Brew
Кафе
Городское кафе с понятной кухней и авторскими напитками
Посмотреть в Instagram
Вакансии
СБ
Салтанат Болатова
Очень уютное заведение 👍
Игорь Кошонин
Очень уютное и вкусное заведение 👍👍👍
Илья Костин
Ходим не первый раз, очень нравится
Dinara Z
Brew, вы приятно удивили :) Благодарность основателям за то, что они очень круто соединили вкус и правильно подобранных людей. Два важных касания с гостями кафе и ресторанов - вкусная еда и персонал, который понимает, какую важную роль выполняет. 10 из 10! Мне еще понравилась посуда, актуальный под время года плейлист, зимнее меню, и электронные qr-коды для оплаты с возможностью поблагодарить официанта чаевыми. Вы реально молодцы!
AI
Anya Islevskaya
Благодарю за всё. Начиная от сервиса заканчивая приборами-все на высоте и выше всяких похвал. Очень тепло и по домашнему уютно в залах, отличное и креативное оформление к новому году. Желаю процветания вашему заведению.
Анжелика Новиковская
Замечательное кафе. Уютное, теплое и вкусное. Ребята все вежливые и улыбчивые В такое место хочется прийти еще раз
Лиза .
Ооооочень вкусно
БМ
Бахтияр Маликов
замечательно, поставил бы шестую звезду если бы была
Одно из лучших мест в городе Уральск , сотрудники очень отзывчивы и вежливы , компетентны! Ну , а кухня это отдельная тема , все на высоком уровне и очень вкусно , всегда свежие блюда,. Особенно хотелось отметить сотрудника Сережу , очень милый и приятный , тактичный. Встречает всегда с улыбкой 🙂 а это очень приятно , особенно в пасмурный и ненастный день. Желаю вам процветания 🥰 и побольше благодарных клиентов 👍🏻
Natalya T
зашли с подругой на кофе. встретил приветливый персонал. взяли к кофе синнабоны, подали теплыми, что очень приятно. в целом, приятная атмосфера в кафе, интерьер необычный, что хочется рассматривать детали. рекомендую к посещению 🤌
0res_1
Жақсы кофеиня
th
teahuah hh
Милый интерьер, вкусная еда, персонал вежливый, обязательно приду еще🥰
ЛФ
ЛюбовьЛюбовь Фокина
Приятное заведение, светлое, много места. Заходили на завтрак. Очень понравились дранники с грибным соусом и маковые блинчики. Отличное обслуживание. Собираемся посещать это заведение ещё не раз😊
G🤍
G 🤍
Очень понравилось! И кофе, и еда просто на высоте. Всё вкусно, свежо и быстро подают. Атмосфера уютная, персонал вежливый, подача аккуратная🤍
C
Chingiz
Вкусно, красиво, уютно
Aiym Ibraimova
особенно борщ очень вкусный и персонал дружелюбный😍👍🏻
Aikun Serikova
Очень классное место. Главное вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне, приходим уже не раз. Все чисто и опрятно. Есть классные игрушки для фото. Благодарим)
K Is
Обслуживание👍🏻 еда очень вкусная👍🏻 Ассортимент большой местоположение👍🏻
aidanka 🤎
Обслуживание, интерьер, кухня 10/10🫶🏻
Д
Дмитрий
Приехал в Уральск на три дня, все три дня питался в этом заведении, даже мысли не возникло в другое пойти, заходил как к себе домой, отличная атмосфера.
Нуржан N²
Дружелюбный персонал, хорошая еда, яркий не обычный интерьер.
Damir
Очень вкусные завтраки, регулярно ходим сюда.
AD
Assel Dargali
Вкусно🙌🏻
ИМ
Ильяс Мухтаров
Нравиться кофейня кофе вкусное. Люблю морковный пп, но сегодня он был не айс😒 коржи сухие …крем кисловат немного разочарованна
GM
Gulmira Mukanova
Нууууу очень все вкусно !!! Пока самые лучше завтраки в городе на мой взгляд!
Akkun Khamit
Вкусно, обслуживание 👍🏻
ZU
Zere Uakhit
Вчера ходили с подругой поужинать, все было очень вкусно! Атмосфера очень приятная и персонал очень вежливый. Все-все понравилось
UK
Uldana Kuttybay
Очень разнообразное меню и приятный персонал👍🏼 Пришли сюда на обед, всё понравилось, было очень вкусно. В качестве комплимента дали закуску к обеду, и десерт с собой, было приятно;)
Rodik Kaziev
Приятный интерьер , вкусная кухня
Анастасия Великая
я в восторге, кофе вкусный, супы вкусные, несколько раз дали комплимент)
Гульназ Нұрланқызы
Пельмени с говядиной и шпинатом сочные, а обслуживание — на высоте, всё очень понравилось!
Андрей Глазунов
Очень вкусно и атмосферное, спасибо персоналу за обслуживание
МИ
Мариям Ибетова
Нам все понравилось, такое уютное заведение🤗
Максим Мусалимов
Очень симпатичное заведение. Большое меню, и подстать вкусная кухня. Персоналу отдельный респект, все веселые и добрые
Мио Пчёлка
Отличное заведение, прекрасный персонал, вкусная еда, приятная атмосфера ❤️
MK
MAXIM KHUDIK
Заведение вне всяких похвал, Расположение, интерьер, сервис, еда все на высшем уровне
ЛН
Ляззат Нигметова
Здесь вкусно и безупречно 👍.
Арина Лаптева
Самое уютное место по атмосфере 🥰 Проходили мимо и решили посмотреть барную карту и не удержались) Пока ожидали напиток, любовались картинами) Персонал очень привелтвый и внимательный. Получили вкусный комплимент от бариста ☺ были приятно удивлены)
Нуржамал Омарова
Мне очень понравилось тут атмосфера, обслуживание, и еда, отдельно отмечу что мальчик официант очень хорошо выполнял свою работу, продолжайте также, думаю вернусь сюда обязательно. Только вот Наполеон сухой но это мелочи. P.s. Пж купите зубачистки.
IS
Ivan Strelkov
Было вкусно. Интерьер симпатичный. Официанты вежливые. Ценник адекватный.
Zzzz Kkkk
Сытные вкусные завтраки
Эльмира Бериккалиева
Атмосфера здесь такая уютная, что не хочется уходить🥹 Особенно порадовала акция на мой любимый десерт — 50% скидка маленькая радость, но сделала вечер ещё вкуснее, наполеон классный) Отдельное спасибо нашей замечательной официантке Галии всё вовремя, с улыбкой и с душой. Она будто заранее знала, что нам нужно, и создала ощущение заботы и комфорта. Чувствовалось внимание к каждому гостю, а это очень ценно. Хочется возвращаться снова и снова,еще раз спасибоо💞
Андрей Беркович
Очень вкусные завтраки и хороший сервис. Варенники с творогом шикарные) Ну и акция с бесплатным кофе к завтраку это топ
VT
Vladimir T.
Приветливый персонал, видно что ребята стараются. Вкусно, есть интересные Акции;)) часто посещаю данное заведение. молодцы 👏
Karina 🌸
Посетила данное заведение,здесь сразу чувствуешь уют и спокойствие. Интерьер радует глаз,стильные картины на стенах создают особую атмосферу. Заказывала боул с креветками,булочку синнабон и чай «грейпфрут-вишня». Овощи были свежайшие, вкус сбалансирован идеально. Синнабон—отдельная история:нежное тесто тающее во рту,глазурь в меру сладкая, всё просто восхитительно,определённо рекомендую попробовать! Отдельное спасибо официанту за внимательное и доброжелательное обслуживание 💛
. .
Обслуживание классное, завтрак вкусный, кофе отличный!
Айнура Арыстанова
Brew — это настоящая находка🩵! Здесь сразу ощущаешь уют и заботу: персонал встречает с улыбкой, обслуживание лёгкое и ненавязчивое. Кофе — ароматный и вкусный, сытные завтраки , а цены приятно удивляют. Атмосфера располагает и к спокойному отдыху, и к встрече с друзьями. Однозначно место, куда хочется приходить снова и снова!”✨
Перизат Бериккаирова
Когда уборная не работает, сразу надо предупреждать! Руки даже не помоешь как так !
Айсу 🐈⬛
Тыныш, жайлы атмосферасы мен ерекше интерьері бірден баурап алады ✨ Тамақтары өте дәмді, порциялары да көңілден шықты.Ыдыстары да ерекше әдемі екен❤️🔥😭 Қызмет көрсетуі де 💯🫶
Леро Чек
Редкое заведение в нашем городе. Персонал всегда радушный, улыбчивый, вежливый. Еда домашняя, вкусная. Интерьер стильный, со своими фишками🤍