсын🤲🏻
Томирис Утеуова
Хочу оставить положительный отзыв. Мне очень понравилось как Айдана помыла окна, всё блестит, каждый уголок чистый, без разводов. Окна на 8 этаже, гостиная и балкон. Уборка на совесть. Прям как я сама помыла бы. Спасибо!
СГ
Салтанат Галиулина
Очень понравилась работа 👍👍👍качественно, все блестит👌🏻по ценам тоже недорого, приемлемо. Буду рекомендовать и обращусь еще не раз💯Айдана приятная девушка, спасибо ей большое ❤️
Shynaray Kairatkyzy
Өте таза, ұқыпты жуады. Жауапты, кәсіби мамандар👍, Айданаға көп рахмет!
NS
Nikita Shuntsev
Быстро качественно и оперативно ! Рекомендую !
AG
Ann Gabdush
Нам очень нравится эта компания . Не раз вызывали. Отличный сервис , безупречная чистота после их работы. От души рекомендую 👍👍👍
ДА
Диалара Абуева
Я в восторге от проделанной работы )очень добросовестная ,приятная команда )которой я желаю процветания в своей работе и успехов и побольше хороших клиентов
MB
Moldir Bissenova
Қыздардың жұмысы 100% көңілімнен шықты. Үйіміз расымен айнадай тап таза болып қалды. Химиялық заттарды көп қолданбайды. Жұмысыңыз алға басып, клиенттеріңіз көп болсын