Alpha Urpak
Учебный центр
Nazerke 💕
Мен бұнда барып жүрмін. Мұғалімдер мейірімді, өте күшті❤️😘🔥👍. Әсіресе Аяжан апай просто супер🔥🔥🔥❤️ Тақырыпты керемет түсіндіреді. Әрдайым көмектесуге дайын тұрады.
Частый гость
дМ
даяна Мунашева
Все учителя превосходно объясняют, учеба далась легче, учителя все очень грамотно и качественно объясняют материал и есть большая возможность подтянуть учебу, учительница по Английскому училась в Европе и владеет английским идеально, все очень милые и добрые по отношению к ученикам, рекомендую
6 посещений
13 декабря 2025, официальный ответ
АЖ
Айзере Жолдыбек
Самый лучший учебный центр обожаю❤️
5 посещений
ТК
Таир Каиржан
Нормальное обучение
8 посещений
AZ
Azaliya Zhasbuyn
Я здесь учусь и мне всё нравиться, результат очень хороший. Эти курсы мне очень помогли
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв. Нам очень приятно! Команда Alpha Urpak благодарит вас и желает успехов в учебе!
MB
Mansur Berik
Сапалы білім мен керемет тәрбие береді . Балаларыңызды беріңіздер , тамаша оқу орталығы 👍👏 Ұлым оқыған , кәзір БИЛ да білім алуда . Енді екі қызымды да осы орталықта оқытудамын . Ұстаздардың біліктілігі жоғарғы деңгейде .
Салтанат Кусабаева
Спасибо учителям отличный центр
Айгерим Рахым
Көптеген оқушылар 2025 жылы мамыр айында НЗМ конкурстық іріктеуге дайындалып, бақтарын сынады. Оқуға түсіп, ата-аналарын, мұғалімдерін қуантып жатыр. Түскен оқушыларды шын жұректен құттықтаймыз. Бұл үлкен қажырлы еңбектің нәтижесі. Жетістігіміз көп болсын! 🤲🤲🤲
Алтынай Баяхатова
отела сына записать на занятие, но сервис оставляет желать лучшего . На вопросы толком не отвечают , то учителей нет но еще что, в общем никому не советую ((( я им обращалась несколько раз но точного ответа не услышала. Игнорят постоянно !!!!! Куда смотрит руководство ???
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативно…
Ainura Khamitova
Всем доброго времени суток! Благодаря данному учебному центру, доча поступила в НИШ, подтянули английский, хотя ходили только 2 месяца, несмотря на это потенциал знаний повышена, хотелось бы отметить что перспектива центра есть. Преподаватели отзывчивые, всегда на связи. ОГРОМНЕЙШЕЕ БЛАГОДАРНОСТЬ коллективу учебного центра!!!
СД
Саида Джумагалиева
Сын проходил в этом центре подготовку к поступлению в НИШ. Прошел и поступил. Благодарю весь преподавательский состав за прекрасную подготовку. Успехов и процветания
Ali Sultanov
Ағылшын тілі мұғаліміне көп рахмет. Тілге деген сүйіспеншілім осы оқу орталығында оянды. Оңай әрі қызықты түсіндіреді. 💯🙏
Учебный центр очень классный,у преподавателей собственный подход ученикам и очень профессиональные👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻ходим уже 3 месяц нам все нравится
Амина .
Спасибо большое за качественную подготовку к НИШ. Вчера позвонили с НИШ, сообщили что поступили, и пригласили заполнить заявление 🫶 очень рады что мы попали к вам. Сделали правильный выбор 💯
KS
Kim Svetlana
Отличное песто. И преподаватели компетентны👍. Материал весь доступно обьясняли. Сыну нравится в центре.
Асел Болатбекова
Математика пәнінен апайымызға улкен рахмееет, қызым үшін уайымдаған едік. 1 жыл дайындалып, биыл жаксы көрсеткіш көрсетті. Апайларымыздың еңбегі жанып, мыкты оқушалары көбейсін 🫶
. .
Неадекватные не обучают толком
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы проверили все папки с договорами родителей — договора с человеком по имени «Матвей Книжников» у н…
: )
Дети учатся на 2
10 декабря 2025, официальный ответ
Обоснуйте, пожалуйста, свой отзыв. Укажите имя вашего ребёнка, в каком он классе и как долго посещае…
Али Шпекбаев
10 кл математика индивидуально қатыстым. Сор, соч сразу көтерілді. Көп рахмет
077QAB …
Урраааа 👏👏положительный результат, поступили в НИШ. Огромное спасибо преподавателям. 🙌🫶
AT
Alex TR
👎 время и деньги на ветер