Alpha Urpak
Учебный центр
4.4
4.4
Nazerke 💕
Мен бұнда барып жүрмін. Мұғалімдер мейірімді, өте күшті❤️😘🔥👍. Әсіресе Аяжан апай просто супер🔥🔥🔥❤️ Тақырыпты керемет түсіндіреді. Әрдайым көмектесуге дайын тұрады.
Даяна Мунашева
Все учителя превосходно объясняют, учеба далась легче, учителя все очень грамотно и качественно объясняют материал и есть большая возможность подтянуть учебу, учительница по Английскому училась в Европе и владеет английским идеально, все очень милые и добрые по отношению к ученикам, рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
. .
Неадекватные не обучают толком
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы проверили все папки с договорами родителей — договора с человеком по имени «Матвей Книжников» у н…
: )
Дети учатся на 2
10 декабря 2025, официальный ответ
Обоснуйте, пожалуйста, свой отзыв. Укажите имя вашего ребёнка, в каком он классе и как долго посещае…
AZ
Azaliya Zhasbuyn
Я здесь учусь и мне всё нравиться, результат очень хороший. Эти курсы мне очень помогли
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв. Нам очень приятно! Команда Alpha Urpak благодарит вас и желает успехов в учебе!
Алтынай Баяхатова
отела сына записать на занятие, но сервис оставляет желать лучшего . На вопросы толком не отвечают , то учителей нет но еще что, в общем никому не советую ((( я им обращалась несколько раз но точного ответа не услышала. Игнорят постоянно !!!!! Куда смотрит руководство ???
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативно…
MB
Mansur Berik
Сапалы білім мен керемет тәрбие береді . Балаларыңызды беріңіздер , тамаша оқу орталығы 👍👏 Ұлым оқыған , кәзір БИЛ да білім алуда . Енді екі қызымды да осы орталықта оқытудамын . Ұстаздардың біліктілігі жоғарғы деңгейде .
Салтанат Кусабаева
Спасибо учителям отличный центр
Ainura Khamitova
Всем доброго времени суток! Благодаря данному учебному центру, доча поступила в НИШ, подтянули английский, хотя ходили только 2 месяца, несмотря на это потенциал знаний повышена, хотелось бы отметить что перспектива центра есть. Преподаватели отзывчивые, всегда на связи. ОГРОМНЕЙШЕЕ БЛАГОДАРНОСТЬ коллективу учебного центра!!!
СД
Саида Джумагалиева
Сын проходил в этом центре подготовку к поступлению в НИШ. Прошел и поступил. Благодарю весь преподавательский состав за прекрасную подготовку. Успехов и процветания
Али Шпекбаев
10 кл математика индивидуально қатыстым. Сор, соч сразу көтерілді. Көп рахмет
Ali Sultanov
Ағылшын тілі мұғаліміне көп рахмет. Тілге деген сүйіспеншілім осы оқу орталығында оянды. Оңай әрі қызықты түсіндіреді. 💯🙏
Учебный центр очень классный,у преподавателей собственный подход ученикам и очень профессиональные👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻ходим уже 3 месяц нам все нравится
Амина .
Спасибо большое за качественную подготовку к НИШ. Вчера позвонили с НИШ, сообщили что поступили, и пригласили заполнить заявление 🫶 очень рады что мы попали к вам. Сделали правильный выбор 💯
077QAB …
Урраааа 👏👏положительный результат, поступили в НИШ. Огромное спасибо преподавателям. 🙌🫶
KS
Kim Svetlana
Отличное песто. И преподаватели компетентны👍. Материал весь доступно обьясняли. Сыну нравится в центре.
Айгерим Рахым
Көптеген оқушылар 2025 жылы мамыр айында НЗМ конкурстық іріктеуге дайындалып, бақтарын сынады. Оқуға түсіп, ата-аналарын, мұғалімдерін қуантып жатыр. Түскен оқушыларды шын жұректен құттықтаймыз. Бұл үлкен қажырлы еңбектің нәтижесі. Жетістігіміз көп болсын! 🤲🤲🤲
Асел Болатбекова
Математика пәнінен апайымызға улкен рахмееет, қызым үшін уайымдаған едік. 1 жыл дайындалып, биыл жаксы көрсеткіш көрсетті. Апайларымыздың еңбегі жанып, мыкты оқушалары көбейсін 🫶
AT
Alex TR
👎 время и деньги на ветер