StoneGrad
Торговая база
Центр Природного Камня STONEGRAD — более 100 видов под ваш проект
АЖ
Айнур Жумурова
Спасибо за вклад в украшении города Орала❤️ она становится все крашы и краше👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 так держать Видела обьекты украшенные вашими продукциями это так красиво 👍🏻 я надеюсь что и дальше будете продолжать делать свой вклад в процветании города
12 декабря 2025, официальный ответ
Айнур! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Ashat Amangaliev
Хороший камни цена отличный продавец добрые
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим. Приходите ещё 🌸
ОГ
Олег Григорьев
Покупал камень плитняк для пруда на дачу, камень привезли очень высокого качества, целый, красивый, а главное натуральный. Помимо камня брал мрамор и древесную кору для оформления, результат превзошёл все ожидания. Заказом очень доволен, буду заказывать у них камни и в будущем!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Даурен Муканов
Хорошее качество и широкий выбор материала не только для строительства, но и для детских поделок. Вежливый персонал. Всем рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Супер. Очень красиво. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова.
Алексей Сочнев
Покупали камни для бани, выглядят классно, обслуживание на высшем уровне, буду советовать знакомым!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
PP
Petr Petenkov
Покупал камень для ландшафтного дизайна, ребята молодцы, подобрали по цвету и привезли вовремя и быстро! Всем рекомендую!
Petr, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЧД
Чингиз Доскалиев
хорошие ребята, хорошый сервис👍👍👍
16 октября 2025, официальный ответ
Чингиз, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
ЮС
Юлия Соколова
Покупали камни для бани - отличного качества, красивые и свою функцию выполняют. Также обустроили сад альпийской горкой из камней. Большой выбор различных камней, обслуживание на высшем уровне.
Юлия, огромное спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🌸
Илья Погодаев
Шикарное место, все показали рассказали и привезли точно в срок . Обязательно порекомендую близким
Спасибо, Илья, за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭБ
Элеонора Беркалиева
Отличное качество камня и профессиональный подход. Будем обращаться ещё, рекомендую !
15 октября 2025, официальный ответ
Элеонора, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анатолий Соколов
Большой выбор камней
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.