Muslima Dent
Женский стоматологический центр
Алтынай Курмашева
Керемет стоматология , Наталья Юрьевна жаным , қолы өте жеңіл , тістерімді күшті емдеп берді. Индира ханымға да рахмет Алла разы болсын
ДI
Даяна Ismagulova
Быстро вылечили все больные зубы. Спасибо всем им большое!❤
F
Fgghw
Очень хороший стомотолог
Очень благодарна коллективу этой клиники! То, что в нашем городе появилась единственная женская стоматология, - огромное благо для нас, женщин. С первого шага чувствуешь себя спокойно и ком-фортно: уютная обстановка, чистота, внимательный персонал. Врачи - настоящие профессионалы, всё подробно объясняют, относятся бережно и с уважением. Лечение проходит максимально комфортно, без боли и лишнего стресса. Особенно приятно, что здесь учитывают именно женские потребности: создают доверительную атмосферу, где не страшно задавать вопросы и можно быть уверенной в заботе о здоровье. Отдельно хочу отметить честные цены и современное оборудование - видно, что клиника идёт в ногу со временем. После посещения оста-ётся только чувство благодарности и спокойствия за своё здоровье. Спасибо огромное, что в Уральске есть такая клиника! Теперь я знаю, куда обращаться и с радостью буду рекомендовать всем женщинам.🌸
НТ
Ната Тата
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! 🙏 Здесь не только профессиональные стоматологи, но и очень тёплая, душевная атмосфера. Всё сделано так, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и комфортно. Очень понравилось, что в клинике соблюдаются мусульманские ценности: чистота, уважение, забота и внимательное отношение к каждому человеку. Лечение прошло без боли, всё объяснили подробно и понятно, чувствуется высокая квалификация врачей. Отдельное спасибо за честность и прозрачность в ценах — это сейчас большая редкость. Рекомендую всем, кто ищет стоматологию, где сочетаются современное оборудование, профессионализм и духовные ценности. Пусть Аллах вознаградит вас за ваш труд и заботу о пациентах! 🌸 Так же , я хочу выразить отдельную благодарность Руководителю клиники ,Индире Хамитовне. Вежливая , внимательная ,профессионал в своём деле. Всем рекомендую эту клинику❤️
Жасмин Махмутова
Ужасная стомвтология, не советую никому. Грубый персонал! Начиная с девушки которая отвечает на звонки, просто бросант трубку посреди разговора
Айдана Толепбергенова
Өте жақсы стомотология 👍 Врачтар білікті мамандар👍
SA
Saule Adil
Классный стоматолог Индира Хамитовна, нашла подход к детям, что они без страха сели в кресло и пролечили все зубы. Качественно и безболезненно! Теперь всегда будем ходить только к ней.
DZ
Darina Zhassimova
Өте жақсы стоматология маған ұнады
A
Ainur
Өте ұнады . Білікті өз ісінің маманы. Ешқашан бұлай тісімді сапалы емдетіп көрмедім. Өз қалтасын ойлап емес, клиентке жақсы болуын ,ұнағанын қалап тұратын, шыншыл иманды , білімді ,білікті мамандар деп ойлаймын. Балаларға да ерекше қарым қатынаспен , жанашырлықпен қарайды . Алла береке берсін істеріңізге. Индира, Айлы ханымдар
NS
Nurzhanar Sakenova
Өте жаксы емдиді
Асель Каналиева
Хочу поблагодарить девчат,за профессиональный подход к клиенту,за хорошую консультацию! Удалила зуб, чувствую себя замечательно, спасибо вам огромное(успокаивали меня,так как очень боялась) Дальнейший план лечения будет только у вас! Ждите меня 🤭😁
ГГ
Гулдана Гарифуллина
Лечила почти всех детей и сама тоже здесь лечилась, очень хороший и добрый врач стомотолог. Все обясняет подробно и взрослому и ребенку, понравился рекомендую
Ainara Dusubalieva
Индира Хамитовна ен кушты врач стоматолог 😍 оте катты унайды, рекомендую 🙋🏻♀️🙋🏻♀️ все всегда на высшем уровне ❤️
УС
Умм Сарра
Индира Хамитовна жақсы врач,өте ұнады.Алла разы болсын,берекесін берсін ин ша Аллах
ДХ
Данна Х
Огромная благодарность Индире врачу, очень внимательная, объяснила мне что и как, качественно сделала, рекомендую!
Александра
Ма щаа Аллах😍лучший центр, настоятельно рекомендую👍🏻😘 Индира Хамитовна стоматолог 👍🏻лучший подход и качественная работа🌹🌹🌹если у вас еще есть страх лечения зубов, то тогда вам нужно именно к ней🫶
Алтынай Алтынай
У Индиры Хамитовны обслуживаемся давно. Очень грамотный, чуткий стоматолог.
Aisaule Shyekenova
Выражаю огромную благодарность клинике Muslima Dent. Индира Хамитовна , Айла спасибо большое за ваше чуткое внимание , за ваш профессионализм. Желаю процветания Вам , Вашей клинике , здоровья и успехов. 🔥
Айнура Дусубалиева
Керемет клиника , отличная команда 👍👍👍
Айгуль Сабирова
2018 ж бері Индира Хамитовна біздің отбасылық тіс дәрігеріміз. Ешқандай шағымымыз жоқ, айтарымыз тек алғыс. Өте білікті, өз ісіне жауапты маман.
ЭН
Эльмира Нагаева
Хочу поблагодарить клинику Муслима Дент за качественно проделанную работу в особенности доктора Индиру Хамитовну. Спасибо за внимание уделенное моему ребенку. За 3 дня вылечить 14 зубов, отбелить и вырвать зуб при всем при этом ребенок ни разу не пожаловался на боль или дискомфорт , спокойно лежала и смотрела фильм 👍 Цены не завышены и вполне доступны 👌 Сервис и чистота на высшем уровне ✅ Процветания Вам и Вашей команде 🌸
ГМ
Гульмира Мукатова
Спасибо большое! В прошлом году приезжала лечить зубы с Актау , за витамины отдельное Спасибо 🫶
Анна Дмитриева
Спасибо врачу Индире Хамитовне за лечение!!! Врач с золотыми руками.
Айлы Амангелдиева
Өте білікті маман