ТД Пайда
Мясо птицы и полуфабрикаты
ТОО ТД Пайда
МӘ
Мейрамбек Әділбекұлы
Инстаға жауап бермит,аяқтай 2 мәрте бардым. Бірінде жабық болды сағат 17:30 да екіншіде тоже учет деп жазып қойған болды. Үшінші рет босқа баруға желание жоқ. Инстаға жауап бермит сұрап алайын десем.
Ruslan Musinov
👍🏻🔥
Алексей Чекуров
Хороший магазинчик, приемлемые цены
Малика Альбекова
Отличное место чтобы затариться мясом и морепродуктами с доступными ценами🤩👍🏻брали отсюда свежее мясо каждый день готовим что-то новое на праздничные дни, а продавщики вежливые люди с чувством юмора приходите не пожалеете🤝🤝🤝
Ирина Канапиева.бакалкина
Мой любимый магазинчик,там есть все что вы хотели бы видеть у себя на столе,деликатесы из морепродуктов и нетолько,я искала тунец по приемлемой цене и была приятно удивлена,что в этом магазине нашла,продавцы супер,все объяснят,покажут,подскажут.магазин супер,советую
Damir
Цены дороже, чем в других точках по продаже морепродуктов на вокзале.
БД
Баян Давлетьярова
Хороший магазин,вежливые продавцы, доступные цены
Асемгуль Телемгенова
Супер магазин с доступными ценами
Атриум
Ни один телеыон не отвечает