Love is… Market
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Aimagambetova Nargiza Talgatovnaa
Ценасы,сэндвич алдым ол 400 ге ме шықты менің ойымша көп,сосын үйге житін нәрсе қарап жүрсем қасымда әйел-адам работать етед ау қызыл безрукавкада болды сияқты, болд менің қасымда жүре берді,как будто мен ұрлап қоям деп ойлайма сол кісі,сосын “қызым не іздедін” деді-ма бірдеме,іші тар,шамалы,нашар магазин.
Aida Abdrahmanova
Очень хороший маркет есть все самое главное вежливые продавцы и цены приемлемые 👍🏽🩷
Айлин Искакова
Я в восторге от этого маркета!! И цены дешевые нормальные и продавцы добрые ,есть сок лав ис в банке продаются очень вкусные!! Все классно!!
ХС
Хан Султан Қойшыбаев
😡😡😡😡😡
MJ
Merkin Juku
Два часа ночи была закрыта Хотя написана что круглосуточно
Ельжан Сергалиев
Отличный магазин, работает допоздна всегда все есть 👍
РТ
Раушан Тажимбетова
Өте күшті магазин іші әдемі таза ішінде жұмыс жасайтын апайлар добрый молодцы дамый беріндер
Ернур Маратов
Все есть, пришли в 4 утра магазин открыт, есть много ассортиментов
СB
Салтанат BAlyRbek
Оте жаксы коре алмайтындар котендери аши берсин бари жаксы издегенин бари табылады
Jj Kkk
УМ
Улпан Махмудова
Өте күшті магазин👍 іші таза, іздегеніңді табасың😍
MM
Msies Masted
Типичный продуктовый магазин, на кассе работают дети которые не компетентны в своей работе, вечно бегают и орут, название love is market нечего не говорит, на деле увидел только пачку жевачек love is возле стенда с водкой
Мирный житель
Дүкен маған да, отбасымызға да қатты ұнайды. Үйге жақын. Қашан барсаң қыздары да, анасы да күліп, амандасып қарсы алады. Салыстырмалы түрде кейбір заттардың бағасы арзан. Дүкен таза, қажетті заттардың барлығын табуға болады. 💯 Көркейе беріңіздер!❤️
Ж
Журавлик
Фигня,во первых еда которую раздавали бесплатно там была для определеннфх людей,во вторых я хочу есть,в третьих я люблю turbo а не love is,в четвёртых в магазине только продукты love is,в пятых не раздают кассеты и виниловые пластинки nirvana in utero и nevermind.кароче улучшайтесь сервис а то как в клубе 27 ужасно
Азамат Мурат
АХ
Аяулым Хамидолла
Өте күшті магазин
Айок Алиева
Супер цены, все очень дешево, овощи и фрукты свежие всегда, рекомендую однозначно ✅
💢💢💢 💥
просто ужас, вечно закрыты, персонал относится к покупателям пренебрежительно.
ЖП
Жопий Попич
Отвратительно, везде тараканы и я видел мышь на стойке на прилавке с хлебом!Еще и вечно закрыты
AE
Aizere Esbolova