Базы отдыха
4.3
4.3
BG
Bekzat Gubaidullayev
Сбоку горки дыра,провалился в воду Очень опасно
PP
Portnova777 Portnova7777
Горка в целом неплохая, кататься интересно, но лестница после спуска кажется очень опасной — хотелось бы больше безопасности.
НХ
Нурлыбек Хасанов
Оте керемет демалыс орыны
ГЖ
Гулбакыт Жапаева
Балалармен өте қызықты демалыс орыны
SU
Saltik Urumbayeva
Очень вкусная пицца
Агрыс Шамуратова
В морозный день мы приехали на базу Алаш, дети в восторге, зашли греться в кафе пицца чай фри и комплимент к чаю от администрации, мы вернемся сюда еще раз, это факт
Мерует Минкеева
Отличное место для отдыха! Территория ухоженная, чисто и очень уютно. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Отлично провели время, обязательно приедем ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
Malika Minkeyeva
Классное место чтобы отдохнуть с близкими всем советую 😻😻😻
Заринок ❤️
Суупппееерррр классссноооо очченнььь😍😍😍😍😍😍😍
Aliya Akdavletova
Отличная база отдыха для спокойного и комфортного отдыха! Территория ухоженная и красивая, много зелени, чистый воздух. Домики уютные, чистые, есть всё необходимое для проживания. Персонал очень вежливый и отзывчивый — всегда готовы помочь и подсказать.
EB
Eldar Berdesh
Қой шамалы
15 января 2026, официальный ответ
Сізге не ұнамай қалды? Дәлірек айтсаңыз!
ЖЭ
Жардемова Эльвира
Не советую👎
9 января 2026, официальный ответ
Что именно Вам не понравилось?
Акан Бактыгалиев
Горкалары биік, өте жақсы уақыт өткіздік.
КБ
Копслу Бижанова
Очень хорошо отдохнули с семьей , природа, воздух впечатляет!!! Дети катались на санках.Приятно проверили время с пользой для здоровья!!! Ещё поедем на выходных.Рекомендуем !
Мурат Куанишкалиев
Прекрасное место для отдыха!
ПТ
Перико Талғат
Отбасылық демалысқа өте ыңғайлы жер, жазда да қыста да керемет! Балаларыма ұнады!
CF
Chelsea Fc
Кеше ұлдырыммен болдым! Өте қызықты, әсерлі сезім қалдырды! Ас мәзірі мен клиенттермен байланысы керемет! Тюбингпен сырғанау өте әсерлі болды!
CC
City Centr
Отдохнули с друзьями! Мощная горка, покатались на снегоходах! Кухня отличная особенно куырдак из конины! Рекомендуем!
ГҒ
Гүлзейнеп Ғалымқызы
Жаксы демалыс орны 😊отбасыммен барып демалуга қолайлы жер
Аэлита Тапалова
Отбасымызбен жақсы демалыс болды. Демалуға болатын бірден бір жақсы орын барлығы ұнады.
ЗК
Зауреш Куанышкалиева
Ездили с семьей Дети довольные Супер Горки супер А шашлыки вообще пальчики оближешь Спасибо за отдых Побольше благодарных посетителей Вам
Айка Кихметова
К сожалению, впечатление от турбазы отрицательное. Очень старая инфраструктура, грязно, требуется полный ремонт. Персонал грубый, администратор ведёт себя некорректно. Уровень сервиса не соответствует ожиданиям.
6 января 2026, официальный ответ
Во сколько Вы были там? Что конкретно Вам не понравилось?
Адиат Парит
Керемет демалып кайттық күшті жер екен келулеріңізді сұраймын
Неге 1 жұлдыз?
Елена Аксонова
Для отдыха хорошая местечка
Почему три звезды?
Мустафа Бақтығали
Күшті және әдемі жер қатты ұнады тағыда келемін
B0
Batyr 07
Күшті демалыс орны екен отбасымызбен демалып қайттық барып қайтуға кеңес беремін 👍🏻
Саят
Жақсы өте ұнады бәрі таза жаксы әдемі Мерей деген бала ұнады жаксы тәртіпті тәрбиелі бала өте керемет жаксы демалатын орын Мерей деген баланың обслужкасы унады аяз ата келіп тур кәмпитінен беріп тур апай сабак сураса уйктап капты маскара
ЖК
Жаксылык Каиыркул
Кушті екен жақсы демалып қайттық бәрінізге кенес берем баруға жақсы таза жер екен
БЖ
Бекзат Жумарстан
Катты ұнады отбасымызбен демалдық
Ali Bakitov
Күшті ұнады,жақсы демалыс орындары бар
Merey Sultan.
Отдыхали всей семьёй, всё очень понравилось. Чисто, уютно и спокойно. Отличное место для семейного отдыха. Рекомендую!
RA
Ruslan Atauov
Не советую арендовывать домики очень грязно, воды нету, сервиса нету, туалеты как будто вечно не убирались, посуда грязная в общем самая худшая база отдыха точнее база разочарования 😂😂😂
Временные неудобства! Исправим!
Gulim B
Отдых сам по себе был хороший, но впечатление полностью испортило поведение администратора. Не встретив нас лично и даже не увидев меня, администратор позволил себе написать в личные сообщения, что я «пьяная» и «скандальная». Думаю такое отношение к гостям — недопустимо и непрофессионально. Очень неприятно, когда вместо уважения получаешь беспочвенные оскорбления. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот инцидент и примет меры)
6 января 2026, официальный ответ
С администратором переговорили! Приносим свои извенения!
Anel Mukanova
Мы отмечали день рождения в вашем комплексе! Караоке конечно напелись от души! Свежий воздух, шашлыки! Отдохнули прям от души! Спасиибо большое вам!
N…
Nurlan …
Хорошее место для семейного отдыха 👍
Светлана Кулова
Супер👍 очень понравилось отдыхали с семьями 👍😍персонал супер😍рекомендую
Isatay Sadirov
нормально вроде все прошло
Dinara S
Всем рекомендую 👌🏻отдыхала с полругами все супер) Вежливый Управляющий 🤭
ГС
Гульсана Сагинова
На днях отдыхала семьей вашей базе,все понравилось)благодарю вас😉 Понравилось что в домах есть караоке 🎤
ГШ
Гульмира Шарипова
Хорошая база отдыха! Все понравилось.
IJ
Ilyanura Jumagulova
Отличное место для отдыха с семьей,друзьями 🫰🏻 рекомендую
НА
Надия Абай
Отдыхали всем рекомендую,супер отдых ,советую 🥰❤️🙈спасибо
ДТ
Дина Тургаева
оплатите труд детям!!!
Т🍀
Тома 🍀
Оплатите труд детей, имейте совесть, на чем строите бизнес?
ГД
Гульнара Д
Оплатите за труд рабочим-студентам! Ребята трудились и рассчитывали на эти деньги. Не думаю, что для вас это непосильная сумма, а для них это существенно.
Галина Трухачёва
Грязно, посуда в отвратительном состоянии, пляж необорудован, администратора приходится искать по всей территории, бассейн грязный и пустой.. В вообщем зимой там приличное заведение но летом вообще отвратительно
БУ
Байкен Утебаев
Бассейн наполняли целый день так и не искупались
Дамира Канатбаева
Кеше достарымызбен отбасылық демалысқа бардық. Барлығы өте жоғары деңгейде өтті! Өте ұнады👍👍👍 Балалар бассейнге түсіп, батутқа секіріп, песокта ойнап рахаттанды😍😇 Үлкендеп суға түсіп, билеп, ойын ойнап күшті уақыт өткіздік! Қазан-ошақ, мангал, отын ағаш, тіпті холодильникке дейін бәрі бар! Таза👍 Қызметкерлеріне үлкен алғыс, шауып жүр, әсіресе администратор бала-Әлқуат база ережелерін сауатты түсіндіріп, жайлы оңаша орын тауып, жақсы демалуымызға барлық жағдай жасады👏🏻
Праздновала там свое день рождения,все понравилось,самое главное все было чисто на что я обращаю внимание всегда ! Ребята там работающие отзывчивые, Вообщем взрослые песни пели,дети играли и пригали на батуте и всем было хорошо) С друзьями придем еще раз🫂🙏
Альмира .
Норм