Urban
Қалқаман ТАНА .
👍👍👍👍👍
ДХ
Денис Хайманонов
Коля и Влад, молодые пацаны, обслужили грамотно, со мной на ха-ха, но при мне со взрослым человеком максимально уважительно. Красавчики пацаны, подарили настроение.
Дана Дуйсекенова
Оригинальный выбор пива 😍 рай для любителей пенного Отсюда уходишь только с полной гремящей сумкой новых экземпляров для дегустации
Александр Маштаков
Отличный выбор 😍
Nekit Kushnarev
Хорошие цены, богатый выбор ассортимента и самое главное для меня, это приятное обслуживание, однозначно 5 звезд, советую всем, лучший алкомаркет в городе ⭐️
Askar 🌄
Хороший выбор продукции
Shambl ~
Классный сервис, богатый асортимент, отдельным плюсом для меня является то что у них есть доставка и отличное расположение
Арсен Айткалиев
Хороший алкомаркет в городе. Обстановка по кайфу
Андрей
Обстановка и сервис супер!!! Пиво самое свежее в городе! Большой выбор закусок и алкоголя. Удобное местоположение
Сержан Сатыбалдиев
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Всегда свежее пиво, сотрудники молодцы , дружелюбные , общительные. Недавно открылись в этом районе , рекомендую👌
Николай Колесин
Очень приятная атмосфера,хороший выбор
РД
Руслан Дуйсекенов
Отличный алкомаркет , хороший сервис , лично мне очень понравилось отношение ребят продавцов , все объяснили-показали . По итогу ушел довольный , 5 звезд