Samal Cakes
Кондитерская
4.3
Творим сладкие чудеса, чтобы каждый момент был вкусным!
Заказать доставку
4.3
Damelya Kylyshbekova
Самый лучший Каракум😍😍❤️😌 Шаймен Зоррр кетеды Кондитер две колын сүйдым 🫶🏻
Данагул Кумаргалиева
Это наши партнеры, поэтому смело могу сказать что Самал Кейкс работают только на натуральных ингредиентах 🙌🏻
BB
Bibolat Balzhanov
Покупал чизкейк с тары — очень понравилось! Продавцы доброжелательные, всё чисто и аккуратно. Атмосфера уютная и приятная, заходить сюда — одно удовольствие.
ДТ
Диляра Таймановна
В 16:19 филиал был закрыт. Свет все горит, дверь заперта. Позвонила по указанному номеру .не ответили.
Aru 07
На днях купила торт молочную девочку Очень вкусно было 🫶🏻😍 Таяло во рту так сладко)) редко отзывы пишу Но тут прям от души вкусно было спасибо 🫶🏻
Damira Bazeke
Очень вкусный чизкейк с тары
Мадина Тлешова
Тәттілері өте дәмді, әрқайсысының сапасы көрініп тұр. Қызмет көрсетуі керемет , тапсырыс уақытында дайын болды. Әрқашан Самал кейкке тапсырып беремін!🔥❤️
Алтынай Гайнуллина
Очень хорошая вежливая приятная девушка кассир.Сразу всё показала, объяснила,быстро обслужила.Как постоянный покупатель рекомендую этот магазин.
Алтын Мендигалиевна
Сегодня покупали торт - очень понравился! Свежий, вкусный, крем легкий, не слишком сладкий. Видно, что качество на 👍 уровне. Обслуживание тоже приятное. Спасибо еще раз, обязательно придем!
Милана 🐻❄️
Сервис ноль. Попались несколько кусков волос, ниток и какие то куски пищевой пленки. Обслуживать не умеют. Будто не первой свежести какой то жесткий. Всегда брали но теперь разочарованы.
Adelina Seitnazarova
Нашли волос в торте с тары .Ужасное отношение к клиентам . Никакой клиентоориентированности .
ЗЖ
Зелемхан Жумаев
Никого нет на рабочем месте, свет горит, время 19:00 , работают до 20:00, трубку телефона скидывают , хотя по графику без выходных и перерывов.
Динара Махамбетова
Написала чтоб заказать торт, сначала ответили хорошо, когда написала чтоб узнать адрес где можно забрать просто забили, не на сообщении, не на звонки не отвечают. Сервис оставляет желать лучшего.
UU
Unknow Unknow
🫶
Дмитрий Угловский
Нравится
Samat S
Вполне вкусный торт.
Айгерим М
Второй раз беру тортик и опять не вкусный. Первый раз брала по типу медовика с вареной сгущенкой не поели и выкинули.да к тому же оказался жестким и не первой свежести. Второй раз взяла с тары и снова не вкусный. Сахар скрежет зубы, и тут даже не тары а пшено. Полная безвкусица. Раньше были вкусные, сейчас полный отстой👎👎👎👎 очень жаль что больше нет таких вкусных как раньше. Так недобросовестно стали делать…
Zhuldyz Mukhan
🙌🏻👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Zhukdyz, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
ЖҚ
Жайлыгүл Қараева
Классно 👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Жайлыгүл, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Галина Беляева(Егупова)
Брала недавно микс из 4 тортиков и половинку Каракум-очень понравилось,все очень вкусно!!Девушка продавец мило подсказала)большое спасибо!!будем чаще брать у вас!!
13 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Samal Cakes…
СУ
Сауле Успанова
Самал,как всегда прекрасна
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся наши торты и пирожные. Мы всег…