Мұз
Bibigul Kenzhieva
Отлично
КБ
Кайрат Бахтияров
Хочу поблагодарить производителей за стаканчики со льдом.Покупаю в алтындаре,очень удобно и креативно,мне понравилось.Качество продукта отличное.Удобно брать собой.Рекомендую👍
Алимжан Алимжан
супер 100 из 100 отличный продукт
DS
Dauren Sh
Красавчики, сервис на высоте. Быстрая доставка. Вкусный лед. 🔥🔥🔥🔥. Ценники низкие.
Ай Лу
Отличный сервис по доставке,очень удобно брать с собой на отдых!
Такеши Китанов
Благодарю компанию за быструю доставку, адекватный ценник, лёд отличного качества, рекомендую!👍🏼
AB
Ainur Bakhtiyarova