BakeDoner
3.1
Филиал временно не работает
3.1
Masigg🎀 Well🎀
Ужасный и вкус и цвет вместо мяса жир просто отвращение ужас ужас 🤢
Айнагуль Борисова
Нет,нет не вкусно. Честно
Каримов Мархабат
Покупал 22.11.2025 года два донера, мини и большой сырный. Размеры слишком маленькие, большой донер похож на мини, а мини вообще как пирожок. Внутри больше овощей, мясо почти не видно, суховатые. Зато цены выше чем у других. Не рекомендую!
DH
Diesel Hot
Невозможно доесть донер, ужасный вкус. Я много несъедобного съел в армий, но даже по этим меркам ужасно. Отдаёт уксусом, мяса почти нет, соус кислый отдаёт горчинкой. Неприятное послевкусие, еще и долго держится. Девушка продавщица очень красивая, и милая. Может, на неё и повёлся Если и возвращаться то только из-за неё.
Ерман Аманжол
Донерлеріңіз шамалы жасалған жеуге келмейді дәмі😄
Ерасыл Сабыргали
Донер самый худшие в городе брали мини внутри пусто и не вкусно
yuan n
Донер 🤢 на 650 не стоит ,внутри только овощи и капуста от мясо только слово .Лучше закройте этот пазор
Амирали
мини донер слишком мальенкий нестойт своей цены
Rinat Н
Соуса почти нету сухой и снаружи черный нагар
tetra tut
донер не очень, сухой, все внутри холодное и снаружи в принципе тоже остался неудовлетворенным
2 gis Nurs
большой донерлары мини сиякты👎🏻
Турсунгуль Ишангалиева
Донер сытный, вкусный , соус хороший сочный . Что самое хорошое работают 24/7. Спасибо девчатам!
IR
Inabat Rakhimova
донер отличный , необычный вкус, очень сытный, 😍😍😍большой ассортимент еды есть доставка на дом👍 приезжали в 2 ночи, был открытый очень вкусно и быстро приготовили.
Ademok Zhaskairatova
Донер үлкеен прям тандыр мынандай. Үлкен тандыр ал қалада кормедк😍👍🏻👍🏻👍🏻
GA
Gennadi Arhov
Очень вкусный донер. В меру сочный, в меру солёный и остренький. Прям амброзия. Заказывал ночью, и даже 10 минут не прошло, подали горячий и ароматный.
Очень вкусный пицца советую всем
predatell.
очень вкусные и сочные донеры! освежающий лимонад идеален в жаркую погоду❤️
Андрей …
Очень вкусный донер, очень часто там беру, ребята весёлые,советую там покупать!!!!
RM
Reinald Materna
Донер сухой( лаваша много, начинки очень мало... Ещё и готовили 25 минут! Разочарован(
Айдар
Отличный донер мне понравился советую
М.
Мирха .
👍👍👍
Аслан Кужахметов
Очень вкусно, лимонад вообще топ👍🫠
BT
Baurzhan Tanomanov
Приезжайте за сочным донером и холодным лимонадом собственного производства!👍👍👍
Elman Sakhiev
Очень вкусный Донер в тандыре и лимонад в жару очень освежает