Disco 80
Мирхан Уразахаев
Асель, Disco 80 держит форму
NN
Nazgul Nigmetova
Семь пятниц ұжымына алғысым шексіз көп көп рахмет, администратор Асель өте керемет клиенттерін қарсы алып, жымиып шығарып салады,барлық ұжымдастарга рахмет! Әсіресе Ырысбек пен Гулжайнага еңбектеріннын жемісін көріңіздер
Ербол Муханбеткалиев
Хорошая Диско бар 🥰
МШ
Мастер Шин
Взяли за вход 2000 тг (за 6 человек -12000 тг) , так еще обязательно нужно брать горячее!!! Кальян стоит 7000 тг, его даже не хватило на полчаса. За все оплату берут сразу на разные терминалы. Счет вышел немалый (вход, горячее, салаты, алкоголь, кальян). Оно этого не стоит!!!
ШХ
Шолпан Харесова
Оте жаксы кафе
Анна Казмирчук
Были два раза с подругами.Самый лучший официант БЕКБОЛАТ. Вежливый,обходительный,всегда на позетиве не смотря на их сложную работу.. Бекболат красавчик ❤️
nurlanova
Классно😍😍😍
GM
Gulzada Muhagalieva
Сегодня классно отдохнули, мы сидели в двоем, нам всё понравилось, всем советую, всем большое спасибо. Обязательно ещё придём))
NL
N L
24 күні демалып кеттік, бәрі өте қатты ұнады, өте жақсы демалыс болды, музыка өте керемет, живая музыка, админ, официант барша ұжымға рахмет
No-Naim Sss
Ответ Викторию Лукянове Дорогие клиенты когда вы пишете отзыви пишите пожалуйста правду.. Пишите то что не было.. и за того что не пустили по возросту вы так решили отомстит . Если вам не понравился вы бы не сидели до 4 утра.. пишите то что было .. а не то что вы придумали
Виктория Лукьянова
Пришли с подругами потанцевать, ну и хорошо отдохнуть. Нам много чего не понравилось: 1. Мы заказали пиво тёмный козел,, оно оказалось кислым. На что официант на отрез отказывался нам его менять, так как он не поверил что оно кислое. После разговора с администратором нам все таки его заменили, в очень грубой форме. 2. Нам сказали что нужно обязательно заказать горячее. Дали меню, но оказалось что из горячего у них ничего не было. Админ предложила нам заказать суп, ну зачем нам суп? Суп можно и дома покушать Официант нам предложил окорочка, но его не было в меню. На что он ответит, у нас есть своё. 200 г окорочка за 2900.В итоге остановились на горячем салате. 3. Нам не несли пиво. Сказали пока горячее не будет подано пиво не принесут. 4. Очень грязные туалеты, смыв не работает, бумаги нету. 5. Официанты и админ очень грубые, я понимаю что вы устали, но это ваша работа. 6. И тут началось самое интересное. Мы пришли в 9 вечера. Подходит к нам админ в 02:40 где то. И говорит что мы слишком молодые для этого заведения. И что бы мы по хорошему покинули бар. Что вход строго +40. На что я спросила, почему только сейчас заметили? Если все так строго пусть стоит охрана на входе и проверяет документы. Мы сказали что не куда не уйдем, мы тут уже давно а вы почему то заметили только что. На что админ начала кричать и ругаться матом. Что бы мы уходили. Мы попросили жалобную книгу, её нету. Как зовут директора? А какая вам ()разница. И это 30% обслуживания. Не тянет 7. Спасибо что испортили вечер. В этом заведении была хорошая только музыка. И певцы очень хорошо пели.
Айман Аралбаева
Классное заведение, кухня супер. Если захотите отдохнуть вам сюда
Аннет
Тоже гулялили с подругой первый раз все понравилось спасибо что есть такие места
РГ
Ренат Галиев
Молчат
Anna Avetisyan
Очень весело, музыка хорошая, для нашего возраста. Самый главный 0% обслуживание. Спасибо вам, я очень благодарна
TL
The LitikBit
Ответ Гульмира Исказиеве ,, В тот день мы тоже гуляли в этом заведение,вы пришли 4 женщины не трезвом состояние,вели себя ужасно кричали,свистели ,матерились,,,за счёт не оплатили устраевали скандал,,всё было вкусно ,всем понравился токо вам не понравился для того чтоб не платить счёт,, стыдно даже,,все видели как вы себя вели,, всем показалось что вы чайки ,, специально скандалите чтоб счёт не платить,
Жомарт Толегенов
Классно отдохнули 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Жандос Абай
Өте керемет атмосфера! Музыкасы көңілді, 80-жылдар стилі шынайы сезіледі. Достармен жақсы демалып қайттық. Қызмет көрсету де ұнады. Міндетті түрде тағы келеміз!🪩
Дильназ М
Самое лучшее кафе в нашем районе. Все семейные праздники отмечаем тут. Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню. Для нашего возраста то самое.