Хостелы
ОА
Олег Асанов
Благодарю персонал Terahostel за вежливое обслуживание, вкусную еду и чуткое отношение к своим клиентам.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся для наших гостей и рады, что вы это отметили.Ждем Вас снова!
NI
Nail Ishkarayev
Оставался тут проездом на 4 сутки. Очень хороший хостел! Часто бываю в Уральске и был наверное в 5 хостелах до этого и был просто приятно удивлен качеством и ценой. Постель , полотенца пахнут свежестью, везде чистота и порядок. Персонал очень вежливый, готов всегда оказать помощь! В общем и целом за 4 000 т это просто сказка спать на чистой постеле и в чистой комнате ! Все продумано до мелочей! Теперь только сюда , др варианты за 4000т я просто не видел в Уральске! Спасибо вам за то что оказываете такие услуги качественно и с душой !
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
Олжас Абайулы
Орал қаласына командамен іс-сапарға келсеңіздер еш өкінбейсіздер. Жатын орын, таңғы ас, түскі ас, іштің тазалығы керемет. 10 нан 11 балл берем 😀👍
9 посещений
22 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін алғыс айтамыз! Хостелімізді таңдағаныңызға қуаныштымыз. Келгеніңіз…
EE
Elmira Erikova
Ассалаумагейкум Гостиница супер всем советую Персонал отличный рахмет
6 посещений
Данил Сериков
Тут кормят хорошо вопросов нет но отношение сотрудников к гостям очень плохое в столовойбросаюь тарелки и так далее не советую здесь останавливатся на долгое время
РБ
Рамазан Батыржанулы
Өте керемет бәрі жаңа өте қатты ұнады Алла берекесін берсін!!! Қонақтарды жақсы күтеді тамактары тойымды 👍👍👍 10/10 бал
21 декабря 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет!!! Сізге ұнағанына қуаныштымыз!! Оралға келсеңіз міндетті түрде біздің хостелдің қонағы болыңыз!!!
БТ
Бакберды Тулепбергенов
Очень чисто, тихо, тепло, был проездом, пересадка с 8 часовым ожиданием, хоть и на окраине но удобно добираться до аэропорта! И девушка администратор вежливая, не смотря на позднее заселение тепло встретила!
akosh lll
Темаго тема
Частый гость
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Alta Axmetov
Өте жақсы жер екен. Тәртіпті жақсы клиенттер болсын. Тазалықты ұстанайық адамдар
28 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет!!! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз.
Серик Сайбулатов
Чисто
BN
Bahytzhan Nurmuhanov
жаксы конак уй персонаждары оте кушты адамдар 👍🏻
Амир🙌🏼 .
Очень хорошое место
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Приезжайте к нам еще))
TK
Talga Kamaliden
Очень понравился хостел! ✨ Обстановка уютная, всё продумано до мелочей. Отличное отношение персонала, удобная парковка, быстрый интернет, достаточно розеток для зарядки — всё на уровне. Цены тоже порадовали. Отдельный респект администратору Лунаре — всегда с улыбкой, внимательная и помогает по всем вопросам. Спасибо, обязательно приеду ещё! 🙌
11 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что у вас остались хорошие впечатления от проживания в нашем хостеле! Всегда ждем в гости снов…
Stepnoi volk
Руководство прошу обратить внимание на Вашу рекламу в автобусах, её не видно 🫣
ED
E D
Отличное место для отдыха, после долгой дороги. Отличный персонал, очень чисто, удобные кровати, чистая постель, вкусная еда в столовой. Спасибо Вам большое!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось. Благодарим за теплый отзыв. До новых встреч!
АЕ
Азамат Елеуов
Сегодня переночевали в этом хостеле. Все чисто, опрятно. Все новое. Всем советую. Персонал и админ на высшем уровне. Вежливые. В след раз обязательно сюда приеду.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что Вам у нас все понравилось. Приезжайте еще, будем ждать!
Сая
Сервис супер,тап -таза.Ресепш қызға көп рахмет зарчдка берді❤️❤️❤️❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет!!! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз! Тағы да келіңіз, күтеміз!
AT
Alexey Tihonov
Команда волейболистов с г Алматы.хотели выразить огромную благодарность за такой теплый прием TeraHostel!!!! Все отлично, чисто, красиво, все очень вежливые. Будем в Уральске обязательно будем останавливаться у вас.
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приезжайте еще, будем рады!
MK
Molodoy Kazakh
5звезд ,очень классно и уютно всем советую
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно знать, что Вы остались довольны!!! До новых встреч!
МТ
Манас Тулегенов
Отличный отдохнул,хороший обслуживание, как надо
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Рады, что Вам все понравилось! Приезжайте еще!
EE
EGEG EGEG
Замечательный хостел все достойно Чистота порядок тишина есть бильярд теннисный стол комнаты отдыха с телевизор все для посетителей комфортно сделано.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все у нас понравилось. Приезжайте еще!
Илона Дегтярева
Отличный отель, номера просторные, постель новая, все сделано с комфортом, очень дружелюбный персонал. Асхана прям как дома готовят . Спасибо, что сделали наше комфортным пребывание у вас.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вам все у нас понравилось. Приезжайте к нам еще))
MUHA 🎰
🤏🏻
НҚ
Нұрбол Құмарша
👍👍👍
Рекомендую!! Новые удобные кровати, чистая постель, вкусно и сытно в столовой, сотрудники вежливые и дружелюбные! Спасибо!
Частый гость
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что остановились именно в нашем хостеле и поделились впечатлениями! Приезжайте снова - будем рады!!!
Асхат Идрисов
Хотел бы руководству и персоналу Terahostel выразить огромную благодарность за организацию приятного проживания👏🏻 За чистоту и порядок а так же за вкусное питание )
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат! Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились уют…
ТS
ТОО Start Pro
Сотрудники хостела молодцы! Каждый день убираются в номерах. Номера очень уютные и все новое.. цены приемлемые 305 номер постоянно я обычно останавливаюс) рядом ещё и столовая очень вкусно можно по есть
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, нам важно ваше мнение и очень приятно, что вы остались довольны…
ГТ
Гаухар Турагазина
Оплатили 1,5 суток проживания, но фактически проживали только 1 сутки. Администрация пообещала вернуть деньги за неиспользованное время. Прошёл уже месяц, деньги так и не возвращены. Каждый раз слышим одни и те же обещания — «завтра», «на этой неделе», «бухгалтерия переведёт». По факту — обман клиентов. Связь с гостиницей есть, но ответственность нулевая. Считаю такое поведение нечестным и недопустимым для сферы услуг. Категорически не рекомендую. Если не хотите потерять деньги и нервы — выбирайте другое место.
21 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Гаухар! благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неприятные впечатления…
ШК
Шолпан Кунуспаева
Безответственные сотрудники! Захотели сделать деньги на ровном месте и кинули нас! 22го ноября мы, 4 мамочки с 5 летними детьми приехали на конкурс в Уральск и остановились в данном хостеле. Бронировали на полторы сутки, но поменяли билет и уехали в тот же день, договорились с управляющей, что будет возврат за неиспользованные пол сутки. Но вот прошло уже 3 недели, до сих пор нет возврата! Так еще и две недели как игнорят! Не отвечают на смс и звонки! Хотелось бы найти хозяина и донести, что творится у него под носом! Еще и одна из администраторов совсем не умеет общаться с клиентами, повышает голос и истерит. Все переписки есть! И думаю что и видео с камер у них тоже есть! Поэтому не советую данный хостел, оценка 0!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Шолпан! благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неприятные впечатления…
Манарбек
Самый лучший Хостел в Уральске чисто опрятно все на высшем уровне Админ вообще топ рекомендую всем!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Шульгин
Ехали с Саратова нужно было ночью переночевать и выбрали этот хостел и не пожалели. Все чисто и уютно, в номере был душ и туалет, место тихое. Советую не пожалеете!
1 августа 2025, официальный ответ
АЖ
Асель Жармухамбетова
Ездили с детьми на соревнование,остановились в этом отеле, впечатление только положительные:вежливый персонал,чистота, вкусно кормят,на любой вопрос касаемо проживания, питания, нашли ответ, спасибо!С благодарностью команда из Соль-Илецка! Приедем к вам снова.
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш добрый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Мы стараемся соз…
лия л
Современный хостел, тихо и комфортно. Всё понравилось 👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно знать, что наши гости уезжают довольными! ждем снова!
Аскар Дехканов
Өте таза , ұқыпты хостел . Қызметкерлері қарым-қатынасы өте жақсы.
5 июля 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет! Сіздерге барлығы ұнағанына қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз, күтеміз!
Маdyaa Ars
Спасибо за уют и чистоту. Все понравилось 🥰 приедем еще обязательно👍🏻 мы с Актобе
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте, будем ждать!
Серик Сандыбаев
Очень все понравилось, чисто, комфортно, персонал вежливые. Жил там продолжительное время. Советую
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады, если вы к нам приедете еще!
⠀ ⠀
отличный отель!😍😍😍
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось.
КА
Кудайберген Абу